Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+2

821

Спасибо, буду пробовать, на целый день отпускали?

0

822

Oksanoshka57
да , на целый день. :)

0

823

Ой, спасибочки!!!!! Милые Вы мои, как же мне легче с Вами!!!! Храни Вас Господь!!!!!

+1

824

Татьяна, Маргоша, пора новый домик создавать! Кто смелый? Готовьте домовенка, кошарика и вперед! Кто смелый? В темной комнате все рассказано как это делать...

0

825

Мамочки, подскажите, как составить свой календарь дат?

0

826

Oksanoshka57 написал(а):

свой календарь дат?

Оксан, когда вы призвались?

0

827

Новости Острогожского форума....

10 мар 2014  Привет! Сегодня были спортивные соревнования,правда,не знаю у всех или выборочно.выдали спортивные костюмы с символикой ВС России. Сказал,что и кроссовки даже есть. Все устаканивается,учеба идет,отметки получают  19nikola72

И нашим выдали спортивные костюмы с кроссовками . выплатили ребятам доплату по 1000 р.  140110 3 рота

И у нас соревнования по бегу были в роте. Мой в своей роте пятым прибежал. Теперь на соревнованиях между ротами будет участвовать. Так что жизнь кипит, время идёт, до распределения можно жить спокойно.  lubgen1 8 рота 1 взвод

сегодня  Девочки мои дорогие! Вчера вечером вернулась из Острогожска. 8-го марта судьба преподнесла мне замечательный подарок - я виделась с сыном, побывала в части! Хочу поделиться впечатлениями. Похоже, что трудности адаптации у наших позади. Я имею в виду болезни и наши с вами январские переживания по этому поводу. Сколько же было тревог, как мы ждали Присягу, чтобы увидеть сынов живыми-здоровыми! А сейчас Весна буйствует! Очень тепло, радостно и солнечно. Удалось побывать на службе в храме на территории части. Там, помимо местных, было очень много наших солдат, некоторые даже причастились. Лица добрые, светлые! На КПП очень много родителей, девушек, видимо, народ, воспользовавшись праздниками, рванул к своим. Я видела очень много счастливых солдатских глаз! В общем, все хорошо у наших ребят. Жизнь наладилась. Учатся, ходят строем с барабаном, соревнуются, бегают, ездят на машинах. Единственное (мне так кажется) - они вечно голодные. Завтрак в 8-00, а обед почти в 15-00. И до обеда дотянуть трудно. Здесь и выручают рассованные по карманам сушки и конфетки из посылок. Чепок, конечно, рядом с учебным корпусом и там вроде есть чай-булочки, но дороговато им каждый день в чепке шиковать. Тем более, что ДД как урезали до 1тысячи, так никто восстанавливать не собирается. Зла не хватает! Про распределение говорят по-разному - то ли в апреле, то ли после майских. В любом случае, надо ловить момент до распределения, звонить ротным, узнавать про карантин, возможность увидеться, кто знает куда судьба дальше их забросит...  Lanik  9 рота

...  распределение после майских будет.  АнтиКВАР

источник информации

0

828

lubgen1

100 дней позади! Поздравляем Вас с орлёнком!

http://s9.uploads.ru/t/zFTI6.jpg

0

829

18 декабря 2013 года

0

830

А как можно пройти в Храм на территорию части? Я ее не видела на присяге? Что для этого нужно?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск