Новости Острогожского форума....
10 мар 2014 Привет! Сегодня были спортивные соревнования,правда,не знаю у всех или выборочно.выдали спортивные костюмы с символикой ВС России. Сказал,что и кроссовки даже есть. Все устаканивается,учеба идет,отметки получают 19nikola72
И нашим выдали спортивные костюмы с кроссовками . выплатили ребятам доплату по 1000 р. 140110 3 рота
И у нас соревнования по бегу были в роте. Мой в своей роте пятым прибежал. Теперь на соревнованиях между ротами будет участвовать. Так что жизнь кипит, время идёт, до распределения можно жить спокойно. lubgen1 8 рота 1 взвод
сегодня Девочки мои дорогие! Вчера вечером вернулась из Острогожска. 8-го марта судьба преподнесла мне замечательный подарок - я виделась с сыном, побывала в части! Хочу поделиться впечатлениями. Похоже, что трудности адаптации у наших позади. Я имею в виду болезни и наши с вами январские переживания по этому поводу. Сколько же было тревог, как мы ждали Присягу, чтобы увидеть сынов живыми-здоровыми! А сейчас Весна буйствует! Очень тепло, радостно и солнечно. Удалось побывать на службе в храме на территории части. Там, помимо местных, было очень много наших солдат, некоторые даже причастились. Лица добрые, светлые! На КПП очень много родителей, девушек, видимо, народ, воспользовавшись праздниками, рванул к своим. Я видела очень много счастливых солдатских глаз! В общем, все хорошо у наших ребят. Жизнь наладилась. Учатся, ходят строем с барабаном, соревнуются, бегают, ездят на машинах. Единственное (мне так кажется) - они вечно голодные. Завтрак в 8-00, а обед почти в 15-00. И до обеда дотянуть трудно. Здесь и выручают рассованные по карманам сушки и конфетки из посылок. Чепок, конечно, рядом с учебным корпусом и там вроде есть чай-булочки, но дороговато им каждый день в чепке шиковать. Тем более, что ДД как урезали до 1тысячи, так никто восстанавливать не собирается. Зла не хватает! Про распределение говорят по-разному - то ли в апреле, то ли после майских. В любом случае, надо ловить момент до распределения, звонить ротным, узнавать про карантин, возможность увидеться, кто знает куда судьба дальше их забросит... Lanik 9 рота
... распределение после майских будет. АнтиКВАР
источник информации