Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+2

741

Oksanoshka57

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил России генерал-полковник Валерий Герасимов 14 февраля заявил, что солдаты-срочники не будут участвовать в боевых действиях. Об этом сообщает «Интерфакс».
По словам Герасимова, в боевых действиях по-прежнему будут участвовать только солдаты, служащие по контракту. «Речи об участии военнослужащих срочной службы в боевых действиях или вооруженных конфликтах не идет», — заявил глава Генштаба.

Герасимов подчеркнул, что Министерство обороны РФ выполняет указание Владимира Путина, который ранее решил, что в боевых действиях должны участвовать только контрактники.

Кроме того, Герасимов прокомментировал подписанный Путиным указ, согласно которому срок подготовки военнослужащих по призыву снижается с шести до четырех месяцев. Сообщения о том, что призывников будут отправлять на участки боевых действий уже через четыре месяца после призыва, начали появляться в СМИ в тот же день.

Однако, по словам Герасимова, этот указ касается только подготовки призывников в учебных частях. «Срок готовности четыре месяца — он относится к тому, что военнослужащий, завершив обучение в учебной воинской части, овладев военно-учетной специальностью, прибывает в линейную воинскую часть и готов решать задачи по предназначению», — заявил глава Генштаба.

В настоящее время, по словам Герасимова, в Вооруженных силах РФ проходят военную службу по контракту 190 тысяч человек. К 2017 году их количество должно возрасти до 425 тысяч человек.

источник информации

извиняюсь заранее если нельзя давать ссылки.

Добрый вечер Всем ! :flag:

+1

742

Елена Б вы где пропали? Как сынуля?

0

743

Елена Б написал(а):

извиняюсь заранее если нельзя давать ссылки.

можно и даже нужно! Особенно если что-то важное или интересное  :cool:

Давайте-ка учитесь вставлять картинки   Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

0

744

У нас завтра два человека будут получать поздравления  :love:  Наталья123456789, Елена Б вы куда запропастились?
Татьяна, Маргоша?

0

745

Вечер добрый, милые мамочки, спасибо за ссылочку, но хочу сказать, что срочники именно в учебках идут после контрактников на войну, дикий ужас, я вчитывалась долго в источник, там ясно написано, что учебки входят в тот список, а наши ребятки там еще, если начнется война( СПАСИ И СОХРАНИ), то тогда и с частей все пойдут, что Вы думаете? Что слышно?

0

746

Елена Исаченкова

захожу , читаю , особо рассказывать нечего . У сына моего все как всегда (тьфу , тьфу ) , на вопрос :что новенького у вас было на неделе ? ответ: все как всегда , быстрее бы распределение . Слава Богу , что больных в нашей роте почти нет , да и всегда не много было. за три месяца , вождения было всего 2 , некоторые роты с 12 числа начинают экзамены сдавать , а нашим почему-то говорят в мае , так что сама не понимаю что к чему , да почему. :blush:

+1

747

Oksanoshka57

А вы молодец , я эту статью читала сто раз , а на главное  , что касается учебок внимание не обратила ,( ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ )

0

748

Вот, вот и вот!!!! Я сразу обратила, а потом вчитывалась и вчитывалась... Наши подходят по всем меркам, скорее бы их распределили, Боже мой, я уже согласна и на Крайний Север, лишь бы ни туда....

0

749

Oksanoshka57

Я очень надеюсь , хоть и провокаторов очень много , все решится мирным путем на Украине

+1

750

Дал бы БОГ. молюсь, молюсь и молюсь.... Но, что-то будет...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск