Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+2

691

Что-то мне обстановка не нравится в стране, наших ребят не пошлют на Украину? Сердце не на месте, ввели российские войска, война...

0

692

Контрактники, не думаю, что срочников будут трогать.

0

693

Елена Исаченкова написал(а):

Контрактники, не думаю, что срочников будут трогать.

Надо знать точно, а то пошлют типа на учения, а самих пошлют на майдан.....Сохрани Господи....

0

694

Oksanoshka57
Пока в учебке -не пошлют.

0

695

nfnmzyf написал(а):

Oksanoshka57
Пока в учебке -не пошлют.

А нам осталось всего два месяца, а потом вперед, учебка....Надо узнать точно...Но наши дети везде нужны..

0

696

Oksanoshka57
А точно сейчас никто ничего не скажет. Я разговаривала с подругой, она жена военного. Так она говорит, мы сами ещё ничего не знаем. И никакой гарантии, что наших сыновей трогать не будут, она не дала.

0

697

И рада бы успокоить, да сама волнуюсь.

0

698

Oksanoshka57 написал(а):

MamaMara
подскажите, как мне картинки пристраивать? Я что-то никак не вникну в эту систему

Добрый вечер! Сначала выбираете картинку в интернете и качаете ее в папочку на рабочий стол. ( Я накачала по темам - для удобства)
Затем действую по инструкции. Закачивать из интернета мне показалось труднее, чем с рабочего стола.

0

699

nfnmzyf написал(а):

Я тоже волнуюсь, даже очень....

0

700

nfnmzyf написал(а):

Я тоже волнуюсь, даже очень....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск