Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+2

681

Елена Исаченкова написал(а):

Оксан, набери Острогожский форум. Там отвечает офицер на вопросы.

Подскажите как это сделать?

0

682

Oksanoshka57
http://www.ostrogozhsk.ru/forum/viewforum.php?f=32

+1

683

Кстати, для разрядки хочу рассказать историю, которая произошла со знакомым моих друзей в воинской части моей области. Парень стоял в наряде на воротах. Вдруг к нему подходит сослуживец из его части, угрожая автоматом, требует открыть ворота. Естественно он открыл ворота, под дулом автомата чего только не сделаешь. А у того сослуживца ещё и глаза бешеные были. Я предположила, что он наркоман, но мне сказали, что он какое-то известие от своей девушки получил. Что именно, не знаю. Его поймали, при этом он пытался отстреливаться, но Слава Богу, автомат заклинило. А парень, который ворота открыл, до сих пор объяснительные пишет.

0

684

Танюш, спасибо за ссылочку Оксане, а то я с телефона была  :yep:

0

685

Елена Исаченкова
:flag:

0

686

nfnmzyf написал(а):

он какое-то известие от своей девушки получил

у нас открыта тема для обсуждения

Девушка сына... и армия.

0

687

Елена Исаченкова
У моего сына нет девушки, так что я даже не знаю, что в ней обсуждать.

0

688

http://s9.uploads.ru/t/tDsh2.jpg
Всех с Широкой масленицей!
Доброго утра, подруги!

0

689

MamaMara
Утро доброе, подскажите, как мне картинки пристраивать? Я что-то никак не вникну в эту систему

0

690

Оксан, вам сюда   Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск