Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+2

671

http://s9.uploads.ru/t/CsVAS.gif

0

672

http://s8.uploads.ru/t/xWieP.jpg
Сегодня на Масленице "Разгуляй-четверток".
Гуляем широко, угощаем и угощаемся блинами, пирогами, вкусностями.
Может нашим ребятам тоже испекут?

0

673

Елена Исаченкова написал(а):

предыдущий призыв экзамены и распределение

Да я читала, но ведь хочется знать заранее и к этому приготовиться. Могут отправить далеко от дома!

0

674

День добрый, дорогие мамочки, а что слышно про распределение по 12 роте? Они же сержанты, очень волнуюсь, и вообще, расскажите про 12.. Жду Ваших ответов!!!!

0

675

Девочки, сначала экзамены. А распределение - лотерея.

0

676

Елена Исаченкова написал(а):

Девочки, сначала экзамены. А распределение - лотерея.

А куда наших сержантов из 12 роты в основном посылают, что говорят прошлые распределения?

0

677

5 рота через неделю на учения.

0

678

Оксан, буду искать потерянную инфу посмотрю. Пока про сержантов не встретила.

0

679

Оксан, набери Острогожский форум. Там отвечает офицер на вопросы.

0

680

Oksanoshka57
У меня сын сам медик, а я за него волнуюсь не меньше. Других лечить научился, а сам не любит. Да ещё они надеются на врачей, наивные. Это мы жизнь прожили и знаем, что врач тоже человек, может быть невнимателен, может быть некомпетентен и т.д. Тем более когда такой наплыв больных , сами знаете - это уже конвейер.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск