Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+2

661

nfnmzyf написал(а):

Девочки, намечаются учения. Я вот думаю, связь-то в выходные будет?

Учения выездные?

0

662

Oksanoshka57
Точно не знаю. Говорят, что пайки выдают. Я в этом вообще не разбираюсь.

0

663

nfnmzyf написал(а):

Oksanoshka57
Точно не знаю. Говорят, что пайки выдают. Я в этом вообще не разбираюсь.

Главное, чтобы позвонить дали...

0

664

Oksanoshka57
Я тоже об этом думаю. Целую неделю ждёшь звонка. Хоть на минутку. Узнать, что здоров.

0

665

nfnmzyf написал(а):

Oksanoshka57
Я тоже об этом думаю. Целую неделю ждёшь звонка. Хоть на минутку. Узнать, что здоров.

Да, вот, очень тяжело существовать целую неделю, мысли всякие приходят в голову, почему в одних частях можно сутками и месяцами сидеть в телефоне, а наши попали под реальный попадос!!!!....

0

666

Oksanoshka57
Спокойствие, только спокойствие... как говорил один мужчина в самом расцвете сил. Хорошо только там, где нас нет. Не хочу вдаваться в подробности, но моя подруга пережила гораздо худшее, хотя у её сына телефон был постоянно при себе. Болел он не меньше, при этом голодал плюс дедовщина.

0

667

nfnmzyf написал(а):

Oksanoshka57
Спокойствие, только спокойствие... как говорил один мужчина в самом расцвете сил. Хорошо только там, где нас нет. Не хочу вдаваться в подробности, но моя подруга пережила гораздо худшее, хотя у её сына телефон был постоянно при себе. Болел он не меньше, при этом голодал плюс дедовщина.

Ой, болеть, они все болеют, у каждошо насморк и кашель, но всё это, как-то по- домашнему, но, когда происходит высокая температура и твоего сына отвозят без мамки в госпиталь... , и он твердит, что все нормально, вот, тут, начинается материнская паника, я пережила это, когда каждый день с сыном разговаривала и просила сказать мне результаты анализов- кровь и моча, он утверждал, что все отлично и хорошо себя чувствует, а по анализам я поставила сразу диагноз, так как сама медик

0

668

Елена Исаченкова написал(а):

Экзамены будут до середины мая, а потом распределение. Это связано и с поздней присягой и курсом обучения.

А куда распределят пока не известно? Уж больно Украина близка...

0

669

Доброе утро всем нам.

0

670

Маргоша, предыдущий призыв экзамены и распределение читаем здесь   Полезная информация про учебный центр г. Острогожск

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск