-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+2

631

Почему там теперь прогрессирует ветрянка? Неужели так много ребят ей не болели в детстве? А может это и не ветрянка совсем? Из года в год одни и те же болезни...

0

632

Я тоже думала, что в марте соберусь съездить, но карантин там бесконечный. И надежды нет, что он закончится.

0

633

Oksanoshka57
Да нет, Оксан, это действительно ветрянка. В детстве и правда многие не болели. Моя дочь переболела только в 9 классе. А когда она училась на последнем курсе музучилища, в её группе все поголовно болели ветрянкой. Она ходила беременная и я благодарила Бога, что она уже переболела. Я тогда ещё удивилась, что в таком возрасте столько заболевших. Вот и мой сын не болел.

0

634

Про что и речь, два месяца мы ждали встречи с сыновьями перед присягой, а теперь вообще не увидим их до дембеля, разве можно рвать так материнские сердца????

0

635

Мой переболел в детстве всеми детским болезнями, я боюсь, чтобы снова всплеск пневмонии не был или еще какой-нибудь заразы...

0

636

Oksanoshka57
А на присягу Вы не попали? Говорили, что кто не принял 9го присягу, будут 23го принимать и вроде их с родителями должны были отпустить в увольнение.

0

637

Пишут, что кроме ветрянки, остальная инфекция пошла на убыль.

0

638

nfnmzyf написал(а):

Пишут, что кроме ветрянки, остальная инфекция пошла на убыль.

Будем надеяться.

0

639

nfnmzyf написал(а):

Oksanoshka57
А на присягу Вы не попали? Говорили, что кто не принял 9го присягу, будут 23го принимать и вроде их с родителями должны были отпустить в увольнение.

у нас 9 февраля, попали, сыночка мой был очень доволен, сняли дом, такая хозяйка замечательная, везли ему все домашнее, стол накрыла как дома.. Мкало времени, я наглядеться не могла на него...

0

640

Всем спокойной ночи, вот и еще один денек приближает нас к сыночкам!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск