Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+2

611

Добрый вечер ВЕТОЧКА!!!Соседи привет!!!Оксана да здесь общаетесь с мамами,советуетесь мало ли что,а может вы что подскажете что- нибудь.

0

612

Оксана почитайте 1 стр.там очень много полезной и нужной информации.(как советует Елена).Что то нужно спрашивайте постараемся помочь.

0

613

Все я прочитала, я все уже давно знаю, весь интернет перевернула, когда вспышка болезни была, я знаю наверное как и мамы дембелей, хотя сынок мой служит всего 2 месяца

0

614

Подскажите пожалуйста, как долго я нахожусь у вас на форуме, у меня написано, последний визит 19.30, а я тут??? Ничего не понимаю...

+1

615

он просто пишет когда вы заходили в последний раз,а над сообщениями пишется точное время отправки.

0

616

а сколько вы находитесь на форуме смотрите внизу ваших данных(под именем)есть слово активен

0

617

Оксана, добрый вечер! Мы рады новым соседям в нашем общем доме!!!  :flag:

0

618

А, как я рада, читала, много нового нашла у вас на форуме, когда не зарегистрирована была. спасибо, что Вы есть!!! мой сыночек служит в 12 роте, есть мамы из 12?

+1

619

Oksanoshka57 написал(а):

Я с Орловской области..

Значит соседи! Я из Орла!
Я с соседней веточки - Нижний Новгород.

Отредактировано z-irischa74 (25.02.2014 22:38)

0

620

Я рада очень, мамочки, ответьте, есть кто из 12 роты?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск