Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+2

601

http://s9.uploads.ru/t/VXgBu.gif
С Масленицей всех!!! :flag:

0

602

Поздравляю с Масленицей!
Масленица в дом идёт,
За собой весну ведёт!
Напеки блинов скорей
Только масла не жалей!
Поздравляю с этим днём
Пусть печаль горит огнём!
Пусть уходят холода
Не на год, а навсегда!

0

603

Добрый вечер всем! Всем позитивного настроения! Лёгкого ожидания!

0

604

У меня возник вопрос - что любят ваши мальчики?
Я долго думала и, что самое интересное, призадумалась...

0

605

Вечер добрый, дорогие мамы, я одна из Вас, только зарегистрировалась, пока не очень понимаю  эту систему, если кто прочитал мое сообщение, ответьте, чтобы я сориентировалась. Мой сын служит в Острогожске

+1

606

Оксана, добро пожаловать на форум.

0

607

Вы с какого города? Вы мама? Давно служите?

0

608

В самом первом сообщении на каждой страничке почитайте полезная инфо по части. Нажмите и почитайте.

0

609

Немного начинает доходить, да, я мама, сыночка забрали 18 декабря, 9 февраля была присяга, сегодня привезли в часть после госпиталя, ОРВИ вроде диагноз поставили.Простите меня Бога ради, мне здесь переписываться с мамами?

0

610

Я с Орловской области..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск