Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+2

561

Танюша, как самочувствие?

0

562

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Танюша, как самочувствие?

Спасибо! Почти здорова! Остаточные явления не в счёт. Бактериям и вирусам нас не одолеть. Мы же сделаны в СССР,

0

563

nfnmzyf написал(а):

Мы же сделаны в СССР,

:cool:
http://video.sibnet.ru/upload/cover/video_670632_0.jpg

0

564

Татьяна.... на Острогожском форуме профукала про банкомат Сбербанка. Читала, думала к нам притащила.... АнтиКвар давал совет про снятие денег. Не помнишь где искать?  :jumping:

Подбила нам полезную инфу по сообщениям участников.... чтобы не перечитывать и не искать нужную информацию  :flag:

+1

565

Елена Исаченкова
Я что-то даже не обращала внимания. У моего ВТБ, вот я и не обратила внимания.

0

566

Помню, что снять солдатику одному с ВТБ проблематично, а вот со Сбера в учебном корпусе - не вопрос. Что-то такое было, да!

0

567

Пойду опять искать с первой странички...  :mad:  Разиня   :playful:

0

568

Иринка (жду сыночка) * Удаление сообщения Елена Исаченкова в теме в/ч 20115 г. Острогожск

Редактирование моих сообщений с информацией для участников форума не входит в твои обязанности. А про удаление я вообще молчу.
Информация мной собирается не для тебя лично....

До присяги сообщение о жилье, мнение девчонок проживающих по адресам... редактировано тобой и оставлено только пару адресов. У меня слов просто нет....

Ирина, ненавижу ложь.....

0

569

Елена Исаченкова
Сбербанковский банкомат расположен в том же корпусе, где у курсантов проходят учебные занятия

0

570

Елена Исаченкова
Во всяком случае так вычитала.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск