Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+2

501

Класс! А у меня на подоконнике голуби любят тусоваться, вот она на них кидается. Сама-то не намного больше их.

0

502

Не могу дождаться выходных. Чем ближе к выходным, так время как-будто медленнее движется.

0

503

nfnmzyf написал(а):

Не могу дождаться выходных. Чем ближе к выходным, так время как-будто медленнее движется.

Это точно! А эти выходные Праздничные! Будем мальчишек наших поздравлять!!!   :whistle:

0

504

Это да! Ирин, подскажите, если я захочу поехать к сыну, как ему получить увольнительную? Надо заранее предупреждать?

0

505

nfnmzyf написал(а):

Это да! Ирин, подскажите, если я захочу поехать к сыну, как ему получить увольнительную? Надо заранее предупреждать?

Татьяна, по вашей учебке я не советчик. Но по опыту службы скажу, что это нужно всегда заранее обговаривать с командиром, например с ротным. А то и в наряд может заступить и на полигон могут уехать.

0

506

Иринка (жду сыночка)
Спасибо!

0

507

Я этот вопрос переадресовала Ирине - дембелю с веточки. Попросила у сыночка спросить, что он знает по этому поводу. Должна появиться, она нас не бросает! Поддерживает!  :love:

0

508

Иринка (жду сыночка)
Спасибо ещё раз! Даже удивительно, что мамы и после дембеля не покидают форум. Наверное это и правда очень объединяет. Да и о чём это я?! Я же никогда не забуду мам, которые помогли мне в трудный момент.

0

509

nfnmzyf написал(а):

Даже удивительно, что мамы и после дембеля не покидают форум. Наверное это и правда очень объединяет.

И не только мамы и подруги, но и папы заходят! Наглядые тому примеры! ДМБ было осенью, а они приходят часто. И это не все, только кого сразу вспомнила!  :nope:
учебный центр г. Острогожск
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1
в/ч 54046 Нижний Новгород (20)
ДМБ года два уже, но нас не забывает

0

510

Для поднятия настроения:
http://s9.uploads.ru/t/tBHnr.jpg

Отредактировано Nikolaevna (21.02.2014 15:02)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск