Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+2

481

nfnmzyf написал(а):

Уже лучше.

Лечись и выздоравливай скорей!

0

482

Иринка (жду сыночка)
Спасибо!!!

0

483

Завтра придётся всё-таки с внуком сидеть. Постараюсь все меры принять, чтобы не заразить его.

0

484

nfnmzyf написал(а):

Завтра придётся всё-таки с внуком сидеть. Постараюсь все меры принять, чтобы не заразить его.

Да, Танюш, все меры!!! Тьфу, тьфу, тьфу!
А я не знаю, когда мне с внуками посидеть придется. А уже хочется!  :flirt:

0

485

Ирин, спасибо за помощь в Бекасово.

0

486

Танюш, тебя внук своей любовью вылечит. Выздаравливай.

0

487

Елена Исаченкова
Елена, спасибо! Дочь сейчас позвонила и сказала, что завтра пропустит практику. И я выдохнула. Не хочу быть виноватой, если заражу его. Чувствую себя уже намного лучше. Думаю, что ещё день- два и насморк пройдёт. А пока я - зараза. А в субботу если сынуля позвонит с хорошими новостями... Вот и стимул для окончательного выздоровления. Главное дожить до выходных.

0

488

http://s9.uploads.ru/t/SFerv.jpg
Всем бодрого утра и хорошего начала дня! А нашим мальчикам успехов!

+1

489

Доброе утро, девочки!
Хорошего дня нам и нашим мальчикам!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/jnhjrz/_answers/i-203.jpg

0

490

Всем доброе утро!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск