Продолжаю про распределение весна 2013 года....
20 человек из 13 роты едут южным эшелоном в Сочи-Адлер-Дагомыс. Отправка из Лисок по слухам в 4 часа ночи.
Ребят, приехавших в Сочи, раскидали по трем точкам: Сочи, Адлер и Уч-Дере (около Дагомыса). В Адлер направили 11 человек, но одного госпитализировали с пневмонией. Так что до места добрались только 10. Ребята в шоке от бытовых условий: комнаты 4-местные, мебель вся новая, пластиковые окна, санузел на 2 комнаты, у каждой кровати свой светильник... И это после 4-х месяцев без воды... Вместе с 20 ГМ-щиками в Сочи зачем-то отправили 12 парней, обучавшихся на МАЗах. Но МАЗов там нет!! Будут ездить на ГМах
Говорят, в увалы будут отпускать без всяких родственников. Как-то всё слишком замечательно, даже подозрительно! Где-то должен быть какой-то подвох... free
10 рота- часть едут в Калининград, часть на юг. Герда
11 рота едем в абхазию! Ninulka
... едут в Новороссийск 7 рота Татьяна старый оскол
Мой только что звонил...Калининград 4 рота Игорь Сельский
Отправили в Цхинвал ( 15 рота) Анастасия76
1 рота. Летим в Калининград tab
Нашего в Майкоп отправили. 5 рота yuliya27
Калининград 70 бойцов..."покупатели" в морской форме...отправка вечером из Лиски. Игорь Сельский
Мой брат сегодня едет в Калининград, 10 рота Анна Толкачева
Завтра из 13 будут отправлять в Армению, примерно 11-13 человек (которых заранее набирали, по желанию). Borisairisovna
Получила первое смс с телефона друга сына(у него мегафон,а др. связи т.е.операторов там нет)до выходных будут вместе ,а там распределение по ротам .моего на гору как зенитчика,а мотострелки останутся внизу в части.Условиями довольны. кормят неплохо.На горе условия конечно похуже ,но и начальства поменьше.В части пишет все новое чисто.В субботу маленький парад в честь вновь прибывших.Посвящение в гвардейцы и адью кого куда по всей Ю.Осетии.Номер части один, а раскиданы по всей республике