Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+2

391

nfnmzyf
Танюш. Грязевик у тебя - СУПЕР!!!  :cool:

0

392

Добрый день ! Спасибо за приглашение ! Мой сын тоже служит в этом уч. центре с декабря , пока еще всем доволен , особенно понравилось на стрельбищах , а так грызет гранит науки о техники . сказал : в технике (особенно термины , как что называется ) стал  понимать через месяц занятий.

0

393

Елена Б написал(а):

Добрый день ! Спасибо за приглашение !

Елена, мы очень рады новеньким! [взломанный сайт]
Всё, что знаем - расскажем, когда надо - поможем! Так что будем служить вместе!!!  :flag:

0

394

Елена Б написал(а):

Мой сын тоже служит в этом уч. центре с декабря , пока еще всем доволен , особенно понравилось на стрельбищах , а так грызет гранит науки о техники . сказал : в технике (особенно термины , как что называется ) стал  понимать через месяц занятий.

Ну так мальчишки - дай в машинки поиграть и с оружием побегать, как в детсве. Только игрушки теперь другие. А мальчишки, все те же!  :flirt:

0

395

Елена Б написал(а):

Мой сын тоже служит в этом уч. центре с декабря

А с какого числа? Мне для таблички, чтоб все даты рассчитать и поздравлять с ними!!!  :yep:

0

396

Девчонки, самое главное - крылышки не складываем, расправили и полетели!

0

397

Елена, добро пожаловать на наш форум! Вместе легче...

0

398

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ОСТРОГОЖСКАЯ ВЕТОЧКА!!! :flag:  :flag:  :flag:
Смотрю, прибавляется население домика!!! :cool:
Девочки, держитесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ВСЕМ - ЗДОРОВЬЯ!!! ЗАБОЛЕВШИМ - СКОРОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
http://bestgif.su/_ph/9/2/659157703.gif

0

399

Иринка (жду сыночка) написал(а):

А с какого числа? Мне для таблички, чтоб все даты рассчитать и поздравлять с ними!!! 
Подпись автора

с 6 декабря в уч.центре , призван 4 декабря

0

400

Елена Исаченкова написал(а):

Елена, добро пожаловать на наш форум! Вместе легче...

Спасибо ! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск