Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+2

371

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Иришка, привет! Ты к нам на посиделки?

Да, Ирин на посиделки, чтоб вам веселее было и не скучно, пока маловато местных жителей веточки. Заходите, не стесняйтесь. Все будут только рады Вам!

Отредактировано Совва (17.02.2014 11:33)

0

372

Доброе утро всем нам. Татьяна! Добро пожаловать на форум!

0

373

Я ссылочку кинула на наш форум... Ждем гостей!

+1

374

Елена Исаченкова
Спасибо!

0

375

Иринка (жду сыночка)
Киса моя. Пока у мамы живёт. Ужасно лезет шерсть, замучилась с ней. А мама к этому проще относится. И веселее ей. Папу похоронили в декабре, а кошка ей сейчас одиночество скрадывает.

+1

376

nfnmzyf написал(а):

Киса моя. Пока у мамы живёт. Ужасно лезет шерсть, замучилась с ней. А мама к этому проще относится. И веселее ей. Папу похоронили в декабре, а кошка ей сейчас одиночество скрадывает.

Соболезную. Тяжелый декабрь - сына в армию, а папу к проотцам. Такова жизнь. Что тут поделать. Держаться и жить дальше!!!
У меня на Аватарке, то же моя, доча - Лизаветка!

0

377

Иринка (жду сыночка)
Да, 2013й мне подгадил, но ничего, держимся. Твоя киса тоже классная! Люблю дымчатый окрас. Да и вообще кошек люблю. Моя смотрела на меня, как на предательницу, когда маме её отвезла. Успокаиваю себя тем, что я её не бросила, её там любят.

+1

378

Добрый день всем. Ирина, я живу в 30 км от Острогожска. В нем училась работала, сын там родился. Если нужна какая информация- помогу чем смогу.

+2

379

olga-36 написал(а):

Добрый день всем. Ирина, я живу в 30 км от Острогожска. В нем училась работала, сын там родился. Если нужна какая информация- помогу чем смогу.

Олечка, спасибо, моя хорошая! Я знала, что ты очень замечательный человечек! Если чего надо будет, то я тебя найду!  :yep:
Теперь на этой веточке у нас две помощницы! Мы такие счастливые!!!  :love:
Сын в Острогожске родился? Да, тебе город точно не чужой!!! А говорят, то у нас страна большая!  :rofl:

0

380

nfnmzyf написал(а):

Моя смотрела на меня, как на предательницу, когда маме её отвезла. Успокаиваю себя тем, что я её не бросила, её там любят.

Они очень умные, эти кошки. Их не обманешь!  :nope:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск