Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+2

291

http://s9.uploads.ru/t/M16JV.jpg

0

292

MamaMara
Марго! Аватарка суперская!!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

293

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/390/97390458_369124648.gif

Зима встречается с весной,
Но это же не главное,
Лежит в основе праздника,
Событие заглавное.

Пророчества сбылись,
И это столь воссторжено,
О них читаем мы,
Торжественно, встревоженно.

Всему свой будет срок,
Важно так ожидание!
Желаем всем любви,
Смиренья, покаяния.

0

294

31 Авг 2013 г.

А теперь хотелось бы мне прокоментировать этот ролик.
На видео солдаты строят укрытия на полигоне.Заметьте-Укрытия а не дачу или гараж.Если по русски то делают сами для себя.На видео так же видны проезжающие МАЗы.Обратите внимание как они работают.А проще сказать НЕ работают.Так же хотелось обратиться к автору видео Виктору Бабурину.Из-за таких засранцев потом всю роту лишают телефонов.  АнтиКВАР

Автор сам выложил ролик в интернете, только под другой фамилией. Боец вычислен и направлен для дальнейшего прохождения службы к северным мишкам....

0

295

Сегодня отзвонились по-поводу заказанных мною симок (Позвони маме). Выдаются симки только в момент призывной компании. Теперь только в осенний призыв.  люлю

http://www.pozvonimame.ru/aboutproject/jurist.html  - вот здесь
вкладка о проекте, получение сим-карт   люлю

Кстати телефон телефоном, но своим ребятам скажите,чтобы когда сдают телефоны, симки вынимали и когда телефоны на руках по выходным, но остаются по каким либо причинам не в поле зрения тоже так делали! Телефон то особо не жалко, а вот без симок остаться мне кажется хуже!!
Я своему даже в дорогу написала на листочке все телефоны и велела их выучить вдогонку))
Кто на руки не чист перед распределением себя проявят обязательно!!   Луначка

По-поводу телефонов. Наш в войсках уже. Предупреждайте своих ребят заранее о следующих вещах:
- все ценное для них, носить с собой (мой как-то присбособился по карманам все распихивать);
- телефоны могут совсем не собирать (или выдают намного чаще) - воруют)). Здесь надо не щелкать клювом.Воруют из телефонов карты памяти (если телефон имеет такую).
- зарядные устройства (особенно универсальные), с USB-портом пользуются особой популярностью.  люлю

А скажите пожалуйста есть ли списки кто останется в острогожске ?

Списки у ротных уже есть но только предварительные.Точные будут только после экзаменов.  АнтиКВАР

5 рота  ротный Лавров Юрий Юрьевич  05 сен 2013

источник информации

0

296

Термобелье сюда лучше не высылать.Не положено.В войсках на усмотрение командования но как правило разрешают.  АнтиКВАР

Всем здравствуйте, я мама мальчика из 2 роты, очень недовольна , что телефоны по субботам дают ровно минут на 30 , а в воскресенье не с утра, а ближе к вечеру ! Родители недовольны, многие волнуются , почему во всех ротах с этим нормально, а во второй твориться беспорядкок!

В нашей роте в субботу телефоны тоже даются ближе к 19.00. Потом ужин. А бывает, и после ужина. В воскресенье телефоны ребята получают, когда освобождаются (подшиться, привести себя в порядок, какие-нибудь мероприятия). Были выходные, когда звонил в субботу поздно и говорил, что всё нормально и позвонит завтра. А в воскресенье слал смс, что некогда. Не нервничайте. Выходит на связь - уже хорошо. А болтать они не могут весь день по определению, ведь они всё же в армии.

P.S.: и ещё не забывайте, что в субботу они учатся до обеда или до 15.00-16.00. (так по распорядку).  Елена Т.

Ай, по ходу хороший он мужик, прапорщик Алексей Чухлебов! 5 рота GALLA 8 сен 2013

источник информации

0

297

Lubgen1
Добрый вечер! Вы из этой учебки?

0

298

Привожу некоторые примеры высказываний ,что дает армия отслуживших парней (сроки службы от 1 до 8 лет ) . 1 . Самое важное , что дала мне армия , это то , что я совсем по-другому начал воспринимать родных и близких мне людей. Я стал больше их ценить. 2 . Армия меня научила самостоятельности , ответственности за дело , которое мне поручили .Дала возможность побывать в тех краях , где бы я ни когда не побывал без армии , друзей , с которыми уже много лет поддерживаем отношение. 3 . Армия учит жить самостоятельно , ведь до армии дома , ты живешь под опекой родных , а там сам себя опекаешь во всем...4 . Действительно , когда видишь родных каждый день , не замечаешь , как они стареют.После службы стал ценить родителей. 5. До армии и не понимал , что значит слово МАМА .Какой она для меня самый близкий на свете человек. ... много в таком духе . И не одного , где бы было сказано , что - научился стрелять , гонять на танке , метать гранату.  В армии много военных специальностей от БСЛ-110 до "ботанов"интеллектуальной роты . Это , как бы , само собой подразумевается , НО - основной критерий - Моральное становление личности мужчины , своё место в жизни. Это происходит как раз в течении года . ЗЫ. Разговор на эту тему проходил в общественной городской бане , так сказать , голая правда  , с вопроса : - Как там служится сыну???  Александров2012

...  первый экзамен по уставу! Еще примерно месяц и начнется распределение! А там как карта ляжет! GALLA  15 сен 2013

Действительно в части 2 столовые.В той что рядом с КПП питается 1 и 2 баты.Вторая столовая 2-х этажная.Там питаются 3,4,и 5 батальоны.Продовольственный склад один на 2 столовые.  АнтиКВАР

Ждут покупателей с части 38643, Спутник. Должны забрать их. Но они что то не торопятся. Я думаю многие попадут в Подмосковье и в Нижегородскую обл в Мулино, в Свердловск, в ракетную часть.  figer

Подскажите пожалуйста,Ф.И.О, командира части?Будем очень благодарны)

Подполковник Примак.   АнтиКВАР  18 сен 2013

АнтиКВАР, будет ли командование центра опвещать родителей после распределения куда отправили служить солдат.так как они оповещали по прибытию солдат в часть

Нет,не будет.Ваши солдаты сами позвонят и скажут куда уезжают. АнтиКВАР  18 сен 2013

источник информации

0

299

Наталья, вечерок! Как неделька прошла? К Днюшке готовимся? Завтра кАк отметим!!! Так что не теряйся!!!

0

300

где приобрести новые берцы (заранее), пока старые не развалились.

Берцы есть в ларьке на территории части.А вообще эти вопросы через старшину пусть решают.И не по одному надо подходить а коллективно.  АнтиКВАР

Котельная в части своя.Дают тепло по погоде.   АнтиКВАР

Экзамены начинаются с 25 сентября по 15 ноября в два этапа и сразу распределение в войска. Народу ( особенно в воскресенье ) , было очень много и руководство части разрешило общаться родителям в столовой. Отдельное СПАСИБО ком 5 роты , слово своё сдержал на 150%. Недаром пользуется уважением личного состава. Поездкой остались довольны , а про счастливые глаза ребят и говорить нечего.  Александров2012  23 сен 2013

...   встречи только на КПП. Холодно, ветер сильный, утепляйтесь.  Неизвестно во сколько отпустят, там у них по выходным мероприятия разные и соревнования.  Я на минутку

Вообще огромное спасибо командиру 5 роты,за проведенные два дня с нашими солдатиками,таких людей понимающих как он,редко встретиш..!  !...Ещё чуть-чуть...!   GALLA

Так приятно читать благодарности командирам ребят. Включила их в подборку.

источник информации

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск