Привожу некоторые примеры высказываний ,что дает армия отслуживших парней (сроки службы от 1 до 8 лет ) . 1 . Самое важное , что дала мне армия , это то , что я совсем по-другому начал воспринимать родных и близких мне людей. Я стал больше их ценить. 2 . Армия меня научила самостоятельности , ответственности за дело , которое мне поручили .Дала возможность побывать в тех краях , где бы я ни когда не побывал без армии , друзей , с которыми уже много лет поддерживаем отношение. 3 . Армия учит жить самостоятельно , ведь до армии дома , ты живешь под опекой родных , а там сам себя опекаешь во всем...4 . Действительно , когда видишь родных каждый день , не замечаешь , как они стареют.После службы стал ценить родителей. 5. До армии и не понимал , что значит слово МАМА .Какой она для меня самый близкий на свете человек. ... много в таком духе . И не одного , где бы было сказано , что - научился стрелять , гонять на танке , метать гранату. В армии много военных специальностей от БСЛ-110 до "ботанов"интеллектуальной роты . Это , как бы , само собой подразумевается , НО - основной критерий - Моральное становление личности мужчины , своё место в жизни. Это происходит как раз в течении года . ЗЫ. Разговор на эту тему проходил в общественной городской бане , так сказать , голая правда , с вопроса : - Как там служится сыну??? Александров2012
... первый экзамен по уставу! Еще примерно месяц и начнется распределение! А там как карта ляжет! GALLA 15 сен 2013
Действительно в части 2 столовые.В той что рядом с КПП питается 1 и 2 баты.Вторая столовая 2-х этажная.Там питаются 3,4,и 5 батальоны.Продовольственный склад один на 2 столовые. АнтиКВАР
Ждут покупателей с части 38643, Спутник. Должны забрать их. Но они что то не торопятся. Я думаю многие попадут в Подмосковье и в Нижегородскую обл в Мулино, в Свердловск, в ракетную часть. figer
Подскажите пожалуйста,Ф.И.О, командира части?Будем очень благодарны)
Подполковник Примак. АнтиКВАР 18 сен 2013
АнтиКВАР, будет ли командование центра опвещать родителей после распределения куда отправили служить солдат.так как они оповещали по прибытию солдат в часть
Нет,не будет.Ваши солдаты сами позвонят и скажут куда уезжают. АнтиКВАР 18 сен 2013
источник информации