Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+2

241

http://s8.uploads.ru/t/lRIpz.jpg

Мне однажды сын сказал:
«Я хочу, чтоб были…
Как у птицы у тебя…
Во-о-от такие крылья…»

Стал полет мне по плечу,
Ощутила силу…
«И куда ж я полечу?»-
Я его спросила…

Сын ответил: «Никуда…
Мамы не летают!!!
Мамы крыльями всегда…
Деток закрывают.»

http://s8.uploads.ru/t/geRwW.png

0

242

Прошло уже несколько дней с тех пор как вернулась с присяги сына. Сердце вроде успокоилось, но тут опять тревоги - а куда после окончания учебки распределят?
Опять не спать, опять думать, гадать...

0

243

MamaMara написал(а):

Прошло уже несколько дней с тех пор как вернулась с присяги сына. Сердце вроде успокоилось, но тут опять тревоги - а куда после окончания учебки распределят?

Добрый день! Пусть все идет своим чередом. Нужно думать о том, что сейчас! А начнется распределение, ну там придется еще волноваться и переживать. К тому времени и сын уже освоится в армии и Вы привыкнете к мысли, что он сейчас служит, а не дома. Что ж делать. Такова наша материнская доля - переживать и волноваться о наших детях.

+1

244

MamaMara
И все спросить забыываю или не успеваю: Как Вас зовут?  :flirt:

+1

245

+1

246

Веточка!!!
http://s8.uploads.ru/t/V2RUD.jpg

0

247

Меня зовут Маргарита - прошу любить и жаловать

+1

248

MamaMara написал(а):

Отличненько! Вот и познакомились!!!  :flirt:

+1

249

MamaMara написал(а):

Маргарита, все будет хорошо.  :flag:  :flag:  :flag:

+1

250

MamaMara написал(а):

Добрый день!! Любим и жалуем!! У нас здесь со всеми так!!! Наверно не стоит раньше времени переживать и волноваться, лишние проблемы ни к чему! Все будет хорошо!!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск