Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+2

221

Наталья держитесь и верьте все будет ХОРОШО!!!И СТАРАЙТЕСЬ НЕ ПЛАКАТЬ ,ДЕТИ НАС ЧУВСТВУЮТ И ЕМУ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ!!!
http://s8.uploads.ru/t/KL6vl.gif

0

222

Наталья123456789 написал(а):

На ревелась((((Хотелось сесть под ворота КПП и ни куда на уходить(((((

наташа,привет.это юля.поздравляю вас с принятием присяги.ну не грусти,нам  нужно быть всем всесте дружной армейской семьёй и мы  прорвемся и дошагаем до дембеля.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!главное,что вы встретились,жив здоров ,как говорится и слава богу,а это самое главное.всё сама увидела своими глазами,теперь нужно успокоиться и ждать,ждать и ещё раз ждать.

0

223

Наталья123456789 написал(а):

карантин сняли на один день

Так вот в чем дело, жалко конечно!
Но мы мамки сильные, прорвемся!!! :flag:

0

224

В Острогожской части прошла зимняя присяга

В Острогожском учебном центре по подготовке младших специалистов автобронетанковой службы 9 февраля состоялась очередная зимняя присяга. До последнего момента было неизвестно, пустят ли на это мероприятие «гражданских».

Напомним, пристальное внимание общественности учебный центр привлек в начале января, когда родители призывников сообщили о массовой заболеваемости солдат. По официальным данным, в январе в госпиталь попали 688 срочников из Острогожска, причем 98 из них - с пневмонией. Одного из военнослужащих спасти не удалось - 23-летний призывник из Вологодской области умер от пневмонии 20 января. По данному факту Военный следственный отдел СК РФ возбудил уголовное дело. Также в связи с эпидемией в учебном центре уголовное дело в отношении должностных лиц возбудила Главная военная прокуратура. Подробнее о вспышке заболеваемости в учебном центре читайте в сюжете РИА «Воронеж».

Из-за шумихи вокруг острогожской учебки на присягу к новобранцам приехало столько родственников, что все подходы и подъезды к территории части были в два ряда заставлены машинами на несколько кварталов. Журналистов в часть не пустили. Как пояснил офицер из пресс-службы Западного военного округа, «чтобы они не нагнетали и без того напряженную атмосферу».

После того как церемония присяги закончилась, родные вышли с территории части. Многие из них отказывались общаться с журналистами. Несколько человек все же согласились поделиться своими впечатлениями от увиденного.

Ирина Бондаренко приехала из поселка Чернянка Белгородской области к сыну Артему Захарову.

- Я немного опоздала на присягу и теперь с нетерпением жду, когда сына отпустят в увольнительную. Артем сам хотел идти в армию. Звонил несколько раз, после того, как его сюда перевели сказал, что служба ему нравится, - рассказала его мать. - Добирались, конечно, трудно, дорога такая тяжелая, метель. Но для того чтобы увидеть своего ребенка, любые километры преодолеешь.

Из города Коврова Владимирской области к рядовому Вадиму Заломову приехали брат, сестра и бабушка Нина Заломова. Она рассказала:

- Ехали мы к Вадику на присягу 910 километров на своей машине, - рассказала она. - Очень рада, что его увидела, вырос, возмужал за эти два месяца. Он хотел стать водителем, рад, что попал сюда. Мы с ним несколько раз созванивались, и он рассказал, что в части созданы хорошие условия для жизни и учебы.

Виталий Лытягин с дядей и бабушкой приехали из Курска к Артему Лытягину.

- Я очень соскучился по брату. Церемония принятия присяги меня впечатлила, я сам уже готовлюсь к службе в армии, - говорит Виталий. - Сейчас мы с родственниками ждем брата, чтобы где-нибудь отдохнуть, надеемся, что его отпустят в увольнительную.

Из города Елец к Александру Шалаеву приехали невеста, лучшие друзья и мама Лидия Пищулина, которая с нетерпением ждала сына.

- Саша служит в этой части с июня прошлого года, сейчас уже сержант. Мы сомневались, пустят ли нас на территорию части, чтобы пообщаться с детьми. Сын мне позвонил и рассказал, что можно приехать, присяга будет в срок и всех отпускают в увольнительные, как обычно, - рассказала Лидия Пищулина. - Мы очень рады, что увидим его, сильно соскучились. Сюрпризом для Саши будет то, что с нами приехала его невеста. Большая часть службы уже позади, сыну нравится служба, а мы с нетерпением ждем его дома.

http://slovosti.ru/society/32245/

0

225

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? душа не на месте?
Подумаешь - годик и будете вместе...

Проходят недели, идут дни и ночи...
А год этот долгий кончаться не хочет.
Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном,
Позвонит роднулька, ты снова спокойна.

"Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?
И я постою, всё равно все уснули.
Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек,
Ну как там успехи? Попал хоть разочек?

У вас ПХД? Расскажи, что за штука.
Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!"
Идут дни и ночи, проходят недели,
И ты возле сына в дожди и метели.

Душою ты рядом, и мыслями вместе.
Пройдёт этот год, отдадите долг чести!!!
Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина
И будет для гордости у мамы причина.

Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут,ну что здесь такого....

Спасибо за добрые слова .💗💗💖💖💖

0

226

г. Острогожск. Присяга 9 февраля 2014 года в\ч 20115г.

0

227

Наталья, держись! Расстование тяжёлая штука.... Я ревела после присяги неделю.... Это счас вспоминать уже не больно, но на тот момент для меня был крах моего мира. Хорошо хоть муж понял моё состояние: контролировал и наблюдал со стороны. Представте: эмоциональная истеричка.... А особенно знакомые с вопросом: "Как съездили на присягу?" Спасал форум и отвлекал. Ревели с девчонками вместе, пили успокающее - виртуально водку. Через недельку всё наладится: и моральный фон и восприятие окружающего мира. Всё будет хорошо... Верь в это.

0

228

Лето, добрый вечер. Как съездили? На сыночку нагляделись? Как сердечко? Болит?

0

229

MamaMara написал(а):

Спасибо за добрые слова .💗💗💖💖💖

Девочки, хорошие мои! Помогу, чем смогу! И всегда, в любую минуту поддержу. Мы уже отслужили достаточно, так что опыт имеется.

0

230

Елена,спасибо,форум действительно помогает...Окружающие не все понимают.....Служит и что тут такого...Каждом ведь не объяснишь, что сердце не на месте,а далеко...рядом с сынулей.........

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск