Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+2

171

Съездили хорошо! Сыночка повидали, в увольнительную сходили. Напишу немного подробнее позже - надо привести мысли в порядок. 😍

+2

172

MamaMara написал(а):

Съездили хорошо! Сыночка повидали, в увольнительную сходили. Напишу немного подробнее позже - надо привести мысли в порядок. 😍

Конечно! Подождем! Я на этих выходных виртуально побывала на трех присягах. Чувства каждый раз, как первый раз! Так волнительно!  :love:

0

173

Мы с мужем поехали в ночь на субботу на автобусе (я решила, что нужно мне немного времени дополнительно и не прогадала). Приехали вместо 6 утра в 4:20 утра. Ночь. Тишина. Не у кого спросить дорогу... Но сердце матери привело нас на КПП. Там нам подсказали, что делать дальше. Арендовали комнату (в трех домах от КПП), наладили быт, стали ждать.
В 18 часов обещали пятиминутное свидание... Получили в 19:00 ... Стали ждать присяги.
В воскресенье присягу принимало 1313 человек.Парад техники впечатлил. Экскурсия по казарме (чисто, опрятно) воодушевила - дети превращаются в мужчин. Мы с мужем очень довольны.
Дальше лирика - увольнительная. Слов нет от радости общения с сыном.
Уезжали автобусом до Москвы.
Теперь будем ждать весточек от сына.

+2

174

Sce7, Валерьевна добрый вечер  :flag:  Я вас уже как новеньких приветствовать хотела  :D

0

175

MamaMara написал(а):

Ночь. Тишина. Не у кого спросить дорогу... Но сердце матери привело нас на КПП.

:cool:  :love:

0

176

Ирина. название изменила  :flirt:

0

177

всем добрый вечер!Острогожская веточка хочу поздравить ваших сыновей и вас родителей с принятием присяги.СИЛ,МУЖЕСТВА,ТЕРПЕНИЯ А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И БУДЕТ ХОРОШО!УРА...А...А!!! ну а дембель он неизбежен так что вперед!

0

178

MamaMara написал(а):

В воскресенье присягу принимало 1313 человек.Парад техники впечатлил. Экскурсия по казарме (чисто, опрятно) воодушевила - дети превращаются в мужчин. Мы с мужем очень довольны.

Хорошие новости!

0

179

Девочки, если ребята отлично себя покажут на экзаменах и за время службы проявят себя как солдаты, пользующиеся авторитетам среди своих и способные к руководству, то могут остаться сержантами в Острогожской учебке.
Обычно так бывает во всех учебках.  :flag:

0

180

MamaMara
Можно пару вопросов?
На каком автобусе добирались и где останавливались (координаты и отзыв).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск