Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Уважаемые родители . Я хочу сказать большое спасибо сержантам и командирам 11 роты. Там служит мой сын и говорит про свою роту только хорошее. Но болеть и у них болеют. но говорит что за ними смотрят. А если у вас есть какие то сомнения ехайте проведайте своих сыновей.я была и кто говорит что не пускают те там не были. Нам сына выпустили правдо не надолго но мы его увидели поговорили и спокоились. Ещё совет едите на присягу возьмите детям полевитамины (типа Компливит). Мамы а вам большого терпения ждать своих сыновей.
... были на кпп,хотели передать гостинцев.на кпп нашего солдатика не пустили,правда посылку забрали и передали в целости.11 рота
Всем делают флюрографию.
В будние дни увольнений нет вообще нигде. Считается, что служить нужно. В учебке тем более. До 20.00 воскресенье и все. Летом 2013 так было и никто другого не слышал.Удачи вам сынка увидеть!
Вы ребята и девчата теплее одевайтесь,тут писали что летом холодно было,а зимой наверное вообще колотун. Органиазция летом была слабая,мы рано приехали,машину трудно паркануть поближе,а пускают через КПП,то есть ждать у него нужно и возможно долго. Сыны там психуют,когда поведут,мы с этой стороны забора психуем и пораньше приехали,все на нервах,связи нет. У вас вряд ли будет лучше.
Стол шведский это факт. Послеобеденный отдых сложен,потому что не успевают подшиться,а кто успевает можно и прилечь.
... кому интересно - посмотрите, так проходила присяга, обратите внимание на самое начало, сколько народу было и пришлось стоять долго, и это было лето, а сейчас в 2 раза больше ребят будут принимать присягу, так что родители одевайтесь теплее и удачи всем!
MamaMara Доброе утро! Рады новеньким!!! [взломанный сайт] Когда призвали сынулю? Как здоровье? Каким маршрутом планируете добираться до части (поезд или автобус)?
На всякий случай напишу прямой автобус из Москвы: Москва (Автостанция Красногвардейская) — Россошь. Маршрут Москва-Острогожск - 11 ч 15 минут Автостанция Красногвардейская: +7 (495) 395-54-87 Москва, Метро "Красногвардейская", "Зябликово", Ореховый бульвар, 24Г Расписание: Москва - Острогожск
Автобусы до города Лиски: Москва (Автостанция Красногвардейская) — Волгодонск. Маршрут Москва-Лиски - 8 ч Автостанция Красногвардейская: +7 (495) 395-54-87 Москва, Метро "Красногвардейская", "Зябликово", Ореховый бульвар, 24Г Расписание: Москва - Лиски
Пригородные поезда (электрички) из города Лиски до Острогожска: Продолжительность пути по маршруту Лиски-Острогожск - от 48 минут до 1 ч 05 минут Станция Лиски. г. Лиски, Привокзальная ул., 16 Расписание: Лиски - Острогожск