Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+2

131

Натуль, посмотри ЛС. Подборка для тебя:

Уважаемые родители . Я хочу сказать большое спасибо сержантам и командирам 11 роты. Там служит мой сын и говорит про свою роту только хорошее. Но болеть и у них болеют. но говорит что за ними смотрят. А если у вас есть какие то сомнения ехайте проведайте своих сыновей.я была и кто говорит что не пускают те там не были. Нам сына выпустили правдо не надолго но мы его увидели поговорили и спокоились. Ещё совет едите на присягу возьмите детям полевитамины (типа Компливит). Мамы а вам большого терпения ждать своих сыновей.

...  были на кпп,хотели передать гостинцев.на кпп нашего солдатика не пустили,правда посылку забрали и передали в целости.11 рота

Всем делают флюрографию.

В будние дни увольнений нет вообще нигде. Считается, что служить нужно. В учебке тем более. До 20.00 воскресенье и все. Летом 2013 так было и никто другого не слышал.Удачи вам сынка увидеть!

Вы ребята и девчата теплее одевайтесь,тут писали что летом холодно было,а зимой наверное вообще колотун. Органиазция летом была слабая,мы рано приехали,машину трудно паркануть поближе,а пускают через КПП,то есть ждать у него нужно и возможно долго. Сыны там психуют,когда поведут,мы с этой стороны забора психуем и пораньше приехали,все на нервах,связи нет. У вас вряд ли будет лучше.

Стол шведский это факт. Послеобеденный отдых сложен,потому что не успевают подшиться,а кто успевает можно и прилечь.

...  кому интересно - посмотрите, так проходила присяга, обратите внимание на самое начало, сколько народу было и пришлось стоять долго, и это было лето, а сейчас в 2 раза больше ребят будут принимать присягу, так что родители одевайтесь теплее и удачи всем!

0

132

Веточка! Спокойной ночи!
Дембель стал на день короче!

0

133

Ура!!! Я тоже еду к сынуле на присягу!!!!🚂🚂

+2

134

MamaMara
Доброе утро! Рады новеньким!!!  [взломанный сайт]
Когда призвали сынулю? Как здоровье? Каким маршрутом планируете добираться до части (поезд или автобус)?

0

135

Наталья123456789
Наталья! С даточкой! До дембеля http://s9.uploads.ru/t/lHSop.png дней! Пусть они пролетят стрелочкой!!!

http://gifr.ru/data/gifs/e/f/d/efd01149f6.gif

0

136

Добрый день всем!!!Спасибо за поздравление!

+1

137

MamaMara написал(а):

Ура!!! Я тоже еду к сынуле на присягу!!!!

Здравствуйте,в какой роте служит Ваш сынуля?

+1

138

Наталья123456789 написал(а):

Добрый день всем!!!

http://s9.uploads.ru/t/Drec6.gif

0

139

MamaMara написал(а):

Я тоже еду к сынуле на присягу!!!

На всякий случай напишу прямой автобус из Москвы:
Москва (Автостанция Красногвардейская) — Россошь. Маршрут Москва-Острогожск - 11 ч 15 минут
Автостанция Красногвардейская: +7 (495) 395-54-87 Москва, Метро "Красногвардейская", "Зябликово", Ореховый бульвар, 24Г
Расписание: Москва - Острогожск

0

140

Автобусы до города Лиски:
Москва (Автостанция Красногвардейская) — Волгодонск. Маршрут Москва-Лиски - 8 ч
Автостанция Красногвардейская: +7 (495) 395-54-87 Москва, Метро "Красногвардейская", "Зябликово", Ореховый бульвар, 24Г
Расписание: Москва - Лиски

Пригородные поезда (электрички) из города Лиски до Острогожска:
Продолжительность пути по маршруту Лиски-Острогожск - от 48 минут до 1 ч 05 минут
Станция Лиски.  г. Лиски, Привокзальная ул., 16
Расписание: Лиски - Острогожск

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск