Светлана мама Макса написал(а):Евгения,понятно в чей "огород камень".В том то и дело,что Украина- независимое сопредельное государство.Вводить или не вводить в нее наши войска это не нам решать.Есть специально обученные люди,которым платят деньги.Они сами пошли на это.Это их выбор.И если что,пусть их вводят.(Но мы все же искренни надеемся,что все урегулируется мирным путем.)
Мы категорически против,что бы вмешивали во все это наших мальчишек-срочников !!!
Наши ПОШЛИ В АРМИЮ ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ ДОМ-РОССИЮ !!!
А не сопредельные государства.
Отредактировано Светлана мама Макса (Сегодня 20:49:41)
Уважаемая Светлана, мой пост не был адресован персонально Вам)) Уж очень я под впечатлением от вчерашнего обсуждения на форуме.
Не готова вступать с Вами в дискуссию на тему Украины, ибо очевидно, что у нас с Вами разные взгляды, и не только на политику)))
Просто поясню свою позицию: и мой, и Ваш сын давали присягу! Присягу Родине, России.
Т.е. государству, которое сейчас пытается вступить в войну!))
И вот когда Вы поёте патриотические песни и агитируете за то чтобы государство, которому присягнул и Ваш сын тоже, "показало место" противнику, то, согласитесь, несколько лицемерно, говорить о том, что "показывать кузькину мать" должны какие-то "специально обученные" люди, которым платят за это деньги)))))
Замечу только, что Вашему, равно, как и моему сыну, государство тоже платит деньги за защиту его (государства)! Более того, оно (государство) сейчас пытается наших сыновей обучить этой самой профессии!) И еще более того, совсем не уверена в том, что долг Родине государство трактует так же, как Вы)))))
Собственно, именно поэтому, мне и интересно было бы услышать мнение мл сержанта о том, в чем заключается разница между тем, как учили его, и как учат сейчас наших детей. Потому, что, повторяю, это может стать очень актуальным)
Не думаю, что готова встать "грудью" и присоединиться к вашему взводу с целью "не пустить" своих чад отдать долг родине, ежели это понадобится!)) Хотя почти уверена, что этого не произойдет))) Но это уже отдельная тема)
Боюсь только, что мл сержант к нам больше не вернется...