-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН !!!
                                                           http://s8.uploads.ru/t/7ol3h.jpg

+1

692

кто то спрашивал по поводу питпния;  первое 500 мл. второе 150 гр гарнира и 80или 90 в зависимости что на мясное) по салатам по половинке помидора по половинку огуречика 4 оливки 1 кусок селедки 11 гр горошка сало кусочек и зелень хлеб они берут сколько надо впрочем как и салатов поэтому может кому то нехватить( супы очень мало кушают  а второе просят побольше но где же возьмешь побольше если их 1000 чел. поэтому накладывается все по норме а если не наелся значит первое не взял))

0

693

Мой сегодня получил открытку с 23 февраля ( неделю шла из Питера), удивлен был, но  довооольный, не ожидал и мне приятно)))

+1

694

Svetulka написал(а):

всем привет !  не знаете , а мотострелки уехали в поля сегодня или нет ? а то работаю до ночи и с солдатиком не общаюсь

Наши уехали...Мой сказал приедут в пятницу..Связь плохая..Сказал приедут обратно..позвонит.

2 мотострелковая  2 взвод

0

695

кристина1988,спасибо за информацию.Сын говорит, вроде после всех проверок порции побольше стали делать,теперь не голодает ^^

0

696

Svetulka написал(а):

радости наверно....с техникой возитьсяя

Не знаю,не знаю,кому как.Мой не в восторге,т.к.в технике ничего не смыслит. :dontknow:

0

697

Gold
в Гарболово только мтс хорошо ловит , видимо. Я со своим связалась сегодня , но тоже урывками связь работала. Эх :)

0

698

Tatyna-A
а наша рота, оказывается, в Гарболово и работают не с техникой, а с чистотой :D

0

699

Svetulka написал(а):

в Гарболово только мтс хорошо ловит , видимо.

МТС там очень плохо берет.Когда были у сына,я даже смс по работе не могла отправить.Там мегафон только терпимо работает.

0

700

Девочки,кто-нибудь узнал себя в этом видео ?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)