-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Давать то может и дают, вопрос пьют ли, аскарбинку пьют, а остальные таблетки кто пьет, кто выкидывает (((
И из госпиталя пока не долечили не выписывать, а то стало полегче и в часть, а то что у него к вечеру температура поднимается и все по новой , а потом и другие присоединяются, а если еще и грипп в впереди светит,то это будет..." весело".(((

0

312

Увольнений до 23 февраля точно не будет (((

0

313

Nadinka2013 написал(а):

Увольнений до 23 февраля точно не будет (((

А мой ждет на следующих выходных...
Откуда информация?

0

314

Мой говорил ,а ему его начальство... мы Сами ждем Увольнений...

Может от роты зависит...хотя в части карантин, если родителей просят не приезжать на кпп, то о каком Увольнений может идти речь, тем более грипп наступает((((

Отредактировано Nadinka2013 (02.02.2014 01:16)

0

315

Nadinka2013 написал(а):

Сами ждем Увольнений...

Будем надеяться на лучшее :jumping:

0

316

всем привет ! из нашего взвода тоже пара парней собирались в увольнение, их даже обещали отпустить, но какой то их сослуживец, к котором родители приезжают и таккаждые выходные, начал бегать по командирам и говорить, что у мальчишек нет повода ехать домой, что они врут, а ему вот действительно надо домой 8-) так что не отпустили некоторых, а того, кто бегал по всем командирам и жаловался-отпустили, достался ему последний листок увольнения. Обидно, к моему мама приезжать возможности не имеет да и в самару скоро уедет, он хотел хоть один раз перед ее уездом дома побыть..

Отредактировано Svetulka (02.02.2014 12:41)

0

317

Это свинство называется, как он дальше служить то будет, считай подвел товарищей, грустно (((

Всем увалы дают, а танковая , в частности 3 я отличается от всех что ли или от ротного зависит?????

Отредактировано Nadinka2013 (02.02.2014 13:32)

0

318

Svetulka написал(а):

всем привет ! из нашего взвода тоже пара парней собирались в увольнение, их даже обещали отпустить, но какой то их сослуживец, к котором родители приезжают и таккаждые выходные, начал бегать по командирам и говорить, что у мальчишек нет повода ехать домой, что они врут, а ему вот действительно надо домой  так что не отпустили некоторых, а того, кто бегал по всем командирам и жаловался-отпустили, достался ему последний листок увольнения. Обидно, к моему мама приезжать возможности не имеет да и в самару скоро уедет, он хотел хоть один раз перед ее уездом дома побыть..

Отредактировано Svetulka (Сегодня 12:41:43)

мой собирался....не дали(а дома всем хочется побывать...они же вроде по очереди должны ходить,насколько мне известно...моего только в день присяги,один раз ..только и отпустили...

1 батальон  2 рота 2 взвод

Отредактировано Gold (02.02.2014 13:39)

0

319

Ну ясное дело по очереди, Вот мне тоже интересно, по какому принципу отпускают?

0

320

да у них принцип кто больше просит и унижается и других подставляет, как этот мальчик. ну что поделаешь, он себе сделал услугу-уважение к нему пропало у всех. жаль, что многие другие парни не смогли попасть к своим родным и близким, имея чуточку больше гордости и совести :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)