Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

alevtina написал(а):

Вот  дали  мне  занятие!  Весь  день  и  полночи  читала  переписку  форумчан   на форуме  втором ( и  первый  домик  и  продолжение).

Хватило же Вам терпения, все это перечитать. Да наша армия не сахар, никто ж и не спорит. Кстати тот  мальчик который выпил какой-то гадости, брат нашей МИСС НАТАЛИ, она здесь иногда появляется. Слава богу все обошлось без последствий.
Но нам надо понимать и принимать тот факт что, наши мальчики проходят некую школу жизни, в которой они только учаться быть мужчинами, учаться по новому оценивать дружбу и предательство, защищать себя от тех или иных проблем с  котрыми на гражданке скорее всего никогда не сталкивались, да учаться просто оценивать жизнь под другим углом зрения. Мы должны это понимать, принимать и в случае необходимости защищать. Но только в случае необходимости, такой каламбурчик, защищать наших защитников. Да , существует прокуратура, комитет матерей, существуем мы сами.
Но будем верить и надеяться, что это никому из нас никогда не понадобиться.
Пусть наши мальчики служат легко и спокойно!!!!

+2

922

Добрый день всем!!!

alevtina написал(а):

пришла  к  заключению:  в  Елань  попадать  нельзя

неправда... Елань это не самое худшее место для службы в армии, наш (уже бывшый солдат) просидел вместе с сыном агрум около 2-х недель, потом его распределили, сыну агрум повезло меньше, просидел около 3-х недель, да и чуть-ли на дембель не опоздал, но всё же пришёл домой вовремя... А Елань это не рай, но и далеко не ад... И помните "Везде хорошо, где нас нет!"

Отредактировано Ol`ka (25.08.2011 12:18)

+1

923

милли написал(а):

Случай с Агрун, это исключение, а не  законамернось.

точно.

милли написал(а):

да и у самого были проблемы со здоровьем.

до сих пор не могу понять как можно взять парня в армию со зрением -6,5  :no:
Хотя в призыв весна 2010 в Дмитров привезли парня из Москвы, попал он в 6 роту. Поначалу бегал такие же кроссы как и все, делал зарядку, но после этих "процедур" пил таблетки, потом оказалось, что у него врождённый порок сердца :huh:
А ведь проходят медкомиссии в военкоматах и прочее, просто не хватает солдат и берут всех подряд...

Отредактировано Ol`ka (25.08.2011 12:25)

+2

924

Ol`ka написал(а):

А ведь проходят медкомиссии в военкоматах и прочее, просто не хватает солдат и берут всех подряд...

Да-да,  медкомиссии  нельзя назвать  медицинскими,  Я  же  присутствовала  на  ней  и  меня  не  стесняясь  хирург  закатил  истерику  председателю  м.к. (нас гоняли  долго -дополнительно и ничего не говорили).  Оказалось  артрит  ступни  с  изменением  сустава, т.есть  ступня  почти  не  гнется.  Ну и  больничный  хирург на доп.обследовании  написал  акт, и все  это  описал.  А  хирург  в  комиссии  вначале  отказался давать отсрочку, стал  кричать на  пред.комиссии  что  он  не  хочет  сидеть  в  тюрьме  при  проверке  и  так далее,  на  что  ему  пред.  ответил,  что  орешь ?  у  тебя  бумаги  есть ( акт,  запись  в  карточке)  вот  и  пиши,  на  их  основании  давай  отстрочку!  Если  бы  не  мое  присутствие,  даже  при  наличии  правильно  оформленных  бумаг хирург  на м.к. признал  бы  и  моего  младшенького  годным.  Или  он  пытался  таким  образом  выбить  из  меня  деньги?  В общем  посмотрела  много  родителей  ходят  на  м.к. со  своими, :canthearyou:  :sceptic:  :suspicious:   не  зря  у  хирурга  такая  машина (одна  из  самых  крутых)

0

925

Ol`ka написал(а):

берут всех подряд

А  в  нашей  роте,  проямо  в  нашем  взводе, был  парень  с туберкулезом!  Это  вообще  предел!  Как  в  части то  заметили  быстро? :tired:

0

926

милли написал(а):

Дай-то  Бог,  что бы  у  моего ,  вернее у  наших,  все  прошло  нормально!  и  нам  не  пришлось  ни  куда  обращаться! :glasses:  :glasses:  :glasses:

Отредактировано alevtina (25.08.2011 13:07)

0

927

милли написал(а):

Да , существует прокуратура, комитет матерей, существуем мы сами.
Пусть наши мальчики служат легко и спокойно!!!!

какие правильные слова

0

928

Юляна написал(а):

все пытаюсь решить вопрос с симкой, сейчас на свой страх и риск отправила ее в письме

Знаете  письма  раньше  на  свет  просматривались.  и  все  хорошо  было  видно,  где  деньги  или  еще  какие  вложения,  поэтому  рекомендовалось  в начале  положить  открытку,  а  потом  все  остальное.  А  насчет  симки - а как же  роуминг,  или  уже  не  до  денег?  А  1,5  т.  жалко  на  дороге  не  валяются!  А  если  пин.код  применить  (  дату  его  рождения?) ?  Девчата  Вы  уже  боевые  теперь  учите  нас!           На  фото  цветная  кала!

0

929

Тусенька,  а  это  не  Вы  та  самая  фантазерка  с  другого  форума,  которая  придумала сюрприз  ко  дню  рождения  любимого?  Если  Вы,  то  получилось  ли? :cool:  :rofl:  :love:

Отредактировано alevtina (25.08.2011 16:22)

0

930

Ol`ka написал(а):

просто не хватает солдат и берут всех подряд.

это точно, в военкомате все здоровые :mad:  :suspicious:

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ