Агрум - это мама солдата,
Однако! Вот те номер взял, да помер! Еще и за дембель надо платить? Обязательно надо прочитать старую переписку!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ
Агрум - это мама солдата,
Однако! Вот те номер взял, да помер! Еще и за дембель надо платить? Обязательно надо прочитать старую переписку!
Еще и за дембель надо платить?
Оказывается и такое бывает! Я сама была в шоке! Но они молодцы не растерялись, если найдете переписку, увидите как все разрешилось...
Доброй ночи
Еще и за дембель надо платить?
..мой солдат сказал:"чтобы с дмитровской части нормально уволиться нужно тысячи 1500,не меньше"
..мой солдат сказал:"чтобы с дмитровской части нормально уволиться нужно тысячи 1500,не меньше"
Что-то новое, тоже первый раз об этом слышу.
чтобы с дмитровской части нормально уволитьс
А это как нормально? А если не нормально, то как? Задержать не имеют права, на это закон есть, а мы знаем куда обращаться при его нарушении.... Да и еще я просмотрела 2 первых домика (это февраль и март), но Аргун там уже нет, но Миша ее вспоминает. Значит она еще раньше была, а раньше не знаю куда заходить. Вы все с какого форума сюда перебрались и как на него заглянуть?
Отредактировано alevtina (24.08.2011 01:31)
Анимационные картинки Всем- всем С П О К О Й Н О Й Н О Ч И ! ! ! А я пошла спать!
Анимационные картинкиС добрым утром всех Вас дорогие форумчане! Скоро праздник!!! Скоро увидим наших бойцов!
На призывник.инфо можно через поиск найти сообщения ника "агрум". там вся переписка и это проще чем все темы пролистывать
А это как нормально?
уж не знаю,у них там свои понятия!
уж не знаю,у них там свои понятия!
А мне кажется,что это покупка для лохов
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ