Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Юляна написал(а):

Агрум - это мама солдата,

Однако!  Вот те  номер  взял, да помер!  Еще  и  за  дембель  надо  платить?  Обязательно  надо  прочитать  старую  переписку! :glasses:

0

892

alevtina написал(а):

Еще  и  за  дембель  надо  платить?

Оказывается и такое бывает! Я сама была в шоке! Но они молодцы не растерялись, если найдете переписку, увидите как все разрешилось...

0

893

Доброй ночи :flag:

alevtina написал(а):

Еще  и  за  дембель  надо  платить?

..мой солдат сказал:"чтобы с дмитровской части нормально уволиться нужно тысячи 1500,не меньше"

0

894

Варюша написал(а):

..мой солдат сказал:"чтобы с дмитровской части нормально уволиться нужно тысячи 1500,не меньше"

Что-то новое, тоже первый раз об этом слышу.

0

895

Варюша написал(а):

чтобы с дмитровской части нормально уволитьс

А  это  как  нормально?  А  если  не  нормально,  то  как?  Задержать  не  имеют  права,  на  это  закон  есть,  а  мы  знаем  куда  обращаться  при  его  нарушении....      Да  и  еще  я  просмотрела  2  первых  домика  (это  февраль  и  март), :canthearyou:   но Аргун там  уже  нет,   но  Миша  ее  вспоминает.  Значит  она  еще  раньше  была,  а  раньше  не  знаю  куда  заходить.  Вы  все  с  какого  форума  сюда  перебрались  и  как  на него  заглянуть?

Отредактировано alevtina (24.08.2011 01:31)

0

896

http://galaxie.ru/data/media/54/4.gifАнимационные картинки    Всем-  всем  С П О К О Й Н О Й     Н О Ч И  ! ! !  А  я  пошла  спать!

0

897

http://galaxie.ru/data/media/50/51.gifАнимационные картинкиС  добрым  утром  всех  Вас  дорогие  форумчане!  Скоро  праздник!!!    Скоро  увидим  наших  бойцов! :cool:  :cool:  :crazyfun:

0

898

На призывник.инфо можно через поиск найти сообщения ника "агрум". там вся переписка и это проще чем все темы пролистывать

0

899

alevtina написал(а):

А  это  как  нормально?

уж не знаю,у них там свои понятия!

0

900

Варюша написал(а):

уж не знаю,у них там свои понятия!

А мне кажется,что это покупка для лохов

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ