Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

alevtina написал(а):

И  не  зря,  ведь  их  называют  Северные  орхидеи!!

ЦВЕТЫ  ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! :yep:  :yep:

0

872

Это  прямо  про  нашу  часть:  анекдот  из  инета  - Новобранец жалуется:
-Товарищ старшина, посмотрите, что мне выдали-штаны до колен, рубаха болтается, рукава до земли, шапка на ушах,
сапоги хлябают. Смотреть страшно!
-Нормально! Солдат должен внушать ужас. :canthearyou:    А  мы  переживаем,  а  оно  вон оно  что! :canthearyou:

0

873

туся написал(а):

говорит что именно позвоночник болит и спина какая то уж кривая стало,у него искривление позвоночника.

Он  сам  не  может  правильно  поставить  диагноз!   У  меня  из-за  шейного  остеохондроза  (шипы на  шейных  позвонках  давят  на  нервные  окончания)  неимоверно  болит  рука  -  спасаюсь    массажем  колючей  щеткой (  пластмассовая  с  длинными  шипами).  1  раз  в  2-3  дня  -  помогает  очень  хорошо.Вышла  на  этот  способ  совершенно  случайно.  По этому  мази  не  применяю.  Тусечка  поэтому  пусть  и  Ваш  любимый  попробует  массаж,  а  вдруг  это  он  просто  застудил  спину?   Ведь  это  не  таблетки  печень  не  посадит!
А  боль  в  этом  случае неимоверная,  дикая!(  при  простуде  мышц). :canthearyou:

+2

874

alevtina
спасибо!!!
в общем поскорее бы армия эта закончилась,чтоб можно было бы наконец то сходить к врачу!!

0

875

Кошмар какой-то со здоровьем. Судя по всему абсолютное большинство ребят после армии нуждаются в полноценном лечении. Жуть просто.
А кто-нибудь знает во сколько этот день части? А то про место где будет стоять взвод знаю, зато про время забыли  :D

0

876

Часовой на КПП остановил офицера:продвижение сайта
- Я майор Петров, - говорит офицер.
- Простите, - сказал часовой, - но без пропуска я вас пропустить не могу.
- Оставьте формальности, часовой. Я просто забыл его, а вы меня прекрасно знаете.
Часовой, действуя по Уставу, не поддается на уговоры. Тут из дежурной комнаты раздается голос:
- Что ты, Вася, всю ночь с ним собираешься спорить? Пристрели его, как этого требует Устав, и пошли в карты играть.

0

877

Akane написал(а):

А кто-нибудь знает во сколько этот день части? А

мммм предположу что скорее всего в 10. :jumping:

0

878

Akane написал(а):

А то про место где будет стоять взвод знаю,

:question:  :question:  :question:

Не поняла! :question:  :question:  :question: Где будет стоять взод!!!А  :question:  :question:  :question: где он может стоять!? Там все рассписано по взводно? Тогда я не знаю где будет стоять взвод!!! :dontknow: :no:   :dontknow:  :no:№3рота № 2взвод o.O  :unsure:  o.O

http://miranimashek.com/_ph/100/2/689516079.gif

0

879

canon написал(а):

Тогда я не знаю где будет стоять взвод!

да, да, и я 2 рота :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

+1

880

Людмила написал(а):

да, да, и я 2 рота

http://miranimashek.com/_ph/100/2/145157440.gif

У нас 3рота  2взвод!! :tomato: