И не зря, ведь их называют Северные орхидеи!!
ЦВЕТЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ
И не зря, ведь их называют Северные орхидеи!!
ЦВЕТЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
Это прямо про нашу часть: анекдот из инета - Новобранец жалуется:
-Товарищ старшина, посмотрите, что мне выдали-штаны до колен, рубаха болтается, рукава до земли, шапка на ушах,
сапоги хлябают. Смотреть страшно!
-Нормально! Солдат должен внушать ужас. А мы переживаем, а оно вон оно что!
говорит что именно позвоночник болит и спина какая то уж кривая стало,у него искривление позвоночника.
Он сам не может правильно поставить диагноз! У меня из-за шейного остеохондроза (шипы на шейных позвонках давят на нервные окончания) неимоверно болит рука - спасаюсь массажем колючей щеткой ( пластмассовая с длинными шипами). 1 раз в 2-3 дня - помогает очень хорошо.Вышла на этот способ совершенно случайно. По этому мази не применяю. Тусечка поэтому пусть и Ваш любимый попробует массаж, а вдруг это он просто застудил спину? Ведь это не таблетки печень не посадит!
А боль в этом случае неимоверная, дикая!( при простуде мышц).
alevtina
спасибо!!!
в общем поскорее бы армия эта закончилась,чтоб можно было бы наконец то сходить к врачу!!
Кошмар какой-то со здоровьем. Судя по всему абсолютное большинство ребят после армии нуждаются в полноценном лечении. Жуть просто.
А кто-нибудь знает во сколько этот день части? А то про место где будет стоять взвод знаю, зато про время забыли
Часовой на КПП остановил офицера:продвижение сайта
- Я майор Петров, - говорит офицер.
- Простите, - сказал часовой, - но без пропуска я вас пропустить не могу.
- Оставьте формальности, часовой. Я просто забыл его, а вы меня прекрасно знаете.
Часовой, действуя по Уставу, не поддается на уговоры. Тут из дежурной комнаты раздается голос:
- Что ты, Вася, всю ночь с ним собираешься спорить? Пристрели его, как этого требует Устав, и пошли в карты играть.
А кто-нибудь знает во сколько этот день части? А
мммм предположу что скорее всего в 10.
Тогда я не знаю где будет стоять взвод!
да, да, и я 2 рота
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ