Просто понравились фотки
Отличные фото Захотелось посмотреть в оригинале. Дайте ссылку пожалуйста!
Отредактировано alevtina (22.08.2011 22:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ
Просто понравились фотки
Отличные фото Захотелось посмотреть в оригинале. Дайте ссылку пожалуйста!
Отредактировано alevtina (22.08.2011 22:45)
Да и захочет ли еще учится дальше после армии!!!
Если уже есть специальность, то уже можно искать работу. Молодой, после армии к тому же с дипломом кинолога, на расхват будет. А учиться, если захочет, никогда не поздно!
Если уже есть специальность,
У него специальность супер: эксковаторщик горных разработок, 5 разряд . У нас в карьере для него должна быть работа, а зарплата у машинистов - до 50 т.р. у помошников около 25. Так что все зависит от него, ну а кинолог это вторично( так сказать про запас). Ему можно будет продлить учебу в колледже на механика горного оборудования, это еще 2 года, причем возьмут сразу без экзаменов, просто продолжит учебу на 4 курсе! Но ведь свои мозги не вставишь, а что у него в голове будет через 10 месяцев?
Здравствуйте форумчанки !!!!!
Но ведь свои мозги не вставишь, а что у него в голове будет через 10 месяцев?
Через 10 месяцев конечно изменится, но только в лучшую сторону. Уже не нужно будет "подталкивать" - сам будет принимать решения и думать о дальнейшей жизни.
Мой до Армии ни о какой учебе даже не заикался, теперь решил и работать и учиться.
Мой до Армии ни о какой учебе даже не заикался, теперь решил и работать и учиться.
Ох, Михаил, Вашими устами, да мед Бы пить!!!
Анимационные картинки Пора и нам на покой. Всем спать-спать-спать сладко - сладко!!!
Анимационные картинки Привет всем-всем!!!! Ну вот и я дождалась, мой старшенький тоже загремел в медсанчасть. Простуда, лимфоузлы. Что-то колют, чего не знает. Говорю: может цианит? -- засмеялся. И то слава Богу. Лежит в части, до праздников говорит выпустят. Это как же надо простудить пацана, который-то и болеет редко, уж в крайнем случае? Крайний случай наверное наступил!!! Сегодня пойду в аптеку, начну готовится к поездке...
Мой до Армии ни о какой учебе даже не заикался, теперь решил и работать и учиться
Да, Михаил! Решить-то он решил, а как претворение в жизнь проидет? Может он хозяин своего слова? Хочет даст, а хочет возмет обратно? У нас и так было возможно!
alevtina
Пусть сын выздоравливает.А что касаемо лекарств ,много не берите,все равно вряд ли разрешат.
Красота то у Вас какая.Очень люблю ирисы.
Очень люблю ирисы.
И не зря, ведь их называют Северные орхидеи!!! Они бывают разных размеров и расцветок, но я люблю только крупные и яркие! Места на даче маловато, да и овощи сажать надо, поэтому мне развороту сильно не дают... Но я все неугодья засадила (другими уветами конечно). На других фото увидите! А на этой фото - лилия Мартогон (семейство) очень капризная!!!
Отредактировано alevtina (23.08.2011 13:51)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ