Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

милли написал(а):

Просто понравились фотки

Отличные  фото :cool:  :cool:  :cool:   Захотелось  посмотреть  в  оригинале.  Дайте  ссылку  пожалуйста!

Отредактировано alevtina (22.08.2011 22:45)

0

852

alevtina написал(а):

Да  и  захочет  ли  еще  учится  дальше  после  армии!!!

Если уже есть специальность, то уже можно искать работу. Молодой, после армии к тому же с дипломом кинолога, на расхват будет. А учиться, если захочет, никогда не поздно!

0

853

милли написал(а):

Если уже есть специальность,

У  него  специальность  супер:  эксковаторщик  горных  разработок, 5  разряд .  У  нас  в  карьере для  него  должна  быть  работа,  а  зарплата  у  машинистов -  до  50  т.р.  у  помошников  около  25.  Так  что  все  зависит  от  него,  ну  а  кинолог  это  вторично( так  сказать  про  запас).  Ему  можно  будет  продлить  учебу  в  колледже  на  механика  горного  оборудования,  это  еще  2  года,  причем  возьмут  сразу  без  экзаменов,  просто  продолжит  учебу  на  4  курсе!  Но  ведь  свои  мозги  не  вставишь,  а  что  у  него  в  голове будет через  10  месяцев?   :glasses:  :confused:  :glasses:

0

854

Здравствуйте форумчанки !!!!!

alevtina написал(а):

Но  ведь  свои  мозги  не  вставишь,  а  что  у  него  в  голове будет через  10  месяцев?

Через 10 месяцев конечно изменится, но только в лучшую сторону. Уже не нужно будет "подталкивать" - сам будет принимать решения и думать о дальнейшей жизни.
Мой до Армии ни о какой учебе даже не заикался, теперь решил и работать и учиться.

+1

855

misha-281 написал(а):

Мой до Армии ни о какой учебе даже не заикался, теперь решил и работать и учиться.

Ох,  Михаил,  Вашими  устами,  да  мед Бы  пить!!! :)  :glasses:

0

856

http://galaxie.ru/data/media/54/3.gifАнимационные картинки        Пора  и  нам  на  покой.  Всем  спать-спать-спать   сладко  -  сладко!!!

0

857

http://galaxie.ru/data/media/49/78.gifАнимационные картинки    Привет  всем-всем!!!!    Ну  вот  и  я  дождалась,  мой  старшенький  тоже загремел  в  медсанчасть.  Простуда,  лимфоузлы.  Что-то  колют,  чего  не  знает.  Говорю:  может  цианит?  --  засмеялся.  И  то  слава  Богу.  Лежит  в  части,  до  праздников  говорит  выпустят.  Это  как  же  надо  простудить  пацана,  который-то  и  болеет  редко,  уж  в  крайнем  случае?  Крайний  случай  наверное  наступил!!!  Сегодня  пойду  в  аптеку,  начну  готовится  к  поездке... :canthearyou:  :angry:  :mad:

0

858

misha-281 написал(а):

Мой до Армии ни о какой учебе даже не заикался, теперь решил и работать и учиться

Да,  Михаил!  Решить-то  он  решил,  а  как  претворение  в  жизнь  проидет?  Может  он  хозяин  своего  слова?  Хочет  даст,  а  хочет  возмет  обратно?  У  нас  и  так  было  возможно! :yep:

0

859

alevtina
Пусть сын выздоравливает.А что касаемо лекарств ,много не берите,все равно вряд ли разрешат.
Красота то у Вас какая.Очень люблю ирисы.

+1

860

Natali_ написал(а):

Очень люблю ирисы.

И  не  зря,  ведь  их  называют  Северные  орхидеи!!!  Они  бывают  разных  размеров  и  расцветок,  но  я  люблю  только  крупные  и  яркие!  Места  на  даче  маловато,  да  и  овощи  сажать  надо,  поэтому  мне  развороту  сильно  не  дают...  Но  я  все  неугодья  засадила  (другими  уветами  конечно).  На  других  фото  увидите!  А  на  этой  фото - лилия  Мартогон (семейство)  очень  капризная!!! :rolleyes:  ;)  ^^

Отредактировано alevtina (23.08.2011 13:51)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ