Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

милли написал(а):

Ой, мама сама исупгалась эту мартышку.

зайдите в профиль и в разделе подпись удалите код картинки

0

822

МИСС НАТАЛИ написал(а):

РОВНО 3 МЕСЯЦА СЛУЖИТЬ ОСТАЛОСЬ!!!

[взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

823

mama Sveta написал(а):

Долго не могу без ВАС)))

вот вы какая, везде лазейку найдете, чтобы с нами пообщаться :cool:  :cool:  :cool: , мы очень рады, а то напугала: "долго не будет" :flag:  :crazy:  :love:

я тоже еду на праздник, правда пока не решили как и сколько, сын говорит: "толпой не приезжайте, возьмите этого и того и все" :crazyfun:  :crazy:  :D  :rofl:

Отредактировано Людмила (22.08.2011 18:04)

0

824

а мы теперь не знаем поедем ли,нас не выписывают из госпиталя,всё будет решаться буквально в последний момент :'(

0

825

alevtina
а у вас нет рецептика от боли в спине,болит позвоночник. думаем что грыжа

0

826

alevtina написал(а):

Ложить  поздно,  кто  знает  как  сбросить  со  своего  телефона  ему?

а какая у вас связь? если МТС, то *115#, и дальше по подсказкам оператора

0

827

alevtina написал(а):

так  что  можете  что-нибудь  передать,

спасибо Вам огромное, но я живу в Курске, а со вкусненьким я посылочку отправила, мне повидаться с ним хочется...Прочитала ваш рассказ о сташеньком, как под копирку с моего списано, и карате, и танцы, только мой все в одно время начал, в 1 классе, под моим давлением. Его был - футбол. До пятого класса под прессом дотянула, а потом он остался только с футболом...Личностью стал:)

0

828

девочки, милые, подскажите адрес, куда посылочку отправить, с индексом. пожалуйста :dontknow:

0

829

Лиза1971 написал(а):

девочки, милые, подскажите адрес, куда посылочку отправить, с индексом. пожалуйста

Московская область, Дмитровский район,п/о  Орудьево, п. Княжево, в/ч 32516 ,индекс 141825

0

830

Лиза1971 написал(а):

девочки, милые, подскажите адрес, куда посылочку отправить, с индексом. пожалуйста

туся написал(а):

Московская область, Дмитровский район,п/о  Орудьево, п. Княжево, в/ч 32516 ,индекс 141825

Не забудьте номер роты
Всем здрзавствуйте)))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ