Ой, мама сама исупгалась эту мартышку.
зайдите в профиль и в разделе подпись удалите код картинки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ
Ой, мама сама исупгалась эту мартышку.
зайдите в профиль и в разделе подпись удалите код картинки
РОВНО 3 МЕСЯЦА СЛУЖИТЬ ОСТАЛОСЬ!!!
Долго не могу без ВАС)))
вот вы какая, везде лазейку найдете, чтобы с нами пообщаться , мы очень рады, а то напугала: "долго не будет"
я тоже еду на праздник, правда пока не решили как и сколько, сын говорит: "толпой не приезжайте, возьмите этого и того и все"
Отредактировано Людмила (22.08.2011 18:04)
а мы теперь не знаем поедем ли,нас не выписывают из госпиталя,всё будет решаться буквально в последний момент
alevtina
а у вас нет рецептика от боли в спине,болит позвоночник. думаем что грыжа
Ложить поздно, кто знает как сбросить со своего телефона ему?
а какая у вас связь? если МТС, то *115#, и дальше по подсказкам оператора
так что можете что-нибудь передать,
спасибо Вам огромное, но я живу в Курске, а со вкусненьким я посылочку отправила, мне повидаться с ним хочется...Прочитала ваш рассказ о сташеньком, как под копирку с моего списано, и карате, и танцы, только мой все в одно время начал, в 1 классе, под моим давлением. Его был - футбол. До пятого класса под прессом дотянула, а потом он остался только с футболом...Личностью стал:)
девочки, милые, подскажите адрес, куда посылочку отправить, с индексом. пожалуйста
девочки, милые, подскажите адрес, куда посылочку отправить, с индексом. пожалуйста
Московская область, Дмитровский район,п/о Орудьево, п. Княжево, в/ч 32516 ,индекс 141825
Московская область, Дмитровский район,п/о Орудьево, п. Княжево, в/ч 32516 ,индекс 141825
Не забудьте номер роты
Всем здрзавствуйте)))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ