как сбросить со своего телефона
а какая у вас связь,я пополняю счет через банковскую карточку, удобно всегда под рукой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ
как сбросить со своего телефона
а какая у вас связь,я пополняю счет через банковскую карточку, удобно всегда под рукой
Всем привет большой из Питера))))))))))
Долго не могу без ВАС)))))
Здорово кто поедет к своим а мой запретил к нему приезжать и так уже говорит сил нет а после того как уедете вообще тошно будет , так что придется просить названую тетушку съездить, если она сможет вкусненького сынуля захотел.
Всем у кого сынульки заболели скорейшеого ВЫЗДАРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы у нас прямо медецинская энциклопедия
У меня старшенький был здоровьем слабоват, а вот младший совсем больной. У него легкие очень слабые были, чуть что воспаление легких и рецедивы постоянно. И я его около года поила составом - 2ч.л. меда+ сок из 1 листика алоэ+ 1 ч.л.бар.жира, натощак утром, конечно гадость неимоверная: горько-сладко-жирная, но куда деваться пил! И вот уже почти 10 лет почти не болеет, если чуть-чуть серьезно закашляет достаточно одной ст. ложки натощак и как рукой снимает! А вообще вот весной проходили медкомиссию с легкими все хорошо, а вот со ступнями плохо - артрит с изменениями в каком-то суставе и закрытие суставной щели на 50%, пока освобождение, но освобождение еще и по учебе на 2 года, а потом посмотрим. А этот мелкий, аж кричит, что поидет в десантные войска. Сам качается бегает на спортплощадку в соседнюю школу, А я думаю, что бы еще в нем наити, чтобы не отпускать в армию? На фото мое мелкое!!!
Отредактировано alevtina (22.08.2011 00:09)
Всем спокойной ночи))))))))))))))
пополняю счет через банковскую карточку
Просто не хочется идти на почтампт ночью, мелкий прибежал - тоже не знает. Ладно завтра схожу к банкомату, но будет ли его телефон включен, а то и положить не сумею!
Отредактировано alevtina (22.08.2011 00:16)
Вот очередной стишок для души:
Принцесса, а где Вы такие стихи выкапываете? Очень красивые!!!!!
Отредактировано alevtina (22.08.2011 00:32)
Анимационные картинки Спокойной ночи СТРАНА и все -все-все!
завтра схожу к банкомату,
да нет прямо из дома через сбербанк онлайн в любое время суток,нужно взять пароль доступа к системе,там даётся один постоянный и 20временных и пополняйте счёт без проблем когда надо,не выходя из дома
Отредактировано людмила67 (22.08.2011 00:58)
будет ли его телефон включен,
не важно включён ли телефон деньги приходят на счёт,а не на телефон,когда включит просто придёт СМС,что пополнен счёт
До нашей поездки осталось 4,5 дня.
я тоже с дочкой еду,только вот с билетами пока проблема туда ближе я думаю всё разрешится
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ