-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

alevtina написал(а):

как  сбросить  со  своего  телефона

а какая у вас связь,я пополняю счет через банковскую карточку, удобно всегда под рукой

0

792

Всем привет большой из Питера))))))))))
Долго не могу без ВАС)))))
Здорово кто поедет к своим :yep:  а мой запретил к нему приезжать и так уже говорит сил нет а после того как уедете вообще тошно будет :dontknow: , так что придется просить названую тетушку съездить, если она сможет :writing:  вкусненького сынуля захотел.
Всем у кого сынульки заболели скорейшеого ВЫЗДАРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

793

милли написал(а):

Вы у нас прямо медецинская энциклопедия

У  меня  старшенький  был  здоровьем  слабоват,  а  вот  младший совсем  больной.  У  него  легкие  очень  слабые  были,  чуть  что  воспаление  легких  и  рецедивы  постоянно.  И  я  его около  года  поила  составом - 2ч.л. меда+ сок из 1 листика  алоэ+ 1 ч.л.бар.жира,  натощак  утром,  конечно  гадость  неимоверная:  горько-сладко-жирная, но куда  деваться  пил!  И  вот  уже  почти  10  лет  почти  не  болеет,  если  чуть-чуть  серьезно  закашляет  достаточно  одной ст. ложки  натощак  и  как  рукой  снимает!  А  вообще  вот   весной  проходили  медкомиссию  с  легкими  все  хорошо,  а  вот  со  ступнями  плохо  -  артрит  с  изменениями  в  каком-то  суставе и  закрытие  суставной  щели  на  50%,  пока  освобождение, но  освобождение  еще  и по учебе  на  2  года,  а  потом  посмотрим.  А  этот  мелкий,  аж  кричит,  что  поидет  в  десантные  войска.  Сам  качается  бегает  на  спортплощадку в соседнюю  школу,  А  я  думаю,  что  бы  еще  в  нем  наити,  чтобы  не  отпускать  в  армию?  На  фото  мое  мелкое!!! :blush:  :rolleyes:  :rofl:

Отредактировано alevtina (22.08.2011 00:09)

0

794

Всем спокойной ночи))))))))))))))

0

795

людмила67 написал(а):

пополняю счет через банковскую карточку

Просто  не  хочется  идти  на  почтампт  ночью,  мелкий  прибежал  -  тоже  не  знает.  Ладно  завтра  схожу  к  банкомату,  но  будет  ли  его  телефон  включен,  а то  и  положить  не  сумею! :huh:

Отредактировано alevtina (22.08.2011 00:16)

0

796

princes_s написал(а):

Вот очередной стишок для души:

Принцесса,  а  где  Вы  такие  стихи  выкапываете?  Очень  красивые!!!!!

Отредактировано alevtina (22.08.2011 00:32)

0

797

http://galaxie.ru/data/media/54/57.gifАнимационные картинки  Спокойной  ночи   СТРАНА  и  все -все-все!

0

798

alevtina написал(а):

завтра  схожу  к  банкомату,

да нет прямо из дома через сбербанк онлайн в любое время суток,нужно взять пароль доступа к системе,там даётся один постоянный и 20временных и пополняйте счёт без проблем когда надо,не выходя из дома

Отредактировано людмила67 (22.08.2011 00:58)

0

799

alevtina написал(а):

будет  ли  его  телефон  включен,

не важно включён ли телефон деньги приходят на счёт,а не на телефон,когда включит просто придёт СМС,что пополнен счёт

0

800

alevtina написал(а):

До  нашей  поездки  осталось  4,5  дня.

я тоже с дочкой еду,только вот с билетами пока проблема туда ближе я думаю всё разрешится

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ