-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

туся написал(а):

может вы и начнете,а мы за вами подтянемся

Запросто!  У  нас  старшенький  появился  поздно.  А  соседи  его  до  сих  пор  вспоминают  -  его  звали  колокольчиком.  Я  бросила  работу  когда  он  появился  и  вся  жизнь  стала  зависить  от  него!  Когда  был  маленьким  и  ходила  с  ним  еще  за  ручку,  он  всегда  старался  забежать  вперед,  посмотреть  мне  в  глаза  и  говорил,  говорил,  голосок  звонкий,  за  это  и  прозвали  его  колокольчиком.  Очень  подвижный  был,  как  ртуть.  В  садике  ноги  не успевали  за  туловищем,  всегда  грязные  коленки  были.  Ребята  носились  за  ним  хвостиком, он  упадет  и они  все на  него  верхом,  а  мне  жалко  моего  и  в  6,5  лет  повела  я  его  в  секцию  карате-до.  и  знаете  через  2  месяца  он  стал  из-под  этой  кучи  выбираться  наверх.  Все  валяются,  а  он  наверху  сидит.  как  я  была  рада.  Занимались  так  мы  с  ним  до  4  класса,  заработали  6 кю ( разряд),  желтый  пояс,  а  паренек  маленький,  тоненький  и  опять  мне  жалко  его  стало.  И  пошли  мы  с  ним  на  танцы  бальные.  Как  доволен  был  хореограф, старшенький  музыку  чувствует,  гибкость  сильная,  подвижный.  Все  легко  ему  дается  и  до  сих  пор,  за  что  возмется  (если  возмется)  все  делает  быстро,  но  с  возрастом  появилась  лень,  гулянки.  Куда  делся  тот непосредственный  ребенок,  хотя  до  сих  пор  мы  разговариваем  на  все  темы  и даже  запрещенные,  как  подружки.  И  сейчас  когда  звонит  старается,  что-то  рассказать,  посоветоваться  и  главное  ждет  очень  сильно  нас  к  себе! :blush:  :rolleyes:  :rolleyes:

Отредактировано alevtina (21.08.2011 22:35)

+1

782

Не  все  написала,  а  текст  большой,  продолжаю.  Учится  не  хотел,  хотя  память  отличная,  но  стали  проявляться  задатки  лидера,  а  мозгов-то  нет,  опыта  еще  не  нажил.  Тяжело  нам  с  ним  пришлось,  но  с  горем  пополам  закончили  9  классов  и  пошли  в  колледж  на  Н.О.  -  экковаторщик  горных  разработок.  В  этом  году  закончил,  защитился  на  отлично,  и  пошел  в  армию!  Вот  теперь  все  мы  здесь  и  собрались.  Девчонок  было  много,  но  он  никого  не  заставил  себя  ждать!  А  они  теперь  мне  весь аккаунт  оборвали  (  я  работаю  и  на  его  страничке  тоже).  Я  уже  заставку  на  аккаунте  сделала -  Ушел  в  армию,  и  все  равно  пишут....  До  нашей  поездки  осталось  4,5  дня.  Кто  еще  едет,  отзовись? :flag:  :blush:  :rolleyes:

+1

783

alevtina написал(а):

Куда  делся  тот непосредственный  ребенок,  хотя  до  сих  пор  мы  разговариваем  на  все  темы  и даже  запрещенные,  как  подружки

Да никуда он не делся, просто возраст такой. А все преобретенные навыки ему  в жизни еще очень пригодятся.
Мой тоже был и активный и способный и любознательный. И танцами занимался и в школу бокса с год наверное ходил и учился хорошо до 7 классса, а потом как подменили. 9 классов еле закончил, совсем не хотел учиться а что дальше делать не известно было. Поучился два месяца в ПТУ на автослесаря и прозрел, пошел в вечернюю школу параллейно днем учился в училище, вечером в вечерней. После училища еще год работал и заканчивал школу. И ведь закончил и хорошо. И училище с красным дипломом и в школе сдал тестирование лучше всех и сразу пошел учиться дальше. Но вот армия доучиться не дала, забрали с предпоследнего курса, так что после армии еще доучиваться будет.  Главное чтобы стержень у мужчины был и ни что даром не пройдет.

ТАК, завтра будем бороться с моей обезьянкой, сейчас уже нет сил, пора спать, а пока потерпите ее, она хорошая.
Всем спокойной ночи и удачи в завтрешнем понедельнике!

Отредактировано милли (21.08.2011 22:55)

0

784

людмила67 написал(а):

,что там слышно от наших мальчишек

Я  бы  поспрашивала  у  своего,  но  связь  оборвалась,  ничего  не  успела  поспрашивать,  а  сейчас  получила  маячок,  деньги  кончились.  Ложить  поздно,  кто  знает  как  сбросить  со  своего  телефона  ему?  Младшего  нет  дома,  а  то  помог  бы! :huh:  :huh:  :'(

0

785

милли написал(а):

пошел учиться дальше

А  где  он  учился?  Мой  тоже  что-то  начал  заикаться  про  дальнейшую  учебу,  но  так  робко и  с оглядкой.  Я  ему  сказала,  если  захочешь,  с  учебой  помогу!  Папе  помогла,  а  уж  тебе  и  подавно  помогу!  Так,  что  будет  дальше  поживем  -  увидем! :D

0

786

ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ ЖДУШЕЧКИ !!!        http://miranimashek.com/_ph/114/2/567478322.gif     
ТЫСЯЧУ ЛЕТ УЖ КАК К ВАМ В ГОСТИ НЕ ЗАХОДИЛА.... СЕЙЧАС ПОПЫТАЮСЬ ХОТЬ ЧЕРЕЗ СТРОЧКУ ПОЧИТАТЬ, ЧТО ТУТ У ВАС НОВЕНЬКОГО ПРОИСХОДИТ ...  НУКАК УВАС ДЕЛА ??

ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ БРАТУЛЬКА ...А У НАС 22 ЧИСЛА КРУГЛАЯ ДАТУШКА  - РОВНО 3 МЕСЯЦА СЛУЖИТЬ ОСТАЛОСЬ!!! УРААА!! ВСЕГО КАКИХ-ТО 90 ДНЕЙ......ПОСКОРЕЕЕ БЫ !!! (((((

0

787

милли написал(а):

Что-то я не то сделала... и как теперь от нее избавляться, ведь понедельник бывает только раз в неделю, а я немного чаще пишу!

Зато  как  внезапно  она  появляется,  аж  вздрагиваешь,  но  зато  забавно!   Сегодня  пересаживали  вот  такую  клубнику,  конечно  поздно,  но  надо было.  Осталось  у  оставшейся  перекопать  дорожки.  Ну  и  так,  как  поздно  посадили,  то  придется  повозиться  с  зимовкой,  чем  то  подсыпать...  Сорт  Черный  принц,  росла  3  года,  а  в  этом  году  дала  оторваться,  много  и  крупная-я-я! :tired:  o.O  :rofl:

Отредактировано alevtina (21.08.2011 23:13)

0

788

Сейчас  только  пассмотрела,  наелись,  аж  на  шее  аллергия  вышла!  А  ведь  никогда  не  было  аллергии,  хотя  люблю  ее  очень.  Но  этот  год  дорвалась!!!! :canthearyou:  :crazyfun:  :love:

0

789

МИСС НАТАЛИ написал(а):

- РОВНО 3 МЕСЯЦА СЛУЖИТЬ ОСТАЛОСЬ!!! УРААА!! ВСЕГО КАКИХ-ТО 90 ДНЕЙ...

Наташенька  как  мы  Вам  все  завидуем,  Вы  себе  представить  не  можете,  но  завидуем  чистой  и  белой  завистью!  у  нас  это  будет  еще  через  7  месяцев!  А  как  мы  ждем?!! ПРО-ЗДРАВ-ЛЯЕМ !!!!!

Отредактировано alevtina (21.08.2011 23:30)

+1

790

милли написал(а):

Вы написали про мужа,

Да  ничего!  Все  в  прошлом!  Была  интересная  история:  он  заболел  и  мы  вызвали  врача  на  дом.  Она  пришла  и  начала  его  слушать,  но  он  как-то  так  сел  на  диване,  что  она  не  заметила  шрам  на  полтуловища.  Слушала,  она  его  слушала... очень  была  удивлена  и  спрашивает,  что- то  я  не  слышу  дыхания  в  правом  легком?  тут  мы  удивились,  ведь  шрам  рваный  и  очень  большой  - Около45  см.,  на  половину  туловища  сбоку!  Когда  показали,  она  успокоилась.  А  здоровье  пока  ничего,  хотя  работает  сварщиком  и  дышит  всякой  гадостью,  да  еще  курит...  Но  свои  мозги  не  вставишь,  а   уже  скоро  на  пенсию - 6  сентября!  Так  же  ждем  как  и  у  старшенького,  дни  считаем!   :cool:  :flag:  :idea:

Отредактировано alevtina (21.08.2011 23:45)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ