может вы и начнете,а мы за вами подтянемся
Запросто! У нас старшенький появился поздно. А соседи его до сих пор вспоминают - его звали колокольчиком. Я бросила работу когда он появился и вся жизнь стала зависить от него! Когда был маленьким и ходила с ним еще за ручку, он всегда старался забежать вперед, посмотреть мне в глаза и говорил, говорил, голосок звонкий, за это и прозвали его колокольчиком. Очень подвижный был, как ртуть. В садике ноги не успевали за туловищем, всегда грязные коленки были. Ребята носились за ним хвостиком, он упадет и они все на него верхом, а мне жалко моего и в 6,5 лет повела я его в секцию карате-до. и знаете через 2 месяца он стал из-под этой кучи выбираться наверх. Все валяются, а он наверху сидит. как я была рада. Занимались так мы с ним до 4 класса, заработали 6 кю ( разряд), желтый пояс, а паренек маленький, тоненький и опять мне жалко его стало. И пошли мы с ним на танцы бальные. Как доволен был хореограф, старшенький музыку чувствует, гибкость сильная, подвижный. Все легко ему дается и до сих пор, за что возмется (если возмется) все делает быстро, но с возрастом появилась лень, гулянки. Куда делся тот непосредственный ребенок, хотя до сих пор мы разговариваем на все темы и даже запрещенные, как подружки. И сейчас когда звонит старается, что-то рассказать, посоветоваться и главное ждет очень сильно нас к себе!
Отредактировано alevtina (21.08.2011 22:35)