А ветки нашей части в инете нет.
а может вам ее создать и наверняка кто нибудь появиться на веточке))
пусть ваш сынулька выздоравливает по быстрее.))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ
А ветки нашей части в инете нет.
а может вам ее создать и наверняка кто нибудь появиться на веточке))
пусть ваш сынулька выздоравливает по быстрее.))
объяснительная записка лейтенанта:Я,лейтенант Матвеев,по поводу опоздания на построение могу пояснить следующее:
Добрый вечер!!! Вот очередной стишок для души:
пробирает до слез!!!!!!!!!!
Ну, здравствуйте всем! Давно я здесь не была, просто нас перевели работать на пятидневку, 8-17, а для меня этот график смерти подобен, привыкла к смене.Домой придешь, одна мысль до дивана добраться, а в выходные домашние дела давят.Вот и хватало силтолько вашу переписку прочитать.Мой солдат за это время уже успел в санчасти отлежать(опять ноги нарвали). Звонит каждый день, один раз перебой был на три дня, там кто-то накосячил, и в роте все телефоны отобрали, вчера только раздали. Говорит, что сейчас их жестко готовят к празднику, спят мало, строевая много. Но как-то не жалуется, веселый все время.., что ж, хочется верить. Соскучилась очень, хочется поехать, но не знаю, выберусь ли. Все-таки насколько легче ждать, когда есть возможность каждый день услышать...
Все-таки насколько легче ждать, когда есть возможность каждый день услышать...
Анимационные картинки
И желаю здоровья сыну Главное что есть связь!!
И МОЙ ПОЗВОНИЛ- ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!
теперь пневмония,
Юляна! он конечно далеко от Вас, но не пробовали поискать никого рядом? Это где он служит? А от пневмонии очень хорошо барсучий жир!!! Он вообще легким как бальзам. Возможно Вы вышлите ему немного денег, а какая- нибудь сестричка купит в аптеке? Ведь барсучий жир недорогой - 200 руб.- 100-150- гр. И в аптеках он есть! В бутылочке брать надо, не в капсулах, и он в тепле должен быть полужидким. У меня муж при сборе вишни упал на уголок от забора, хорошо, что сетка не дала этому уголку пробить его насквозь, она спружинила и скинула его. Пробило и провернуло его на этом уголке справого бока до аорты, провернуло вокруг нее и скинуло, но не зацепила аорту, легкое вдребезги. Врачи незнали, что делать, а он был в сознании и требовал быстрее начинать операцию. В общем к операции приступили через час после поступления. Хорошо, что печень не задело, но легкое удалили, Операция не совсем успешно прошла, но я не об этом, я о том, что прокололи 10 уколов антибиотиков цефалоспориновой группы и я сразу после операции начала поить его бар.жиром по дес.ложке 3-4 раза в день, и после такой сильнейшей травмы его выписали на 10 день, без осложнений, конечно он ходил потихоньку, но живой! Если сам парень боится, что-то сделать попытайтесь сами договориться с медсестрой или даже с санитаркой, перезвоните на пост и договоритесь барс. жир не дорого но эффективно! Теперь он у меня всегда стоит в холодильнике, даже от кашля...
Соскучилась очень, хочется поехать, но не знаю, выберусь ли.
Лизонька, я с младшеньким еду, так что можете что-нибудь передать, а я отдам, только не очень много. А передать мне можно с шофером микроавтобуса, по телефону номер скажете и когда отправили (сразу) а я поеду заберу. Ведь от мамы - то вкуснее!
А от пневмонии очень хорошо барсучий жир!!! Он вообще легким как бальзам.
alevtina, Вы у нас прямо медецинская энциклопедия, уже второй рецепт на заметку беру, слышала про барсучий жир, но не знала что он свободно продается в аптеке. Спасибо Вам, какую страшную историю Вы написали про мужа, дай бог ему хорошего самочувствия!
Ой, мама сама исупгалась эту мартышку. Еще днем пробовала вставлять разные анимашки, а она почему-то только сейчас выскочила.
И еще раз.... и что это она у меня теперь постоянно будет людей пугать? Что-то я не то сделала... и как теперь от нее избавляться, ведь понедельник бывает только раз в неделю, а я немного чаще пишу!
Отредактировано милли (21.08.2011 22:26)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ