-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Юляна написал(а):

А ветки нашей части в инете нет.

а может вам ее создать и наверняка кто нибудь появиться на веточке))
пусть ваш сынулька выздоравливает по быстрее.))

0

772

http://miranimashek.com/_ph/120/2/972243100.gif

ДО ЗАВТРА   !  :flag:   :dontknow:   :flag:   :dontknow:

0

773

Natali_ написал(а):

объяснительная записка лейтенанта:Я,лейтенант Матвеев,по поводу опоздания на построение могу пояснить следующее:

:cool:  :cool:  :cool:  :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :rofl:

0

774

princes_s написал(а):

Добрый вечер!!! Вот очередной стишок для души:

пробирает до слез!!!!!!!!!!

0

775

Ну, здравствуйте всем! Давно я здесь не была, просто нас перевели работать на пятидневку, 8-17, а для меня этот график смерти подобен, привыкла к смене.Домой придешь, одна мысль до дивана добраться, а в выходные домашние дела давят.Вот и хватало силтолько вашу переписку прочитать.Мой солдат за это время уже успел в санчасти отлежать(опять ноги нарвали). Звонит каждый день, один раз перебой был на три дня, там кто-то накосячил, и в роте все телефоны отобрали, вчера только раздали. Говорит, что сейчас их жестко готовят к празднику, спят мало, строевая много. Но как-то не жалуется, веселый все время.., что ж, хочется верить. Соскучилась очень, хочется поехать, но не знаю, выберусь ли. Все-таки насколько легче ждать, когда есть возможность каждый день услышать...

+1

776

Лиза1971 написал(а):

Все-таки насколько легче ждать, когда есть возможность каждый день услышать...

http://galaxie.ru/data/media/57/16.gifАнимационные картинки
И желаю здоровья сыну Главное что есть связь!! :love:  :whistle:  :love:

И МОЙ  ПОЗВОНИЛ- ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! :yep:  :love:  :yep:

0

777

Юляна написал(а):

теперь пневмония,

Юляна!  он  конечно  далеко  от  Вас,  но  не  пробовали  поискать  никого  рядом?  Это  где  он  служит?   А  от  пневмонии  очень  хорошо  барсучий  жир!!!  Он  вообще  легким  как  бальзам.  Возможно  Вы  вышлите  ему  немного  денег,  а  какая- нибудь  сестричка  купит  в  аптеке?  Ведь  барсучий  жир  недорогой   -  200  руб.-  100-150-  гр.  И  в  аптеках  он  есть!  В  бутылочке  брать  надо,  не  в  капсулах,  и  он  в  тепле  должен быть полужидким.  У  меня  муж  при  сборе  вишни  упал  на  уголок  от  забора,  хорошо,  что  сетка  не  дала этому  уголку  пробить  его  насквозь,  она  спружинила  и  скинула  его.  Пробило  и  провернуло  его  на  этом  уголке  справого  бока  до  аорты,  провернуло  вокруг  нее  и  скинуло,  но  не  зацепила  аорту,  легкое  вдребезги.  Врачи  незнали,  что  делать,  а  он  был  в  сознании  и  требовал  быстрее  начинать  операцию.  В  общем  к  операции  приступили  через  час  после  поступления.  Хорошо,  что  печень  не  задело,  но  легкое  удалили, Операция  не  совсем  успешно  прошла,  но  я  не  об  этом,  я  о  том,  что прокололи  10  уколов    антибиотиков  цефалоспориновой  группы  и  я  сразу  после  операции  начала  поить  его  бар.жиром  по  дес.ложке  3-4  раза  в день,  и  после  такой  сильнейшей  травмы  его  выписали  на  10  день,  без  осложнений,  конечно  он  ходил  потихоньку,  но  живой!     Если  сам  парень  боится,  что-то  сделать  попытайтесь  сами  договориться  с  медсестрой  или  даже  с  санитаркой,  перезвоните  на  пост  и  договоритесь  барс.  жир  не  дорого  но  эффективно! :cool:  :cool:  :cool:  Теперь  он  у  меня  всегда  стоит  в  холодильнике,  даже  от  кашля...

0

778

Лиза1971 написал(а):

Соскучилась очень, хочется поехать, но не знаю, выберусь ли.

Лизонька,  я  с  младшеньким  еду,  так  что  можете  что-нибудь  передать,  а  я  отдам,  только  не  очень  много.  А  передать  мне  можно  с  шофером  микроавтобуса,  по  телефону  номер  скажете  и  когда  отправили (сразу)  а  я  поеду  заберу.  Ведь  от  мамы - то  вкуснее! :flag:

0

779

alevtina написал(а):

А  от  пневмонии  очень  хорошо  барсучий  жир!!!  Он  вообще  легким  как  бальзам.

alevtina, Вы у нас прямо медецинская энциклопедия, уже второй рецепт на заметку беру, слышала про барсучий жир, но не знала что он свободно продается в аптеке. Спасибо Вам, какую страшную историю Вы написали про мужа, дай бог ему хорошего самочувствия!

0

780

Ой, мама сама исупгалась эту мартышку. Еще днем пробовала вставлять разные анимашки, а она почему-то только сейчас выскочила.
И еще раз.... и что это она у меня теперь постоянно будет людей пугать? Что-то я не то сделала... и как теперь от нее избавляться, ведь понедельник бывает только раз в неделю, а я немного чаще пишу!

Отредактировано милли (21.08.2011 22:26)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ