Ну кто начнет?
может вы и начнете,а мы за вами подтянемся)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ
Ну кто начнет?
может вы и начнете,а мы за вами подтянемся)))
сын у тебя настоящий мужчина.Немногословен и спокоен,но сильный.Все будет хорошо!
Наташенька, спасибо, ты всегда меня поддерживаешь! Захожу сюда теперь редко, и то в основном читаю, потому что и рассказать то нечего. А ветки нашей части в инете нет. Но год для меня очень тяжелый. Опять мой в госпитале, теперь пневмония, и не могу я к нему ни поехать, ни даже что-то поподробней узнать. Это ужасно! в пятницу не выдержала, нашла телефон госпиталя, позвонила дежурному врачу, вроде идет на поправку, но все равно тревожно, ведь почему то им не очень веришь... но самое интересное, сынуля звонит часа через два: "Мам, ты чего кипишь поднимаешь? У меня все хорошо!" Оказывается его уже к главврачу вызывали из-за моего звонка, причем я ведь только поинтересовалась здоровьем сына, очень вежливо без наездов!? Вот такая вот история. Здоровья вам и вашим сыновьям милые девочки! И сил, чтобы все выдержать!
И мы ничего (кроме меня) не рассказываем о наших ребятах? какие они на гражданке быди, чем интересовались, чем занимались, кого любили, какие в семье были?
Идея отличная! Времени впереди полно Пока не разьехались по частям [взломанный сайт]Таким рос старший
Ненешний солдат рос полной противоположностью Разница в 2 года Каприз ни когда не было ни у кого Но младший всегда был ворчлив и домосед и много проблем со здоровьем!!! Учились оба всегда отлично но лени полно Все легко давалось. Первые классы вплотную занималась с ними(с 0класса при гимназии ,англ,, компьютор, танцы, хоккей-футбол.)Потом старший помогал примером младшему Олимпиады, конкурсы .Но переезжали и меняли школы и всегда он учился в классе одним из лучшим, но и постоять за себя мог(не ботан.)Всегда около него и старшего -ребята. Полный дом .А в армиию была уверена его не возьму по здоровью. С детства проблемы сердцем и с желудком. Все говорили возростное!В переходном возрасте прорвало-язвенный гастрит и стал кровоточить. ..Лечились ездили в Есентуки ,и все на учете были ,и пульс и давление низкое. Приехали в Подмосковье. Каждые полгода в больнице около месяца. Хорошо, что работаю на предприятии важном и лечение бесплатное для ребенка .До 18лет. Весной на призывной(школьную волну пропустил-был в стационаре в Москве)-сказал что здоров а там и не проверяли!!Рад и доволен что служит. Сам считай напросился! И не жалуется "Все болит-ничего не помогает"-шутит мой солдат, когда о здоровье спрашиваю .Гордимся им .А по другому и не могло было быть с его взглядами и принципами. Он ходячая энциклопедия, особенно по истории и в политике.
.Время идет свом чередом и уже54дня(линейка врет) отслужил
Отредактировано canon (21.08.2011 17:58)
Анимации ЦветыДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
Отредактировано canon (21.08.2011 15:10)
всем добрый день,что там слышно от наших мальчишек,мы до сих пор в госпитале я ему рассказываю то что узнаю от вас
Добрый вечер!!! Вот очередной стишок для души:
Нас дома ждут!!!
И просят нас:,,ЗВОНИТЕ!!!"
Я номер МАМЫ набираю вновь,
Я не один-и нет прочнее нитей,
Чем МАМИН голос,МАМИНА любовь!!!
И сердце МАМЫ вымолит у БОГА
Здоровья сыну и удачного пути.
"Ты, МАМА, жди, ведь я прошел так много,
Совсем чуть-чуть осталось мне идти!!!"
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ