А на фото я решила тряхнуть стариной - младшенький на каток привел меня - более 30 лет не стояла на коньках...
Молодцом! Так и держать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ
А на фото я решила тряхнуть стариной - младшенький на каток привел меня - более 30 лет не стояла на коньках...
Молодцом! Так и держать!
Но хоть помечтать, повспоминать - костер, гитара, юность.
Вы конечно правы! Что прошло, то проехало! А начать бы жизнь сначала? Никто не пытался?
Никто не пытался
Наверное мы продолжаем жизнь в своих детях - теперь наши мальчишки продолжают нашу жизнь, но по своему?
Анимации Пятница Выходные Желаю Всем выполнить за выходные , намеченное, непредвиденное , задуманное .И ГЛАВНОЕАнимационные картинки- услышать сына, друга, брата !!!
Отредактировано canon (20.08.2011 17:34)
Наши молодые девочки, не обижайтесь, но в эпоху всепоглощающей модернизации, компъютернизации и т.д. дружеских посиделок с гитарой вам к сожалению просто не понять, это практически другая эпоха.
Ну что вы? На что обижаться? И сейчас бывают ситуации, когда ты сидишь ночью у костра с близкими по духу людьми. Просто музыка другая
Просто музыка другая
Да, Akane, Вы совершенно правы! Не может стоять жизнь на месте. И Вы уже на новом уровне по отношению к нам!
Картинки В Контакте Девочки костер и песни под гитару добавить по вкусу!!!
На улице весь день моросящий дождь, сынуля позвонил, но связь отвратительная, разъединилась, на душе тоскливо... Просматриваю у себя коллекцию юмора с животными. Захотелось и с Вами поделиться, оказывается кому-то страшнее, чем мне..
Отредактировано alevtina (20.08.2011 20:21)
Пусть тяжело Тебе солдат,
Пусть сапоги мозоли трут,
Но знай солдат-Ты не забыт!
На Родине Тебя все ждут!
Анимация
Отредактировано canon (20.08.2011 21:42)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ