-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

mama Sveta
Спасибо большое!!!

До свидания!! Удачи Вам![взломанный сайт]

0

732

туся написал(а):

ух ты,можно сказать соседи!)) а живете тоже та же??

И  живем  тут!  Железка  вроде  хороший  городок,  маленький,  всего  100 тыс.  населения.  Чистенький.  Есть  пруд  большой,  лесопарковая  зона  с  аттракционами,  да  и  вообще  есть  все,  что  положено  маленькому  городку!  Но  он  медленный  и  тихий,  не  то,  что  Москва!
;)  ;)  ;)

+1

733

princes_s написал(а):

Вот очередной стишок:

А это  не  песня?  Уж  очень  лиричные  стихи,  а  под  гитару  вообще  класс!    Недавно  слушала  бардовские  песни  Окуджавы, Вер.Долиной,  Высоцкого  и  т. д.  Вспоминала  молодость!  Как  мы  пели  под  гитару  в  походах, у костра...  Да  были  времена, а  теперь  мгновения... :music:  :music:  :cool:

Отредактировано alevtina (19.08.2011 20:13)

0

734

alevtina написал(а):

А это  не  песня?  Уж  очень  лиричные  стихи,  а  под  гитару  вообще  класс!

Если это еще не песня, БЫЛА, то только что она ей стала.  С гитарой не расстоюсь лет с 17. Все стихи которые легли на душу у меня моментально превращаются в песню.  Окуджава, Долина, Визбор,  Асадов, Снежина, это то что первым пришло на ум. Еще в очень ранней юности, лет в 13-14 меня  вдруг впервые проняло до слез не замысловатое стихотворение  Ю. Друниной (участницы Великой  Отечественной)

Со своим ботальонным повстречалась сестра
Только возле прилавка, а не возле костра
Уронил он покупки, смяла чеки она
Громыхая за ними снова встала война...
и т. д.

Очень живо представила эту сцену и моментально родилась песня.
До сих пор в моем репертуаре.

Отредактировано милли (19.08.2011 21:20)

+2

735

Поздравляю вас=) Осталось совсем чуточку подождать и бойцы будут домааааа!!!
туся, ^mtcela^, http://wallpaper.zoda.ru/bd/2007/04/20/abf66fe28c5d49c02a7534ca5f46f77a.jpg

Отредактировано Ol`ka (19.08.2011 21:20)

+1

736

милли написал(а):

Асадов

Очень нравятся его стихи=)

0

737

alevtina написал(а):

Как  мы  пели  под  гитару  в  походах, у костра...  Да  были  времена, а  теперь  мгновения... :music:  :music:  :cool:

милли написал(а):

С гитарой не расстоюсь лет с 17.

а не повод ли это собраться и познакомиться))), наверняка у кого то еще окажется талант делать шашлык,печь картошку и т.д.)))
например можно собраться на день части и остаться на ночь в палатке,так сказать тур поход)))

0

738

милли написал(а):

Если это еще не песня, БЫЛА, то только что она ей стала.

Господи!  Какие  мы  были  счастливые  в  своей  юности!  У  моего  старшенького  не такая...  Какие  мы  были  дружные  (классом),  веселые,  пытались  отстоять  свое  мнение!  Завуч  по  культ .работе (у нас был  такой)  с  ума  сходил  от  нас.  Мы  все  делали  по  своему,  но  красиво и качественно,  придраться  было  не к чему!  А  на фото  я  решила  тряхнуть  стариной - младшенький на каток  привел  меня  -  более  30  лет  не  стояла  на  коньках... :rofl:  :tired:  :canthearyou:

+1

739

туся написал(а):

а не повод ли это собраться и познакомиться)

Повод-то конечно  хороший, но без  палатки (слишком  большая  должна быть).  А  вот  устроится бы  где  в Княжево,  да  просто  собраться  вечерком,  на  берегу  где-нибудь,  да  костерок,  да  шашлычки,  да  гитара,  да  песни...  Милая  моя,  солнышко  лесное....  Недавно  ее  в  инете  нашла..  обалдеть!  Но  как  в  Княжево  устроиться?  Ни у кого  идей  нет?  А  как  бы  рады  ребята  были!!! Ведь  они  такого  не  видели  даже...  А  на  фото  моя  школа... :idea:  :idea:  :flag:

Отредактировано alevtina (19.08.2011 23:12)

0

740

туся написал(а):

а не повод ли это собраться и познакомиться))),

Во, как славненько. К сожалению, реально глядя на это предложение вряд ли чего получиться, но ооооочень заманчиво. Нашего, да и нетолько наверное нашего, обещали отпустиь в увольнительную после показательных выступлений, а ему естественно скорей хочется до дому хоть на денечик, к своим друзьям подружкам. Но хоть помечтать, повспоминать - костер, гитара, юность.  Наши молодые девочки, не обижайтесь, но в эпоху всепоглощающей модернизации, компъютернизации и т.д. дружеских  посиделок  с гитарой вам к сожалению просто не понять, это практически другая эпоха. Но поверьте, это круто! Хотя возможно я и ошибаюсь, может и сейчас еще, или уже, есть такие любители т.к. нет ничего ближе,  понятней и трогательней простого человеческого общения.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ