mama Sveta
Спасибо большое!!!
До свидания!! Удачи Вам![взломанный сайт]
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73119.08.2011 14:34
Поделиться73219.08.2011 20:05
ух ты,можно сказать соседи!)) а живете тоже та же??
И живем тут! Железка вроде хороший городок, маленький, всего 100 тыс. населения. Чистенький. Есть пруд большой, лесопарковая зона с аттракционами, да и вообще есть все, что положено маленькому городку! Но он медленный и тихий, не то, что Москва!
Поделиться73319.08.2011 20:10
Вот очередной стишок:
А это не песня? Уж очень лиричные стихи, а под гитару вообще класс! Недавно слушала бардовские песни Окуджавы, Вер.Долиной, Высоцкого и т. д. Вспоминала молодость! Как мы пели под гитару в походах, у костра... Да были времена, а теперь мгновения...
Отредактировано alevtina (19.08.2011 20:13)
Поделиться73419.08.2011 21:12
А это не песня? Уж очень лиричные стихи, а под гитару вообще класс!
Если это еще не песня, БЫЛА, то только что она ей стала. С гитарой не расстоюсь лет с 17. Все стихи которые легли на душу у меня моментально превращаются в песню. Окуджава, Долина, Визбор, Асадов, Снежина, это то что первым пришло на ум. Еще в очень ранней юности, лет в 13-14 меня вдруг впервые проняло до слез не замысловатое стихотворение Ю. Друниной (участницы Великой Отечественной)
Со своим ботальонным повстречалась сестра
Только возле прилавка, а не возле костра
Уронил он покупки, смяла чеки она
Громыхая за ними снова встала война...
и т. д.
Очень живо представила эту сцену и моментально родилась песня.
До сих пор в моем репертуаре.
Отредактировано милли (19.08.2011 21:20)
Поделиться73519.08.2011 21:19
Поздравляю вас=) Осталось совсем чуточку подождать и бойцы будут домааааа!!!
туся, ^mtcela^,
Отредактировано Ol`ka (19.08.2011 21:20)
Поделиться73619.08.2011 21:22
Асадов
Очень нравятся его стихи=)
Поделиться73719.08.2011 22:01
Как мы пели под гитару в походах, у костра... Да были времена, а теперь мгновения...
С гитарой не расстоюсь лет с 17.
а не повод ли это собраться и познакомиться))), наверняка у кого то еще окажется талант делать шашлык,печь картошку и т.д.)))
например можно собраться на день части и остаться на ночь в палатке,так сказать тур поход)))
Поделиться73819.08.2011 22:53
Если это еще не песня, БЫЛА, то только что она ей стала.
Господи! Какие мы были счастливые в своей юности! У моего старшенького не такая... Какие мы были дружные (классом), веселые, пытались отстоять свое мнение! Завуч по культ .работе (у нас был такой) с ума сходил от нас. Мы все делали по своему, но красиво и качественно, придраться было не к чему! А на фото я решила тряхнуть стариной - младшенький на каток привел меня - более 30 лет не стояла на коньках...
Поделиться73919.08.2011 23:11
а не повод ли это собраться и познакомиться)
Повод-то конечно хороший, но без палатки (слишком большая должна быть). А вот устроится бы где в Княжево, да просто собраться вечерком, на берегу где-нибудь, да костерок, да шашлычки, да гитара, да песни... Милая моя, солнышко лесное.... Недавно ее в инете нашла.. обалдеть! Но как в Княжево устроиться? Ни у кого идей нет? А как бы рады ребята были!!! Ведь они такого не видели даже... А на фото моя школа...
Отредактировано alevtina (19.08.2011 23:12)
Поделиться74019.08.2011 23:58
а не повод ли это собраться и познакомиться))),
Во, как славненько. К сожалению, реально глядя на это предложение вряд ли чего получиться, но ооооочень заманчиво. Нашего, да и нетолько наверное нашего, обещали отпустиь в увольнительную после показательных выступлений, а ему естественно скорей хочется до дому хоть на денечик, к своим друзьям подружкам. Но хоть помечтать, повспоминать - костер, гитара, юность. Наши молодые девочки, не обижайтесь, но в эпоху всепоглощающей модернизации, компъютернизации и т.д. дружеских посиделок с гитарой вам к сожалению просто не понять, это практически другая эпоха. Но поверьте, это круто! Хотя возможно я и ошибаюсь, может и сейчас еще, или уже, есть такие любители т.к. нет ничего ближе, понятней и трогательней простого человеческого общения.