-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Здравствуйте форумчанки !!!!!!

Akane написал(а):

Мой балбес "грозится", что когда вернется выдрессирует кошку для караульной службы (у него такая специальность будет), чтобы она караулила от нас холодильник.

Караульный кот - это круто !!!!!!! :D  :D  :D

0

692

Natali_, Здравствуйте=)

Natali_ написал(а):

Может у Вас кто в части остался

Мы только первые 5 месяцев были в этой части, поэтому друзей там увы не осталось.

0

693

туся написал(а):

будем скучать((

А я то как по Вам буду скучать, что бы пообщаться с Вами я ругалась с мужем из зи компа, поэтому что бы у него нервы были крепче он мне купил ноутбук :crazyfun:

Ol`ka написал(а):

mama SvetaИ вас поздравляю от всего сердца!!!

Оленька спасибо БОЛЬШУЩЕЕ))))))))))

Natali_ написал(а):

Мама Света счастливого отдыха!Мы будем ждать Вас с нетерпением.А на праздник в часть Вы успеете?

Нет к сожалению((((((((((( :nope:  :dontknow:

0

694

Информация к размышлению.... Слушал вчера радио - и вот такое было сообщение: с 2012 года в службах МВД организовать кинологические подразделения. Так что для наших мальчишек открывается дальнейшая перспектива..... Курировать эти подразделения поручено одному из замов Нургалиева ( министра МВД).....

+1

695

Ol`ka написал(а):

друзей там увы не осталось.

Жаль.Но главное,чтобы у вас все складывалось замечательно.Счастья Вам!
Мама Света,а я надеялась,что мы все увидимся 27.
Алевтина,в каком месте нашей России такая красота растет?

+1

696

mama Sveta написал(а):

я ругалась с мужем из зи компа, поэтому что бы у него нервы были крепче он мне купил ноутбу

Хорошая идея  !!!!!!!  Сейчас пойду поругаюсь с женой , а к утру ноутбук крутой купит  :D  :D  :D

Отредактировано misha-281 (18.08.2011 22:48)

+1

697

misha-281 написал(а):

Сейчас пойду поругаюсь с женой , а к утру ноутбук крутой купит

Миша,громче ругайтесь, машите руками, топайте ногами,кричите,что она Вам всю молодость загубила.Чем громче-тем круче будет ноутбук!(из вредных советов)

+1

698

mama Sveta написал(а):

купил ноутбук :crazyfun:

Мы тоже именно так вопрос решили http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2035.gif. Мир и покой воцарился в доме http://smayli.ru/data/smiles/lubov-287.gif

0

699

misha-281 написал(а):

Хорошая идея  !!!!!!!  Сейчас пойду поругаюсь с женой , а к утру ноутбук крутой купит

]жёжь :crazyfun:  :rofl:  :cool:
http://galaxie.ru/data/media/29/106.gifАнимационные картинки

Отредактировано Людмила (18.08.2011 22:57)

0

700

misha-281 написал(а):

.. Слушал вчера радио - и вот такое было сообщение: с 2012 года в службах МВД организовать кинологические подразделения. Так что для наших мальчишек открывается дальнейшая перспектива.....

Это здорово)))))))))))

misha-281 написал(а):

Хорошая идея  !!!!!!!  Сейчас пойду поругаюсь с женой , а к утру ноутбук крутой купит

Если только к утру день рождение будет :D  :rofl: Если бы у меня такового события не случилось так и приходилось бы ждать очереди :D  :yep: [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ