Здравствуйте форумчанки !!!!!!
Мой балбес "грозится", что когда вернется выдрессирует кошку для караульной службы (у него такая специальность будет), чтобы она караулила от нас холодильник.
Караульный кот - это круто !!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ
Здравствуйте форумчанки !!!!!!
Мой балбес "грозится", что когда вернется выдрессирует кошку для караульной службы (у него такая специальность будет), чтобы она караулила от нас холодильник.
Караульный кот - это круто !!!!!!!
Natali_, Здравствуйте=)
Может у Вас кто в части остался
Мы только первые 5 месяцев были в этой части, поэтому друзей там увы не осталось.
будем скучать((
А я то как по Вам буду скучать, что бы пообщаться с Вами я ругалась с мужем из зи компа, поэтому что бы у него нервы были крепче он мне купил ноутбук
mama SvetaИ вас поздравляю от всего сердца!!!
Оленька спасибо БОЛЬШУЩЕЕ))))))))))
Мама Света счастливого отдыха!Мы будем ждать Вас с нетерпением.А на праздник в часть Вы успеете?
Нет к сожалению(((((((((((
Информация к размышлению.... Слушал вчера радио - и вот такое было сообщение: с 2012 года в службах МВД организовать кинологические подразделения. Так что для наших мальчишек открывается дальнейшая перспектива..... Курировать эти подразделения поручено одному из замов Нургалиева ( министра МВД).....
друзей там увы не осталось.
Жаль.Но главное,чтобы у вас все складывалось замечательно.Счастья Вам!
Мама Света,а я надеялась,что мы все увидимся 27.
Алевтина,в каком месте нашей России такая красота растет?
я ругалась с мужем из зи компа, поэтому что бы у него нервы были крепче он мне купил ноутбу
Хорошая идея !!!!!!! Сейчас пойду поругаюсь с женой , а к утру ноутбук крутой купит
Отредактировано misha-281 (18.08.2011 22:48)
Сейчас пойду поругаюсь с женой , а к утру ноутбук крутой купит
Миша,громче ругайтесь, машите руками, топайте ногами,кричите,что она Вам всю молодость загубила.Чем громче-тем круче будет ноутбук!(из вредных советов)
Хорошая идея !!!!!!! Сейчас пойду поругаюсь с женой , а к утру ноутбук крутой купит
]жёжь
Анимационные картинки
Отредактировано Людмила (18.08.2011 22:57)
.. Слушал вчера радио - и вот такое было сообщение: с 2012 года в службах МВД организовать кинологические подразделения. Так что для наших мальчишек открывается дальнейшая перспектива.....
Это здорово)))))))))))
Если только к утру день рождение будет Если бы у меня такового события не случилось так и приходилось бы ждать очереди [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ