Добрый вечер девочки! У вас новости и новости не из приятных
украли уже футболку,
У нас 4-й телефон "потерял", а Демидова п
И радостные!! позвонил,sms-ки, Мой молчит! Жду! Он и дома не многословный ! До завтра!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ
Добрый вечер девочки! У вас новости и новости не из приятных
украли уже футболку,
У нас 4-й телефон "потерял", а Демидова п
И радостные!! позвонил,sms-ки, Мой молчит! Жду! Он и дома не многословный ! До завтра!!
Все будет хорошо!!! Может нет возможности написать, например в наряде стоит, может телефона нет... Не накручивайте себя, настройтесь на лучшее!!!
в следующие выходные кто-нить поедет к своим???
в следующие выходные кто-нить поедет к своим???
Мы не едим если только 28 августа
А телефон у него есть, но мои смс-ки не дошли - значит не на руках
Добрый вечер, форумчане!
Ну вот, жара немного спАла. Бойцам будет полегче.
Сanon, а Вы на чем добираетесь до части?
Отредактировано miss Eva (30.07.2011 22:53)
но мои смс-ки не дошли - значит не на руках
В наряде, скорее всего... Как сможет - напишет обязательно напишет!!!
А может денюшка на балансе к концу подходит???
Вот что еще не выходит из головы... Бойца своего спрашиваю, что привезти - говорит "ничего не надо", максимум пачку сигарет для сержанта. Перед уходом в часть самостоятельно сделал ревизию сумок и ВСЕ забраковал А когда незнакомым бойцам раздавала сгущенку, воду, печеньки, пряники и шоколадки, их лица "светлели" на глазах, очень благодарили Мне не жалко, они все в равных условиях, но непонятно, почему же мой не на что не жалуется и НИЧЕГО не просит???!!! Сказал мне, что воровать принципиально ни у кого не будет, пусть хоть 100 нарядов влепят... Вот и получается, что только при личной встрече можно чем-то помочь... Но боец мой запретил приезжать каждые выходные Что делать-то??? Подспудно понимаю, что он знает, что мы и так сейчас не в лучшей ситуации....................................................................................
Отредактировано kle tochka (31.07.2011 01:13)
почему же мой не на что не жалуется и НИЧЕГО не просит???!!!
Ваш сын сильный мужчина и пытается справится сам со всеми проблемами. А их там ой как много! Дай Бог что бы выдержал!!! Ведь там ломают их очень сильно... Да и нас тоже, мы сталкиваемся с совсем другой жизнью и главное ничего не можем сделать! Мой как то пытается поделиться ( раньше мы говорили обо всем, хотя игоги были не утешительные - мама ты не понимаешь!), но не договаривает. Начинаю распрашивать - говорит, что был в наряде и ничего не знает или отключается, когда сильно распрашиваю... Он у меня по характеру - лидер, а здесь кто на это смотрит. Кому это надо, что он спортсмен-разрядник. Хорошо, что еще дома собака и он знает как с ними обращаться, поэтому нашел язык со своей собакой очень быстро. В общем тажело им сейчас там, да и нам не легче... Но время идет и дембель приближается и армию переживем!!!! Осталось уже менее 11 месяцев.
В общем тажело им сейчас там, да и нам не легче...
Вы зря так переживаете, эта часть -цветочки, т.к. уставная, ягодки впереди....И по поводу краж, можете хуже сделать только своему сыну, у нас тоже уже 4 телефона "потерялись" и ничего, пережили.....осталось чуть-чуть работать на армию......
:fla g: Доброе утро девочки!!! Про деньги--- за балансом следим. Доехали до части утром на автобусе- метро -автобусе -такси ПОЗВОНИЛ !!!!Все норм! Все у него цело(привозила до присяги за неделю 2 фут и 2 шорт 1 кеды---взял все- может у кого нет-- отдам). Для собаки покупали-все подошло. Говорит -Зоркого кормить меньше надо и гонять---толстый .Начал слушатся сына. У нас собака была, но ребята маленькие еще были-щенок умер от интерита (азиат). Опыта в отличии от др нет с собакой. Сейчас в наряд .Ноги болят. Надо в берцах задники " разбить"-трут .Но голос уверенный, твердый ,и мы с отцом успокоились. У папы праздник-он офицер запаса ВМФ. Расстроились и сын и папа, когда, после того как сына записали в ВМФ а областном в день призыва моряки уже набрали, и сын остался на берегу. Но сейчас сын очень рад; и что в армию сразу после школы не поступая никуда, и что в эту часть попал!! Директор гимназии отдавала мне результаты ЕГЭ рассказывала, как они его с классной уговаривали ,что надо поступать(у него за пять экзаменов 428 баллов.)Но он не "определился и расстается с инфантелизмом". РАЗБОЛТАЛАСЬ НА РАДОСТИ . Дорога до части заняла 4 часа. Обратно вызвали такси. Жалко время сына .Он по дороге все песни пел потом уснул как цыпленок.
непонятно, почему же мой не на что не жалуется и НИЧЕГО не просит???!!!
Добрый день, форумчане!
kle tochka, наберитесь терпения, значит не все так просто. В любом случае при встрече привозите его любимые блюда, по возможности. И с собой в часть надо давать сладости, чтобы угостить других, и объяснять солдату, что не ко всем мальчишкам приезжают и не у всех родителей есть возможность помогать своим детям. Весной одна мамочка просила помочь двум служащим мальчикам из дет.дома(не из нашей части) и очень многие родители откликнулись на ее просьбу. Мальчишки были благодарны, написали трогательные письма. Пройдет еще месяц-два и Вашим сыновьям будет легче.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ