-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Спасибо! Делиться это да. Но как-то и вас расстраивать не хочется. Видно же как вы за всех переживаете.
А что касается повеселить - мне их армейский юмор нравится. Мой балбес "грозится", что когда вернется выдрессирует кошку для караульной службы (у него такая специальность будет), чтобы она караулила от нас холодильник.  :D  Как представляю это мероприятие - улыбка до ушей
Настюша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У моего кстати тоже  :jumping:

Отредактировано Akane (17.08.2011 23:24)

+3

642

Настюша написал(а):

А ещё у нас сегодня 50 дней с начала службы

Классно!!! 50 дней - это полста :) :) :) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

643

Настюша написал(а):

А ещё у нас сегодня 50 дней с начала службы

ПОЗДРАВЛЯЮ)))))) Я помню му тоже думали вот УЖЕ))))[взломанный сайт]

+1

644

Akane написал(а):

выдрессирует кошку для караульной службы (у него такая специальность будет), чтобы она караулила от нас холодильник.

вот какой позитивчик внесла, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!  и мальчик твой молодец не унывает, все здорово!!!!!!!!!1 :cool:  :cool:  :cool:

вот только вспомнили ждушечек, а они сразу и с нами, молодцы, наши ждушечки тоже нас не покидают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у кого ПОЛТИННИЧЕК - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Людмила (17.08.2011 23:35)

0

645

вот сижу и думаю: " сегодня день писем какой-то хороший, радостный, позитивный. так весело и здорово сегодня и люди настроены на благоприятное общение, вот так всегда и надо, будем спать ложиться с хорошими мыслями и вставать утром в великолепном настроении с надеждой на лучшее"
http://galaxie.ru/data/media/29/26.gifАнимационные картинки

Отредактировано Людмила (17.08.2011 23:45)

0

646

Людмила написал(а):

сегодня день писем какой-то хороший, радостный, позитивный.

Ну не всегда же плакать и посмеяться хотса :rofl:

0

647

Людмила написал(а):

вот так всегда и надо, будем спать ложиться с хорошими мыслями и вставать утром в великолепном настроении с надеждой на лучшее"

Не знаю, как и быть, просто согласиться с Вами или............ скорее или.......... спасибо Вам за простые, но очень замечательные слова!!!!!!! И бойцам нашим легкой скорой службы))) :flag:  :flag:  :flag:

0

648

mama Sveta только вроде 100-у отмечали, а уже 90 осталось!!!!!!!!!!!!!
http://galaxie.ru/data/media/29/30.gifАнимационные картинки

0

649

mama Sveta написал(а):

Ну не всегда же плакать

Если б наши слезы помогали - всё плохое бы смыло водопадом)))))))

0

650

http://galaxie.ru/data/media/54/1.gifАнимационные картинки Спокойной всем ночи и позитивного дня!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ