-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Постараюсь по мере возможностей )))

0

632

Akane написал(а):

я предпочитаю читать, так как чего-то своего существенного добавить не могу

Добавляйте юмора и позитива.Нас Дашенька Демидова всегда поддерживала в тонусе.Мы привыкли к молодым-теперь Ваша очередь не только любимого ждать,но и нас- мам держать в тонусе радости от каждого дня,который прошел.

0

633

mama Sveta написал(а):

Мне до сих пор не рассказывает ничего дежирная фраза " Мам все хорошо"

вот, вот и я об это дежурная фраза " Мам все хорошо"

mama Sveta написал(а):

Тогда не существенное добавляй)

даааа, мы здесь все (наверное) рады общению в не зависимости от возраста, положения и звания, а уж с молодежью пообщаться только на радость и сама вроде молодеешь, взлетаешь, окрыляешься!!!!!!! :yep:  :cool:  :flag:  :yep:  :cool:

+1

634

Людмила написал(а):

даааа, мы здесь все (наверное) рады общению в не зависимости от возраста, положения и звания, а уж с молодежью пообщаться только на радость и сама вроде молодеешь, взлетаешь, окрыляешься!!!!!!!

Иногда полезно на отвлеченные темы пообщаться)))))) А особенно с молодыми))))))

0

635

mama Sveta написал(а):

Иногда полезно на отвлеченные темы пообщаться)))))) А особенно с молодыми

это точно!!!!!! а еще нам здесь надо побольше позитива, прикольчиков, посмеяться и отвлечься от насущных проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

636

Вы такие позитивные, что даже просто читая наполняешься хорошим настроением. Я две недели назад с друзьями ездила к нашим парням и в общем поездка не очень задалась. Ехала - думала доберусь до компа и "ну точно все выскажу", а приехала, почитала, успокоилась и решила что не стоит )) не так это уж было и печально

0

637

Akane написал(а):

а приехала, почитала, успокоилась и решила что не стоит )) не так это уж было и печально

Ну вот видите не здря мы здесь тусуемся[взломанный сайт][взломанный сайт] Настроение поднимаем и позитивчик в массы приносим :crazy:  :rofl:
[взломанный сайт]

А вот еще мне понравилось :D [взломанный сайт]

+2

638

Akane написал(а):

Ехала - думала доберусь до компа и "ну точно все выскажу", а приехала, почитала, успокоилась и решила что не стоит )) не так это уж было и печально

конечно не все так печально, но высказаться все таки стоит, просто для того чтобы облегчить душу, чтобы мы понимали из уст молодого поколения что там происходит, а также может всем нашим коллективом устранять какие-то проблемы
http://galaxie.ru/data/media/29/20.gifАнимационные картинкиhttp://galaxie.ru/data/media/29/43.gifАнимационные картинки

Отредактировано Людмила (17.08.2011 23:15)

0

639

милли написал(а):

а в общем Света, не вольно сравниваю твои  первые, где-то  до полугода, полуистерические послания  на форум и сейчас: не многословные, но точные и локоничные, ну чисто Маршал.

А как должно было быть??? Конечно, сердце не железное и форум для нас единственная отдушина! Мама Света - молодец!! :shine: ! Пережила, выстояла!!! И многие делятся сейчас опытом и позитивом!!! :yep:  Низкий поклон им!!! :cool:  Нам до них надо дорасти..... и дорастем, куды ж деваться, время идет, служба-службой!!! %-)
Всех еще раз поздравляю!!! 3/4 пройдено!!! Держитесь и нам советуйте)))
Спасибо всем огромное, кто хоть какие новости выкладывает!!! СПАСИБО!!!
Мой раз в неделю пишет смс - все хорошо!!! И все общение... :dontknow:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что ВЫ есть!!!!! Переживайте, любите, ждите, пишите - повторюсь, МЫ ВСЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ!!!
И не теряйте веры))))) Все будет хорошо и Вы обнимете своего бойца на пороге собственного дома!!! И после этого не Вы его, а он Вас будет ЛЮБИТЬ, ЗАЩИЩАТЬ и ОХРАНЯТЬ!!!
Это дорогого Стоит!!!

+2

640

http://bestgif.su/_ph/12/2/795485944.gif
А вот и я :)
Всем приношу свои извинения, что давно не проявляла себя. Что-то я заработалась, даже читать некогда, выборочно страницы просматриваю и читаю :)
У меня всё хорошо, у моего бойца тоже. Ему собачку дали, малинуа. :) А ещё у нас сегодня 50 дней с начала службы :)
Не серчайте, в следующий раз не знаю когда появлюсь. Всем удачи :)
[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ