Постараюсь по мере возможностей )))
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63217.08.2011 22:21
я предпочитаю читать, так как чего-то своего существенного добавить не могу
Добавляйте юмора и позитива.Нас Дашенька Демидова всегда поддерживала в тонусе.Мы привыкли к молодым-теперь Ваша очередь не только любимого ждать,но и нас- мам держать в тонусе радости от каждого дня,который прошел.
Поделиться63317.08.2011 22:40
Мне до сих пор не рассказывает ничего дежирная фраза " Мам все хорошо"
вот, вот и я об это дежурная фраза " Мам все хорошо"
Тогда не существенное добавляй)
даааа, мы здесь все (наверное) рады общению в не зависимости от возраста, положения и звания, а уж с молодежью пообщаться только на радость и сама вроде молодеешь, взлетаешь, окрыляешься!!!!!!!
Поделиться63417.08.2011 22:43
даааа, мы здесь все (наверное) рады общению в не зависимости от возраста, положения и звания, а уж с молодежью пообщаться только на радость и сама вроде молодеешь, взлетаешь, окрыляешься!!!!!!!
Иногда полезно на отвлеченные темы пообщаться)))))) А особенно с молодыми))))))
Поделиться63517.08.2011 22:52
Иногда полезно на отвлеченные темы пообщаться)))))) А особенно с молодыми
это точно!!!!!! а еще нам здесь надо побольше позитива, прикольчиков, посмеяться и отвлечься от насущных проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться63617.08.2011 22:55
Вы такие позитивные, что даже просто читая наполняешься хорошим настроением. Я две недели назад с друзьями ездила к нашим парням и в общем поездка не очень задалась. Ехала - думала доберусь до компа и "ну точно все выскажу", а приехала, почитала, успокоилась и решила что не стоит )) не так это уж было и печально
Поделиться63717.08.2011 23:04
а приехала, почитала, успокоилась и решила что не стоит )) не так это уж было и печально
Ну вот видите не здря мы здесь тусуемся[взломанный сайт][взломанный сайт] Настроение поднимаем и позитивчик в массы приносим
[взломанный сайт]
А вот еще мне понравилось [взломанный сайт]
Поделиться63817.08.2011 23:14
Ехала - думала доберусь до компа и "ну точно все выскажу", а приехала, почитала, успокоилась и решила что не стоит )) не так это уж было и печально
конечно не все так печально, но высказаться все таки стоит, просто для того чтобы облегчить душу, чтобы мы понимали из уст молодого поколения что там происходит, а также может всем нашим коллективом устранять какие-то проблемы
Анимационные картинкиАнимационные картинки
Отредактировано Людмила (17.08.2011 23:15)
Поделиться63917.08.2011 23:19
а в общем Света, не вольно сравниваю твои первые, где-то до полугода, полуистерические послания на форум и сейчас: не многословные, но точные и локоничные, ну чисто Маршал.
А как должно было быть??? Конечно, сердце не железное и форум для нас единственная отдушина! Мама Света - молодец!! ! Пережила, выстояла!!! И многие делятся сейчас опытом и позитивом!!! Низкий поклон им!!! Нам до них надо дорасти..... и дорастем, куды ж деваться, время идет, служба-службой!!!
Всех еще раз поздравляю!!! 3/4 пройдено!!! Держитесь и нам советуйте)))
Спасибо всем огромное, кто хоть какие новости выкладывает!!! СПАСИБО!!!
Мой раз в неделю пишет смс - все хорошо!!! И все общение...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что ВЫ есть!!!!! Переживайте, любите, ждите, пишите - повторюсь, МЫ ВСЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ!!!
И не теряйте веры))))) Все будет хорошо и Вы обнимете своего бойца на пороге собственного дома!!! И после этого не Вы его, а он Вас будет ЛЮБИТЬ, ЗАЩИЩАТЬ и ОХРАНЯТЬ!!!
Это дорогого Стоит!!!
Поделиться64017.08.2011 23:19
А вот и я
Всем приношу свои извинения, что давно не проявляла себя. Что-то я заработалась, даже читать некогда, выборочно страницы просматриваю и читаю
У меня всё хорошо, у моего бойца тоже. Ему собачку дали, малинуа. А ещё у нас сегодня 50 дней с начала службы
Не серчайте, в следующий раз не знаю когда появлюсь. Всем удачи
[взломанный сайт]