-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

mama Sveta
Света,а когда наших ребят распределяли,там ведь Нижний был.Не получилось домой?Кстати наш полкан по-моему из Нижнего.

Отредактировано Natali_ (17.08.2011 21:56)

0

622

Natali_ написал(а):

30 щенков!-Товарищ старшина,ну сколько можно объяснять Зощенков я ,Зощенков!

:cool:  :cool:  :cool:  :crazyfun:  :D  :rolleyes:
это не только старшина, но и офицер может!!!!!!! :yep:  :yep:  :yep:

тусечка так рада за ВАС, может и нашим бойцам так будет везти!!!!!!!!

Отредактировано Людмила (17.08.2011 22:00)

0

623

милли написал(а):

Все ждушечки разбежались по разным форумам

у нас тоже есть "ждушечки", только их давно не видно, наверное занимаются учебой или устройством на работу, надеемся, что скоро их увидим!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

624

Natali_ написал(а):

там ведь Нижний был.Не получилось домой?

нет не получилось, хотелось вообще в Питер но увы а может и не увы оставили здесь

0

625

mama Sveta написал(а):

а может и не увы

Я всегда говорю:Что Бог ни делает-все к лучшему!

0

626

Natali_ написал(а):

:Что Бог ни делает-все к лучшему!

Это точно :yep:

0

627

mama Sveta написал(а):

Сейчас он сержант и все равно я переживаю только чють чють поменьше. Вот такая я переживающая. Для этого мы и здесь все собрались что бы успокаивали более хладнокровные и более опытные тех  кто истерит и очень переживает

мой сынок тоже все время был рядом и ему очень тяжело быть в дали от семьи и дома, но надеюсь, что воспитали достойного мужчину, который может в любой ситуации найти выход (хотя сердечко у нас с папой каждый день болит, как там и что). и вы правы в том, что для этого мы здесь и сидим каждый день (что бы успокаивали более хладнокровные и более опытные тех  кто истерит и очень переживает), и новости узнаем через форум, т.к. не все мальчишки рассказывают о том что происходит (мой сын не многословен, я задаю вопросы исходя из знаний с форума)

0

628

Людмила написал(а):

т.к. не все мальчишки рассказывают о том что происходит (мой сын не многословен, я задаю вопросы исходя из знаний с форума)

Мне до сих пор не рассказывает ничего дежирная фраза " Мам все хорошо" :dontknow:

0

629

Есть ждущие девушки)) Просто, например, я предпочитаю читать, так как чего-то своего существенного добавить не могу ))

0

630

Akane написал(а):

так как чего-то своего существенного добавить не могу ))

Тогда не существенное добавляй)))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ