mama Sveta
Света,а когда наших ребят распределяли,там ведь Нижний был.Не получилось домой?Кстати наш полкан по-моему из Нижнего.
Отредактировано Natali_ (17.08.2011 21:56)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ
mama Sveta
Света,а когда наших ребят распределяли,там ведь Нижний был.Не получилось домой?Кстати наш полкан по-моему из Нижнего.
Отредактировано Natali_ (17.08.2011 21:56)
30 щенков!-Товарищ старшина,ну сколько можно объяснять Зощенков я ,Зощенков!
это не только старшина, но и офицер может!!!!!!!
тусечка так рада за ВАС, может и нашим бойцам так будет везти!!!!!!!!
Отредактировано Людмила (17.08.2011 22:00)
Все ждушечки разбежались по разным форумам
у нас тоже есть "ждушечки", только их давно не видно, наверное занимаются учебой или устройством на работу, надеемся, что скоро их увидим!!!!!!!!!!!!!!!!!
там ведь Нижний был.Не получилось домой?
нет не получилось, хотелось вообще в Питер но увы а может и не увы оставили здесь
а может и не увы
Я всегда говорю:Что Бог ни делает-все к лучшему!
:Что Бог ни делает-все к лучшему!
Это точно
Сейчас он сержант и все равно я переживаю только чють чють поменьше. Вот такая я переживающая. Для этого мы и здесь все собрались что бы успокаивали более хладнокровные и более опытные тех кто истерит и очень переживает
мой сынок тоже все время был рядом и ему очень тяжело быть в дали от семьи и дома, но надеюсь, что воспитали достойного мужчину, который может в любой ситуации найти выход (хотя сердечко у нас с папой каждый день болит, как там и что). и вы правы в том, что для этого мы здесь и сидим каждый день (что бы успокаивали более хладнокровные и более опытные тех кто истерит и очень переживает), и новости узнаем через форум, т.к. не все мальчишки рассказывают о том что происходит (мой сын не многословен, я задаю вопросы исходя из знаний с форума)
т.к. не все мальчишки рассказывают о том что происходит (мой сын не многословен, я задаю вопросы исходя из знаний с форума)
Мне до сих пор не рассказывает ничего дежирная фраза " Мам все хорошо"
Есть ждущие девушки)) Просто, например, я предпочитаю читать, так как чего-то своего существенного добавить не могу ))
так как чего-то своего существенного добавить не могу ))
Тогда не существенное добавляй)))))))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ