-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

туся написал(а):

не официально,попался очень хороший командир,

А мы не рискнули, можно было отпросить мы в Питер уезжаем на свадьбу, но побоялись вдруг вызовут и как мы его повезем

0

612

mama Sveta написал(а):

А мы не рискнули, можно было отпросить мы в Питер уезжаем на свадьбу, но побоялись вдруг вызовут и как мы его повезем

мы кстати тоже в Питер на свадьбу ездили!! а мы вот решили и рискнули,хотя ехать до части с Орла больше суток!! И при чем моего отпустили бесплатно,командир ничего не просит)))

0

613

туся написал(а):

при чем моего отпустили бесплатно,командир ничего не просит)))

Ты же знаешь здесь бесплатно не получится :mad:

0

614

mama Sveta написал(а):

Ты же знаешь здесь бесплатно не получится

эхх знаю!!! вообще обнаглели(( :mad:

0

615

canon написал(а):

ЗЗдравствуйте   ДЕВОЧКИ!!

Из армейских анекдотов:
На вечерней поверке перекличка
старшина-Антонов!

-Белов!

-Жуков!

-30 щенков!
-Товарищ старшина,ну сколько можно объяснять Зощенков я ,Зощенков!
Я не в обиду девочки,просто вспомнила.
Тусечка, как служится твоему солдату в Адыгее?

Отредактировано Natali_ (17.08.2011 20:22)

+2

616

mama Sveta написал(а):

На этом форуме можно втавлять что угодно   кроме оскорблений

mama Sveta,  а в общем Света, не вольно сравниваю твои  первые, где-то  до полугода, полуистерические послания  на форум и сейчас: не многословные, но точные и локоничные, ну чисто Маршал. Здесь мы тоже похоже не зазря свой срок отбываем. Мудреем прямо на глазах.

Поздравляю вас девочки,mama Sveta и princes с круглой датой. Нам осталось чуть побольше, но тоже все ближе и ближе к завершению. Совсем недавно нас поздравляли с тем что с начала службы прошло 3 месяца, а вон уже и до конца осталось 3.

Туся, очень приятно увидеть тебя здесь снова. Все ждушечки разбежались по разным форумам и без вас стало немного грустно. Здесь в основном только мамы. Очень,  рада за то что у вас все хорошо. Осталось совсем чуть-чуть и вы будете вместе. Не поддерживаеш ли ты связь с Демидовой, как  дела у нее? Она здесь совсем не стала появляться, надеюсь что ей сейчас просто не до нас, в самом хорошем понимании этого слова!

+1

617

Natali_ написал(а):

На вечерней поверке перекличка

Отличный  анекдот!!!  Как  раз  про  наших  командиров.  Представляете    в  нашей  части  за  год  происходит  обновление  солдат   2,5 - 3  раза,  какая же  должна  быть  наша  часть   если  бы  все  шло  в  часть?  А  ведь  это  300-400  человек  в  призыве? :canthearyou:

0

618

милли написал(а):

mama Sveta,  а в общем Света, не вольно сравниваю твои  первые, где-то  до полугода, полуистерические послания  на форум и сейчас: не многословные, но точные и локоничные,

Ну знаете ли не каждый рассудительный и хладнокровный. А когда твой сын был с тобой все 18 лет и ни в лагеря ни к баушке в деревню не ездил, потому что живет рядом, а тут вдруг на год уехал во взрослую жизнь и я не могу ездить хотябы кажый месяц. Сейчас он сержант и все равно я переживаю только чють чють поменьше. Вот такая я переживающая. Для этого мы и здесь все собрались что бы успокаивали более хладнокровные и более опытные тех  кто истерит и очень переживает

Отредактировано mama Sveta (17.08.2011 21:26)

0

619

mama Sveta написал(а):

. Вот такая я переживающая.

Да я не в этом смысле, мы все тут переживающие. А в том, что у нас ту современем не заметно для нас самих, потихонечку меняется характер или отношение к жизни, с каким-то солдафонским оттенком. Более четко, коротко и без лишних эмоций начинаем изъясняться. Правда у меня это не очень пока получается.

Отредактировано милли (17.08.2011 21:46)

0

620

милли написал(а):

Правда у меня это не очень пока получантся.

У меня тоже не получается а коротко пишу тогда когда настроение плохое а иногда вообще просто читаю :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ