не официально,попался очень хороший командир,
А мы не рискнули, можно было отпросить мы в Питер уезжаем на свадьбу, но побоялись вдруг вызовут и как мы его повезем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ
не официально,попался очень хороший командир,
А мы не рискнули, можно было отпросить мы в Питер уезжаем на свадьбу, но побоялись вдруг вызовут и как мы его повезем
мы кстати тоже в Питер на свадьбу ездили!! а мы вот решили и рискнули,хотя ехать до части с Орла больше суток!! И при чем моего отпустили бесплатно,командир ничего не просит)))
при чем моего отпустили бесплатно,командир ничего не просит)))
Ты же знаешь здесь бесплатно не получится
Ты же знаешь здесь бесплатно не получится
эхх знаю!!! вообще обнаглели((
ЗЗдравствуйте ДЕВОЧКИ!!
Из армейских анекдотов:
На вечерней поверке перекличка
старшина-Антонов!
-Я
-Белов!
-Я
-Жуков!
-Я
-30 щенков!
-Товарищ старшина,ну сколько можно объяснять Зощенков я ,Зощенков!
Я не в обиду девочки,просто вспомнила.
Тусечка, как служится твоему солдату в Адыгее?
Отредактировано Natali_ (17.08.2011 20:22)
На этом форуме можно втавлять что угодно кроме оскорблений
mama Sveta, а в общем Света, не вольно сравниваю твои первые, где-то до полугода, полуистерические послания на форум и сейчас: не многословные, но точные и локоничные, ну чисто Маршал. Здесь мы тоже похоже не зазря свой срок отбываем. Мудреем прямо на глазах.
Поздравляю вас девочки,mama Sveta и princes с круглой датой. Нам осталось чуть побольше, но тоже все ближе и ближе к завершению. Совсем недавно нас поздравляли с тем что с начала службы прошло 3 месяца, а вон уже и до конца осталось 3.
Туся, очень приятно увидеть тебя здесь снова. Все ждушечки разбежались по разным форумам и без вас стало немного грустно. Здесь в основном только мамы. Очень, рада за то что у вас все хорошо. Осталось совсем чуть-чуть и вы будете вместе. Не поддерживаеш ли ты связь с Демидовой, как дела у нее? Она здесь совсем не стала появляться, надеюсь что ей сейчас просто не до нас, в самом хорошем понимании этого слова!
На вечерней поверке перекличка
Отличный анекдот!!! Как раз про наших командиров. Представляете в нашей части за год происходит обновление солдат 2,5 - 3 раза, какая же должна быть наша часть если бы все шло в часть? А ведь это 300-400 человек в призыве?
mama Sveta, а в общем Света, не вольно сравниваю твои первые, где-то до полугода, полуистерические послания на форум и сейчас: не многословные, но точные и локоничные,
Ну знаете ли не каждый рассудительный и хладнокровный. А когда твой сын был с тобой все 18 лет и ни в лагеря ни к баушке в деревню не ездил, потому что живет рядом, а тут вдруг на год уехал во взрослую жизнь и я не могу ездить хотябы кажый месяц. Сейчас он сержант и все равно я переживаю только чють чють поменьше. Вот такая я переживающая. Для этого мы и здесь все собрались что бы успокаивали более хладнокровные и более опытные тех кто истерит и очень переживает
Отредактировано mama Sveta (17.08.2011 21:26)
. Вот такая я переживающая.
Да я не в этом смысле, мы все тут переживающие. А в том, что у нас ту современем не заметно для нас самих, потихонечку меняется характер или отношение к жизни, с каким-то солдафонским оттенком. Более четко, коротко и без лишних эмоций начинаем изъясняться. Правда у меня это не очень пока получается.
Отредактировано милли (17.08.2011 21:46)
Правда у меня это не очень пока получантся.
У меня тоже не получается а коротко пишу тогда когда настроение плохое а иногда вообще просто читаю
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ