Будет так же как на присяге от материальной помощи можете отказаться
Спасибо девочки!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ
Будет так же как на присяге от материальной помощи можете отказаться
Спасибо девочки!!!!
добрый день всем!
canon, мы уже отслужили, дома с 15 июня!!! да мы целый год были в части, дембельнулся со званием сержанта, когда начинаются отправки, то нескольких ребят оставляют в части на сержантов, а остальных отправляют в войска!
об отправках думать еще рано, там все меняться будет 300 раз, сначала скажут, что отправляют, потом не отправляют, нервотрепка конечно..... по поводу материальной помощи скорее всего попросят что-нибудь привезти за увольнение, там вечно что-то требуется!
Отредактировано Sveta S (30.07.2011 12:27)
canon, мы уже отслужили, дома с 15 июня!!! да мы целый год были в части, дембельнулся со званием
Спасибо Света за ответ.Надо" расслабится и получать удовольствие" " Война план покажет"
Отредактировано canon (30.07.2011 19:12)
Привет! Сейчас звонил старшенький, сообшил, что украли уже футболку, которую только привезла! Вот так и служим... Не хочется поднимать скандал из-за футболки, но еще раз что-то возьмут выстрою весь полк! Воровать сразу отучаться!!!! Казенное пусть воруют - это востановят, а вот личное ... Не хочется ругаться, но если вынудят, то я могу... принести неприятности командиру роты и не только! А как хочется жить спокойно и мирно, и не отвлекаться на разные мелочи!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ !!!
украли уже футболку,
Всем здравствуйте!
У нас 4-й телефон "потерял", а Демидова писала, если я не ошибаюсь, что за время службы ее парню выслали 8 телефонов. А по-поводу "неприятностей командиру" не горячитесь, в армии это не приветствуется. Главное, чтобы живы и здоровы вернулись.
по-поводу "неприятностей командиру" не горячитесь,
Полностью согласна, miss Eva
Добрый вечер!!!!
С Новосельем Всех!!!!
[взломанный сайт]
Добрый вечер!!!!
С Новосельем Всех!!!!
Спасибо
Вот и мой боец смс прислал, как всегда не многословен
а мне и пара слов за счастье
Вот и мой боец смс прислал
а мой молчит до сих пор, не знаю что и думать