-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Дома крупные висят и грамоты   Будем ждать и из этой части!!! :yep:  :yep:  :yep: http://blestki.com/bez/cveti/flowers2.gifПОКА :love:   ПОКА    :love:  ВСЕМ   :love:  :love:   СПОКОЙНОЙ :love:  :love:  :love:  НОЧИ!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

582

Людмила написал(а):

она в инете не сидит и ничего "

ВОТ ТАК И НАДО ДЕЛАТЬ!!!

0

583

Людмила написал(а):

на все воля божья

0

584

всем пока спокойной ночи, дембель стал на день короче!!!!!!!!!!!!!

0

585

Всем, кто ложится спать - спокойного сна)))
Приятных сновидений)))
http://mirgif.com/predmety/predmeti_057.gif[br]

0

586

canon написал(а):

Когда старший служил(С 26 11 09-26 11 10)  я ни каких подробностей не знала таких!!!    На форуме не была и он мне говорил --все норм и хорошо!!! И сейчас не откровенничает    И БЫЛО СПОКОЙНО ЗА НЕГО!!!

ВОООТ!  Это точно, меньше знаеш крепче спиш.  Форум, сотовые телефоны, это конечно все здорово, но это является обратной стороной медали. У меня брат в 90ых служил в Томске. И за 2 года как-то ни у кого небыло никакой паники, поминутной тревоги, как он там сегодня, что кушал, что слушал. Получали по одному письму в 1-2 месяца и были счастливы. А сейчас блин паника, ах уже целых 2 часа не звонил, а уж если 2 дняяяя.       

mama Sveta написал(а):
Не успокоитесь    пока не вернетс                                                                                                 

Ну, если рассуждать патетически, мы не успокоимся и когда вернется, материнское сердце оно как-то умудряется находиться в постоянной тревоге за своего ребенка где бы он не находился!

Отредактировано милли (17.08.2011 08:30)

0

587

mama Sveta, с датой Вас и меня тоже :jumping:  :cool: !!!!!
Осталось ещё совсем немного, скоро осень.....

0

588

милли написал(а):

моего сегодня хватанула собака за руку прокусить не прокусила так-как был в защитной форме, но рука болит и распухла и кого жалеть?

А  что  кого  жалеть?  Собака  делала  свою  работу,  ее  натаскивают,  а  вот  что  дрес.форма  старая  это  к  руководству  все  вопросы.  А  с  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow: них  все  взятки  гладки!

0

589

canon написал(а):

Моего укусила тоже!!на той недели! утром. Черный кобель. Не его  пес.

Да,  с  собаками  надо  уметь  и  знать  как  обрашаться!  Вот  этому  их  и  учат.  Но  вообще-то  и  собаки  разные  бывают..  Хотя  питомник,  собаки  должны  быть  терпеливые. o.O  :huh:  :suspicious:

0

590

http://blestki.com/bez/cveti/flowers12.gif С  датами  Вас  девочки,  хоть  на  5  деньков,  да  дембель  ближе!!!  Ночью  звонил  старшенький,  что-то  чувства  растрепанные.  Он  хотел  в  ВДВ  попасть  а  попал  сюда.  Сильно  не  доволен.  Я  его  спросила  про  армию,  как  он  ее  ощущает?  А  он  ответил - это  не  армия,  это  что-то  другое...  Пришлось  упокаивать,  что  героизм и романтизм  армейский  только  в  кино,  а это  армия  как  она  есть.  И  в  других  родах  воиск  хорошо  только  в  кино,  а  в  жизни  как  всегда...  Обратная  сторона  армии!  В  общем  он  ожидал  другого,  а  здесь  даже  спортом  заняться  не  может,  спортгруппа  набрана  полностью.  Вот  так! Это  очень  плохо  когда  морально  не  удовлетворен,  зато  нас  ждет  к  празднику-у!!! :rolleyes:  :yep:  :yep:

Отредактировано alevtina (17.08.2011 12:25)

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ