-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

kle tochka написал(а):

Кто его знает, что там у них творится)))       Одно понятно - любая работа в почете...

:tomato:  :flag:  :rofl: "Это характеристика всей теперешней жизни!!!!!http://miranimashek.com/_ph/100/2/934367234.gif

0

562

kle tochka написал(а):

Её, наверное, вымачивать надо  несколько дней... Конечно, в их условиях, навряд ли отстирать получилось бы

а где стирать то машинка только в одной роте, а в других в ногомойке стираются :canthearyou:  :yep:

0

563

По поводу собак и водопоя, там вроде все сейчас нормально. Я сегодня со своим разговаривала, говорит дохнут старые собаки, их на пенсию пора отправлять а их все муштруют. Организм уже  не выдерживает физических нагрузок а тут еще и жара. Всеравно конечно жалко. И еще, моего сегодня хватанула собака за руку прокусить не прокусила так-как был в защитной форме, но рука болит и распухла и кого жалеть?  :angry:

0

564

милли написал(а):

И еще, моего сегодня хватанула собака за руку прокусить не прокусила так-как был в защитной форме, но рука болит и распухла и кого жалеть?

а укусила при дрессировке или кормежке??

0

565

Людмила написал(а):

а укусила при дрессировке или кормежке??

Дрессировке.

Отредактировано милли (16.08.2011 23:08)

0

566

Людмила написал(а):

в ногомойке стираются :canthearyou:  :yep:

милли написал(а):

рука болит и распухла

ворота стырили, жара, подъем в 4:30, форма  56  размера, воровство!!! :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:
Какая-то школа выживания!!! и у нас еще не самая плохая часть!!!

0

567

http://miranimashek.com/_ph/9/2/916559748.gifПРОСТО КРАСИВО       (ищу че нибудь новенькое и с перемен успехом) Моего укусила тоже!!на той недели! утром. Черный кобель. Не его  пес. Но к врачам не пошел-боялся "спалиться" :question:  :yep:  "подставится"

0

568

kle tochka написал(а):

ворота стырили, жара, подъем в 4:30, форма  56  размера, воровство!!!     
Какая-то школа выживания!!! и у нас еще не самая плохая часть!!!

1. Ворота стырили - это  не в части и вобщем-то это офицерские проказы.
2. Форма и воровство - это бич всех частей нашей необъятной Россиии
3. Подъем - сейчас уже в 5:00, ну это погодный форсмажор, чтобы не передохли все собаки вообще. С ними сейчас занимаются  с раннего утра и до обеда, согласитесь это разумно т.к. и нашим мальчишкам бегать в самое пекло по открытой територии в спецобмундировании не хватит никакого здоровья.
И что остается....?

0

569

милли написал(а):

Дрессировке.

она наверное тоже от жары с ума сошла!!!!!!!  это хорошо еще за руку, а не за что-нибудь еще, могла ведь кинуться........ дай бог чтобы у вашего сына все зажило без проблем, иммунитет ведь у ребят ослаблен.
у меня были разные собаки, вроде хорошие, знаешь их повадки, что да как, а ожидать можно всего, собака без словесная скатина и что у нее на уме никто не знает

0

570

canon написал(а):

Но к врачам не пошел-боялся "спалиться"

а если какие осложнения, с этим не шутят

милли вполне с вами согласна, такой распорядок дня щадящий и для наших мальчишек

Отредактировано Людмила (16.08.2011 23:25)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ