-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

alevtina написал(а):

У  них  собака  сдохла,  солнечный  удар,

Это уже 15ая. В самую жару сдохло еще 14. Не выдерживают бедняжки армейской муштры. Сейчас у солдат подъем в 4,30 утра чтобы с собаками заниматься не в самое пекло. Но т.к. сейчас идет активная подготовка  ко дню части, собачкам,  как и солдатам достается по полной програме. Жара!

0

542

Людмила написал(а):

Неужели там воды не хватает собакам?????

Я  своего  спросила,  поит  ли  он,  мой  сказал  что  поит.  Значит  вода  есть.

0

543

милли написал(а):

Это уже 15ая.

Чудеса прямо какие-то... я ничего не путаю, там питомник или ...??? :sceptic:

0

544

kle tochka написал(а):

, там питомник или ...???

Да  такой  вот  питомник,  а  когда -то  славился!
Неужели  нельзя  хотя  бы  из  шланга  полить  собак,  я  уже  не  говорю  о  купании  в  пруду!?? :huh:  :huh:  :canthearyou:

0

545

Доброго всем дня!Вот очередные стихи сбикинской веточки:
Воинский,военный,войсковой...
Мы,гражданские,теперь понятья эти,
Научились различать между собой,
Днем и ночью,думая о детях!
Кто-то вдруг поправит-"МУЖИКИ"!
В 18 лет,какие ж это дети?
Видели б вы полные тоски,их глаза-РОДНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ!!!
Да!Они мужают в этот год,
Те кто от бессилья не сломался!
Жизнь идет,дай Бог и год пройдет!
Этот трудный год,для нас,гражданских!
Мы своих дождемся МУЖИКОВ!
Возмужавших и таких красивых!
Мы для них найдем немало слов,
А для РОДИНЫ найдется ли "СПАСИБО"!!!

0

546

princes_s написал(а):

princes_s

:cool:  :cool:  :cool: Как здорово!!! :flag:  :flag: Добрый день-вечер ВСЕМ ВСЕМ!!! :flag:  :flag:  :flag:
Папа таки приехал домой!!! :yep:  :yep:  :yep: Служить не остался!! Форму привезли ,переодели-стал похож на солдата .А то как ДОБРОВОЛЕЦ-тыловик!!! :glasses: Добирался обратно долго на автобусе(мы без лошадные)-все с дачь. Дома к 12 появился. Долго ждал сына .Он в наряде .После того случая :rofl:  :D  :rofl:  с воротами, сын говорит что ребят перевели в другие роты и народу не хватает. Да встают рано .Мой тоже расстроен :(  :sceptic:  :( Собаку передали другому или, я ,после того как прочитала ваши сообщения ,думаю их просто нехватает? :question:  :question:  и они по очереди?  :question: :question:  :question:  :dontknow:,Про свекровь: :crazy:  :suspicious:  :crazy:  :tired:  -!! :flag:  :dontknow: " Пастернака не читал но полностью Вас поддерживаю"!!!!

Отредактировано canon (16.08.2011 19:05)

+1

547

princes_s написал(а):

Вот очередные стихи

отличные стихи!!!!!![взломанный сайт]

0

548

canon написал(а):

ребят перевели в другие роты

там вроде  и так должно было быть перераспределение по ротам, какая-то комиссия :dontknow:   :dontknow:  :dontknow:

0

549

misha-281 написал(а):

Все тесты сдал, медкомиссию прошел, ждем вызова. На этой неделе все решится, будем надеятся положительно

http://miranimashek.com/_ph/248/2/390340125.gifМихаил!!!простите  за вольность но   ВЫ  нас не покидайте ПОЖАЛУЙСТА!!! :flag:  :love:  :flag:
ВЫ  нам  очень нужны и скажите о сыне как все решится :writing:  :writing:   а в этом сомнений НЕТ!!! :yep:  :yep:  :yep: Может нам опыт пригодится!!! :yep:  :flag:  :yep:

+1

550

canon написал(а):

ВЫ  нас не покидайте

И я тоже прошу!
Ушли девчонки-ждушечки,без них как-то грустно.
А я аватарку перетащила со старого форума,а линеечку не могу,а на ней написано-осталось 3 месяца и 16 дней.
Господи!Ну когда же и они пройдут?
Собак жалко.Мой сержант говорит,что молодые больше о себе думают,чем о собаках.Не обижайтесь девочки!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ