-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

misha-281 написал(а):

Извините что мой давно дембельнулся, а я всё на форуме застрял...

я думаю, что со мной многие согласятся в том, что мы вам рады, один мужчина!!!!!!!! а также можете подсказать и посоветовать, вы же уже с опытом!!!!!!!!!!!!!!

+1

532

kle tochka написал(а):

не надо метаться между двух любимых огоньков)))

это главное в семейной жизни!!!!!! :yep:  :cool:

0

533

милли написал(а):

Но все это наверное СТРАШНАЯ ВОЕННАЯ ТАЙНА  и обсуждению на форуме не подлежит.

:cool:  :flag:  :yep:
http://galaxie.ru/data/media/29/103.gifАнимационные картинки

ООО я уже мл.лейтенант!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Людмила (15.08.2011 20:46)

0

534

Здравствуйте форумчанки !!!!!!!

милли написал(а):

Как устроился сын, чем занимается?

Все тесты сдал, медкомиссию прошел, ждем вызова. На этой неделе все решится, будем надеятся положительно

0

535

Akane написал(а):

И на позапрошлой неделе оттуда срезали автогеном восемь ворот. Приехал начальник части и хай начался. Все как всегда))

Спросил у своего дембеля про бригаду и про ворота : в части некоторые военнослужащие ( НЕ СРОЧНИКИ) промышляют сдачей металла, вот они вполне могли организовать эту афёру. Тем более что весь арсенал инструмента под их руководством и транспорт в их распоряжении. И наряд из солдат наверняка был задействован на погрузке

0

536

misha-281 написал(а):

Все тесты сдал, медкомиссию прошел, ждем вызова. На этой неделе все решится, будем надеятся положительно

Ну  этож надо, как в армию все за 1-2 дня решается и как правило все годны и здоровы. А тут все так слоооожно, я уже точно подзабыла это в какие такие структуры его так долго маринуют?

0

537

misha-281 написал(а):

И наряд из солдат наверняка был задействован на погрузке

Конечно задействован, как говориться, приказы не обсуждаются они же в такой ситуции народ подневольный.

0

538

Всем привет=)
Всех поздравляю с прошедшими датами, а также с повышениями!!!=)

misha-281 написал(а):

ждем вызова. На этой неделе все решится

пусть все  обстоятельства сложатся в пользу сына!=)

0

539

Вечером  опять  звонил  старшенький,  весь  в  растрепанных  чувствах,  чуть  не  плачет!  У  них  собака  сдохла,  солнечный  удар,  а  ее  не поили и  она  не  выдержала  -  пушистый  кавказец  - Миша!   Жалко!  Но  я  считаю  отмучилась,  у  них  там  тоже  не  сладкая  жизнь!!!  Хотя  очень  жалко,  что  такой  смертью.... :huh:  o.O  o.O

0

540

alevtina написал(а):

У  них  собака  сдохла,  солнечный  удар,  а  ее  не поили и  она  не  выдержала  -  пушистый  кавказец  - Миша!   Жалко!

ОООчень жалко, а ребятам ничего за это? а то ведь как всегда на них повесят:"виноваты, не уследили". Неужели там воды не хватает собакам????? :dontknow:  :canthearyou:

Отредактировано Людмила (15.08.2011 23:07)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ