Извините что мой давно дембельнулся, а я всё на форуме застрял...
я думаю, что со мной многие согласятся в том, что мы вам рады, один мужчина!!!!!!!! а также можете подсказать и посоветовать, вы же уже с опытом!!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ
Извините что мой давно дембельнулся, а я всё на форуме застрял...
я думаю, что со мной многие согласятся в том, что мы вам рады, один мужчина!!!!!!!! а также можете подсказать и посоветовать, вы же уже с опытом!!!!!!!!!!!!!!
не надо метаться между двух любимых огоньков)))
это главное в семейной жизни!!!!!!
Но все это наверное СТРАШНАЯ ВОЕННАЯ ТАЙНА и обсуждению на форуме не подлежит.
ООО я уже мл.лейтенант!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Людмила (15.08.2011 20:46)
Здравствуйте форумчанки !!!!!!!
Как устроился сын, чем занимается?
Все тесты сдал, медкомиссию прошел, ждем вызова. На этой неделе все решится, будем надеятся положительно
И на позапрошлой неделе оттуда срезали автогеном восемь ворот. Приехал начальник части и хай начался. Все как всегда))
Спросил у своего дембеля про бригаду и про ворота : в части некоторые военнослужащие ( НЕ СРОЧНИКИ) промышляют сдачей металла, вот они вполне могли организовать эту афёру. Тем более что весь арсенал инструмента под их руководством и транспорт в их распоряжении. И наряд из солдат наверняка был задействован на погрузке
Все тесты сдал, медкомиссию прошел, ждем вызова. На этой неделе все решится, будем надеятся положительно
Ну этож надо, как в армию все за 1-2 дня решается и как правило все годны и здоровы. А тут все так слоооожно, я уже точно подзабыла это в какие такие структуры его так долго маринуют?
И наряд из солдат наверняка был задействован на погрузке
Конечно задействован, как говориться, приказы не обсуждаются они же в такой ситуции народ подневольный.
Всем привет=)
Всех поздравляю с прошедшими датами, а также с повышениями!!!=)
ждем вызова. На этой неделе все решится
пусть все обстоятельства сложатся в пользу сына!=)
Вечером опять звонил старшенький, весь в растрепанных чувствах, чуть не плачет! У них собака сдохла, солнечный удар, а ее не поили и она не выдержала - пушистый кавказец - Миша! Жалко! Но я считаю отмучилась, у них там тоже не сладкая жизнь!!! Хотя очень жалко, что такой смертью....
У них собака сдохла, солнечный удар, а ее не поили и она не выдержала - пушистый кавказец - Миша! Жалко!
ОООчень жалко, а ребятам ничего за это? а то ведь как всегда на них повесят:"виноваты, не уследили". Неужели там воды не хватает собакам?????
Отредактировано Людмила (15.08.2011 23:07)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ