-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

misha-281 написал(а):

Извините что мой давно дембельнулся, а я всё на форуме застрял..... Просто позитивное настроение от ВАШИХ сообщений помогает в жизни. Спасибо  за это.

Приятно видеть знакомые лица. Как устроился сын, чем занимается?  Нашим остается все меньше и меньше, как ни странно, но время в армии летит в общем-то не с меньшей скоростью, что и за ее пределами. Мой вчера сказал, что до конца еще не осознал что в армии, а пора уже думать о дембеле и о дальнейшей жизни.

Alevtna, вот тот рецепт с уксусной эссенцией, я не поняла он для ногтей или для стоп. У мужа уже давно какой-то странный ноготь на ноге, похоже на грибок, а в больницу не идет. Попробую воспользоваться Вашим рецептом.

0

522

alevtina написал(а):

квачиком

А,что это такое?

0

523

Добрый день. После недельного отсутствия пришлось много почитать)) Там тема ворот подималась )) объясню, так как в курсе. Ворота увели не в самой части, а в так назывемом наряде "бригада". Это заброшенный военный автопарк под Дмитровом. Туда каждый день на охрану выезжают ребята (по-крайней мере из 3 роты) с собаками. Территория огроменная, но часть заброшенная. И на позапрошлой неделе оттуда срезали автогеном восемь ворот. Приехал начальник части и хай начался. Все как всегда))

0

524

Akane написал(а):

срезали автогеном восемь ворот.

Ничего себе 8ворот срезать автогеном этож сколько шума было. Мне мой сказал  только что 3 роту теперь в эту, так называемую бригаду  не посылают провинились, уличили в воровстве. Но до такой степени... не думаю что эти самые ворота понадобились самим солдатикам, скорее всего все произошло с подачи офицеров. Но все это наверное СТРАШНАЯ ВОЕННАЯ ТАЙНА  и обсуждению на форуме не подлежит.

Отредактировано милли (15.08.2011 11:51)

0

525

Да уж)) Секрет Полишинеля. А шум там можно было и не услышать потому что территория действительно огромная

0

526

Natali_ написал(а):

Я думаю,это всем нашим мальчишкам понадобится после службы.

Рецепт  простой,  но  так  как  ноготь,  особенно  на  ногах,  толстый  то  надо  набраться  терпения  и  мазать  их  в  течении  месяца.  Состав  простой  50%  -  уксусной  эссенции +  50%  - глицерина;  Ноги  помыть,  просушить  и  за  1  час  до  сна  помазать  поврежденный  ноготь  вместе  с  лункой  и  пограничными  местами,  дать  подсохнуть  и  все  .  В  течении  месяца.  Я  свой  ноготь  на  большом  пальце  лечила  с  помощью  врачей  около  10  лет,  посадила  печень,  а  результата  не  было,  потом  прочитала  этот  рецепт,  попробовала  -  получилось.  Но  опять  не  забывайте   про  вторичное  заражение,  переодически  прополаскивайте  носки в  сильно  кислой  воде  и  внутри  смазывайте  обувь  эссенцией  (  про  кроссовки  ничего  не  могу  сказать  -  лучше  их  обрабатывать  сильно  кислым  раствором,  ведь  там  внутри  тряпочка). :flag:  :flag:  :flag:

0

527

милли написал(а):

У мужа уже давно какой-то странный ноготь на ноге

На  этой  странице  я  дала  рецепт  для  ногтей,  а  на  48  для  кожи.  Между  прочим  -  просто  взбитый  белок  хорошо  помогает  при  заживлении  язвочек  и  не  больших  ран! :cool:

0

528

Natali_ написал(а):

квачиком

Квачик  -  это  намотанная  на  палочку  ватка  или  бинтик!   :idea:

Отредактировано alevtina (15.08.2011 13:43)

0

529

Akane написал(а):

И на позапрошлой неделе оттуда срезали автогеном восемь ворот

Однако,  поживились  не плохо,  но  думаю  нам  не  предложат  их  изготовление  компенсировать? :huh:

0

530

kle tochka написал(а):

не вмешиваться в отношения молодых  , на мой взгляд))) Знаю много примеров, где свекровь и уважают, и прислушиваются

хочу сказать, что свекрови по большому счету хорошие, т.к. сами женщины и у них были свекрови, это тещи как-то своих девочек жалеют, "это девочка моя, никому не дам обижать", хоть их и не обижают, но мамам всегда так кажется, "я ростила ее как принцессу, а ты......".
у меня сверкровь была просто золото, стояла всегда на моей стороне, хотя сын у нее был самый лучший, помогала во всем чем могла. Желаю всем свекровям быть такими, а снохам иметь таких свекровей!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ