-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

canon написал(а):

Может будут служить вместе!?

вот было бы здорово!!!!!! и сыну помог бы и нашим подсказал бы  :cool:  :cool:  :crazyfun:  :D  :rofl:  :yep:

0

502

людмила67 написал(а):

а лучше вместо

мой муж так сыну говорил, а он в ответ: ты уже старый :rofl:  :D , а папа: вот спасибо сынок, а сын: да я просто о том, что возраст не призывной, вот и поговорили :crazy:  :crazyfun:  :D  :rofl:  :yep:  :yep:  :D  :rofl:

0

503

людмила67 написал(а):

наверное не тех предлагали,надо было мелкую отдавать она бы их всех построила

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

504

canon написал(а):

А потом еще буду СВЕКВОВЬ!!!А они  хоть ты тресни!!! всегда не сахар

я уже на половину свекрушка (пока не женат, просто живут), невестка вроде и не плохая, а что-то в ней не так :D  :flirt: , то встанет не туда, то пройдет не там :D  :rofl:  :D

0

505

http://miranimashek.com/_ph/313/2/517372637.gif  Привет!  Всем-всем!   Спасибо  за  проздравления  за  мой  профессиональный  праздник,  и  мой  старшенький  сегодня  уже  2  раза  звонил.  у  него  вроде  все  терпимо.  Послушала  как  лает  его  собака  Барон  -  голос  хороший,  представительный,  а  27  посмотрим  в  натуре  собачку :love:  :cool:  :crazyfun:  :glasses:

0

506

Здравствуйте форумчанки !!!!!!

Извините что мой давно дембельнулся, а я всё на форуме застрял..... Просто позитивное настроение от ВАШИХ сообщений помогает в жизни. Спасибо  за это.

Мои поздравления строителям. Сам строитель-любитель. Построил сарай, гараж, дом..... :blush:  :blush:  :blush:

Людмила написал(а):

это точно, на все 100%, человек и в 30 лет бывает 80-летним стариком, а в 80 - 30-летним

Это чё....  камень в мой огород?????????   Конечно огонь во мне потух, но дым еще валит  :D  :D  :D

0

507

alevtina написал(а):

Барон  -  голос  хороший,  представительный,  а  27  посмотрим  в  натуре  собачку

И еще желательно фото-видио выложить на форуме :cool:

0

508

Всем добрый вечер!
Просматриваю наш форум почти  каждый день, а вот на переписку совсем не стало хватать времени.
Сегодня ездили к сыну, все как-то вновь всколыхнулось и захотелось немножко пообщаться вновь . Из нашего призыва смотрю здесь только mama Sveta за всех отдувается, все остальные видимо разбежались по другим форумам.
И форум стал чисто Мамский, у нас было много ждушечек (девушек), были и папы и друзья солдатиков, а тут только мы МАМЫ. Видимо само название сайта " Мама солдата" привлекает сюда только нас. Мы хорошо дру-друга понимаем, но со ждушечками было немного поострей. Солдатики наши всякими там острыми  проблемами  или случаями из жизни части больше деляться со своими сверстниками, девушками, друзьями, а нас скорее всего берегут от всяких нервных  потрясений. И в общем-то спасибо им за это, меньше знаем, крепче спим. Я взяла тут на заметочку несколько тем и одна из них таже что возмутила и mamu Svetu. Формы, которые будто бы продают сержанты в три дорога ( мой тоже остался здесь сержантом) Дыма без огня не бывает, возможно где-то кто-то этим и промышляет, но мы своему за 8 месяцев службы купили САМИ аж 3 формы. Все как и всех 1-ая была 56 размера, при его 44ом. Вторую купили 50 разм., т.к. меньше небыло и наконец-то 3 недели назад уже сержанту, отхватили по случаю 46разм. Замечу что вот здесь, 50 размер у него попросил продать сослуживец, т.к у него тоже был 56 и он ему продал СВОЮ Б.у. за 800 рубл. При ее первоначальной стоимости 1800. Ну тут эту тему как говориться уже проехали, я просто  в догонку чуть-чуть.
Пропустила еще одну -48разм., в которой у него потекла ручка в кармане так, что все перепачкала и пришлось ее просто выбросить.

Отредактировано милли (14.08.2011 22:59)

0

509

Людмила написал(а):

невестка вроде и не плохая, а что-то в ней не так    , то встанет не туда, то пройдет не  там

Да  Вы  уже  готовая  СВЕКРОВЬ!!!    Что-то  еще  из  меня  получится,  ведь  тоже  2  парня.   Хотя  до  сих  пор  учу  чтобы  девочек  не  обижали  ни  каких.  Не  нравится - отойди  подальше  и  найди  другую.  Серьезных  отношений  не  было  еще,  а  девчат  куча  разных.  По  этому  хочу  сразу  жить  раздельно,  но  это  пока  рано...! :glasses:  :glasses:  :glasses:

0

510

Нам всем предстоит в свекровях побывать))) главное, не быть похожей на ту даму из фильма "Моя свекровь монстр"  :mad: и не вмешиваться в отношения молодых :tomato: , на мой взгляд))) Знаю много примеров, где свекровь и уважают, и прислушиваются))) :yep:  Все в наших руках!!! :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ