я про увольнительную,могут дать?
Могут дать за "помощь части". Здесь Ваш боец должен договориться)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ
я про увольнительную,могут дать?
Могут дать за "помощь части". Здесь Ваш боец должен договориться)))
Надо просто обратится к начальнику управляющей компании
Спасибо!!! Приму к сведению)))))
Мы до сих пор в такой форме ходим, сейчас легкая не так страшно, а вот зимний бушлат вот это дааааааааааааааааа и еще побегать в нем
Дааааааааааа, с бушлатом совладать сложно, но Вы же умудрились постирать его в гостинице и мы, глядя на Вас что-нить придумаем
а как он проходит?
Курсанты маршируют, потом показательные выступления. Пускают несколько тысяч желающих. На полигоне проходит побатальонный смотр всех строевых собак (стройными колонными, у левой ноги вожатых), демонстрация племенных собак по породам и показательные выступления со взрывами, стрельбой и прекрасной работой собак по различным элементам их военного применения.
всем добрый вечер!
с новосельем всех!!!!
[взломанный сайт]
день части обычно проходит в последнюю субботу августа, получается в этом году это будет 27 августа, в прошлом году 28 августа! ребят отпускали домой так же как и на присягу, а тех кто живет далеко в увольнение на несколько часов! мы собираемся поехать уже в качетве зрителя, а не участника, заодно навестить ребят, которые остались с осеннего призыва и нашего ротного и конечно посмотреть выступления собачек=)
Отредактировано Sveta S (30.07.2011 18:08)
мы собираемся поехать уже в качетве зрителя, а не участника, заодно навестить ребят, которые остались с осеннего призыва и нашего ротного и конечно посмотреть выступления собачек=)
Молодцы!!! Спасибо!!! Может свидимся))) По традиции возьму ШАРИК на это раз выкачусь за 100 часов, чтобы успеть
Sveta S
спасибо за информацию
Центр служебного собаководства ВС РФ, в/ч 32516, 3 рота
Доброе утро!!! Вы из 3 роты и весь год в части? Я тревожусь о предстоящем . Куда после учебки? Но конечно все будет как будет.Ценю то что есть!Если в августе можно в увол. то бойцу заранее договариватся с командиром или кто рядом живет и к нему приехали можно будет без материальной помощи рассчитывать на увол?
Отредактировано canon (30.07.2011 09:18)
Вы из 3 роты и весь год в части? Я тревожусь о предстоящем . Куда после учебки?
у Светы молодой человек уже дома!отслужил)))
про распределение думать еще рано,все меняться будет сто раз и сразу вам никто ничего не скажет
Если в августе можно в увол. то бойцу заранее договариватся с командиром или кто рядом живет и к нему приехали можно будет без материальной помощи рассчитывать на увол?
Будет так же как на присяге от материальной помощи можете отказаться
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ