-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

alevtina написал(а):

а  то  завтра  не  встану.

а мне и на работу ещё жуть

0

462

mama Sveta написал(а):

Я возмущаюсь   не знаю через каких сержантов кто реализует но мой сержант до сих пор сам ходит в пиксельке 52 размера, выданой на распределительном пункте 8 месяцев назад, и до сих пор не поменял, просил вчера что бы я ему другую купила. Знаю что по размеру сам пытался подшить её, а ВЫ говорите сержанты обменивают мой бы уже в новой ходил

Вы не серчайте :nope:  :nope: , они наверное говорят о другой части (был разговор или видео о другой части), просто люди делают свой вывод и применяют к себе. не все и не везде продают :yep:  :yep: !!!!!! мой сын служит уже 3й месяц, вначале тоже говорил: надо купить, но я отказала: какую дали в такой и ходи или сам находи выход!!!!
при большой опеке наших сыновей, они и не станут мужчинами, так и будут всю свою жизнь за родителями, чуть не получается побегут к мамочке, вместо того чтобы самому подумать и найти выход, а им еще семьи создавать, своих детей растить и чему-то их учить, или будут детишек бабушкам подкидывать, а потом говорить, что бабушка во всем виновата.
у меня племянник служил, к нему мама часто ездила и домой привозила, так пришел тот мальчик таким как и ушел, ничего в нем не изменилось, ни внешне, ни внутренне, так и второй год после армии под маминой опекой, наверное до конца дней родителей своей головы не будет :confused:  :disappointed:  :yep: , как то грустно на это смотреть

0

463

alevtina написал(а):

мой  не  устоял  и  попросил  у  меня  денег,

у моего сына таких проблем пока не было, потому что знает наш с папой ответ, давать мы никому ничего не собираемся, а как выкручивается, если есть проблемы, не говоря нам, значит молодец, значит в жизни все у него будет хорошо!!!!!!!!!!!

0

464

canon написал(а):

У меня такой быстрый карьерный рост!!!

http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/005.gif

0

465

людмила67 написал(а):

ну вот даже и не заметила,а уже прапорщик

http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/013.gif

0

466

людмила67 написал(а):

главное не возраст,а состояние души

это точно, на все 100%, человек и в 30 лет бывает 80-летним стариком, а в 80 - 30-летним

0

467

Людмила написал(а):

при большой опеке наших сыновей, они и не станут мужчинами,

Опека,  Людмила,  это  одно  дело,  а  вот  следить  за  ними  надо  и  подсказывать.  А  в  такой  армии  надо  следить  вдвойне!!!    Сейчас  наконец- то  поговорила  со  своим  и  очень  обеспокоилась!?  У  бойца  из  их  взвода  обнаружен  туберкулез,  наши  ездили  в  госпиталь  на  ренген.  У  моего  вроде  все  нормально,  но  он  кашляет  и  давно  -  врачу  сказал,  а  врач  ему  ответил - наверное  простыл  и  все,  выгнал  в  часть.  Ничего  не  дал  от  кашля.  Теперь  надо  редьку  искать,  мед  есть  хороший, да  везти  поить!   И  грибок  подхватил  на  ногах,  хотя  это  тоже  не  проблема  -  лечится  за  3  дня,  но  у  нас то  будет  только  2,  успею  ли  вылечить?  Но  деваться  то  некуда.  Если  это  заинтересует  кого  дам  рецепт  очень  простой.

0

468

http://miranimashek.com/_ph/50/2/482859237.gif     А  у  меня  сегодня  праздник  -  День  СТРОИТЕЛЯ !!!   Вся  моя  жизнь  связана  со  стройкой, и  на  работе,  и  дома,  и  на  дачах.  Где  только  я  не  побывала  и  чего  не  видела  -  от  юга  России  до  Заполярья,  от  Зап.  Украины  до  Нижневартовска.  Вообше-то  мне  на  жизнь  грех  жаловаться.  Вот  только  ребят  бы  проследить  до  самостоятельности...  Но  когда  это  будет?   Значит  вечно  буду  "молодой"!!! :blush:  :love:  :love:  :yep:  :music:

0

469

alevtina написал(а):

А  у  меня  сегодня  праздник  -  День  СТРОИТЕЛЯ !!!

http://miranimashek.com/_ph/224/2/763012209.gif

0

470

людмила67 написал(а):

главное не возраст,а состояние души мы ещё молодёжи фору дадим у нас есть цель дождаться наших мальчишек

:yep:  :yep:
С этим согласна!!! :yep:  :yep:  :yep: Но то лапы ноют то хвост отваливается!! :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

Отредактировано canon (14.08.2011 13:52)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ