а то завтра не встану.
а мне и на работу ещё жуть
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ
а то завтра не встану.
а мне и на работу ещё жуть
Я возмущаюсь не знаю через каких сержантов кто реализует но мой сержант до сих пор сам ходит в пиксельке 52 размера, выданой на распределительном пункте 8 месяцев назад, и до сих пор не поменял, просил вчера что бы я ему другую купила. Знаю что по размеру сам пытался подшить её, а ВЫ говорите сержанты обменивают мой бы уже в новой ходил
Вы не серчайте , они наверное говорят о другой части (был разговор или видео о другой части), просто люди делают свой вывод и применяют к себе. не все и не везде продают !!!!!! мой сын служит уже 3й месяц, вначале тоже говорил: надо купить, но я отказала: какую дали в такой и ходи или сам находи выход!!!!
при большой опеке наших сыновей, они и не станут мужчинами, так и будут всю свою жизнь за родителями, чуть не получается побегут к мамочке, вместо того чтобы самому подумать и найти выход, а им еще семьи создавать, своих детей растить и чему-то их учить, или будут детишек бабушкам подкидывать, а потом говорить, что бабушка во всем виновата.
у меня племянник служил, к нему мама часто ездила и домой привозила, так пришел тот мальчик таким как и ушел, ничего в нем не изменилось, ни внешне, ни внутренне, так и второй год после армии под маминой опекой, наверное до конца дней родителей своей головы не будет , как то грустно на это смотреть
мой не устоял и попросил у меня денег,
у моего сына таких проблем пока не было, потому что знает наш с папой ответ, давать мы никому ничего не собираемся, а как выкручивается, если есть проблемы, не говоря нам, значит молодец, значит в жизни все у него будет хорошо!!!!!!!!!!!
главное не возраст,а состояние души
это точно, на все 100%, человек и в 30 лет бывает 80-летним стариком, а в 80 - 30-летним
при большой опеке наших сыновей, они и не станут мужчинами,
Опека, Людмила, это одно дело, а вот следить за ними надо и подсказывать. А в такой армии надо следить вдвойне!!! Сейчас наконец- то поговорила со своим и очень обеспокоилась!? У бойца из их взвода обнаружен туберкулез, наши ездили в госпиталь на ренген. У моего вроде все нормально, но он кашляет и давно - врачу сказал, а врач ему ответил - наверное простыл и все, выгнал в часть. Ничего не дал от кашля. Теперь надо редьку искать, мед есть хороший, да везти поить! И грибок подхватил на ногах, хотя это тоже не проблема - лечится за 3 дня, но у нас то будет только 2, успею ли вылечить? Но деваться то некуда. Если это заинтересует кого дам рецепт очень простой.
А у меня сегодня праздник - День СТРОИТЕЛЯ !!! Вся моя жизнь связана со стройкой, и на работе, и дома, и на дачах. Где только я не побывала и чего не видела - от юга России до Заполярья, от Зап. Украины до Нижневартовска. Вообше-то мне на жизнь грех жаловаться. Вот только ребят бы проследить до самостоятельности... Но когда это будет? Значит вечно буду "молодой"!!!
главное не возраст,а состояние души мы ещё молодёжи фору дадим у нас есть цель дождаться наших мальчишек
С этим согласна!!! Но то лапы ноют то хвост отваливается!!
Отредактировано canon (14.08.2011 13:52)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ