ст.сержант
У меня такой быстрый карьерный рост!!! Сын рядовым прийдет(или нет?!)(ну не маршелом же!!!) а дома мама -МАРШЕЛ сидит!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ
ст.сержант
У меня такой быстрый карьерный рост!!! Сын рядовым прийдет(или нет?!)(ну не маршелом же!!!) а дома мама -МАРШЕЛ сидит!!!!
а дома мама -МАРШЕЛ сидит!!!!
ДА УЖ ЭТО ТОЧНО Я своему уже говорю про это
[взломанный сайт]
Девчонки !!!ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ТУТ М О Л О Д Ы Е!!!!!!! Я в 1972 году поступила после 8 классов Саратовский авиационный техникум БОЖЕ!!! какая я старая Они у меня в 33 и35 лет родились!!
Девочки, доброй ночи!!! Всем СПАСИБО!!! А стоит ли сейчас форму покупать в преддверии зимы??? Ни в коем случае не хочу быть надзидателем, просто на себя примеряю ситуацию... Бушлат, конечно, ушить сложно, но летнюю-то можно и подушить, пока боец Ваш на отпуске))) будет????? Как вариант Вам предлагаю, ни в коем случае не сочтите за совет)))
Вашим бойцам желаю легкой службы, а Вам по-меньше переживаний)))
Не судите сторого
Они у меня в 33 и35 лет родились!!
Какие Ваши годы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы, в мои 36, только заплакали при появлении на свет)))
А стоит ли сейчас форму покупать
мой тоже сказал пока не надо покупать,а потом посмотрим ближе к дембелю
ну вот даже и не заметила,а уже прапорщик
Да-да, конечно спать пора и мне тоже, муж опять с дач (их у нас 2) понавез всего - 2,5 ведра помидор, больше ведра огурцов. Сейчас еще землю перекапывает под клубнику, завтра рассаживать, этот год как никогда - очень крупная и много было, у меня аж аллергия пошла. И вообще для меня этот год аномальный! Все дамы! Пока-пока.
Отредактировано alevtina (14.08.2011 00:54)
мой тоже сказал пока не надо покупать,а потом посмотрим ближе к дембелю
Вот и я, на гражданке старалась посоветовать сынуле как лучше (с моей точки зрения). А теперь, как он скажет, так и делаю, не смотря на то, что по-своему сделала бы иначе)))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ