-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

canon написал(а):

ст.сержант

:mybb:  :tomato:  :mybb: У меня такой быстрый карьерный рост!!! :cool:  %-)  :cool:  Сын рядовым прийдет(или нет?!)(ну не маршелом же!!!) а дома мама -МАРШЕЛ  сидит!!!! :cool:

0

442

canon написал(а):

а дома мама -МАРШЕЛ  сидит!!!!

ДА УЖ ЭТО ТОЧНО :rofl:  :D  Я своему уже говорю про это :crazyfun:  :crazy:
[взломанный сайт]

0

443

Все ушла засыпаю за клавой))))))))))) СПОКОЙНОЙ НОЧИ)))))))))))http://miranimashek.com/_ph/120/2/682164058.gif

0

444

mama Sveta написал(а):

:cool:  :cool:  :cool:
Девчонки !!!ВЫ  ВСЕ ТАКИЕ ТУТ  М  О  Л  О  Д  Ы  Е!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool: Я в 1972 году поступила после  8 классов Саратовский авиационный техникум    БОЖЕ!!! какая я старая Они у меня в 33 и35 лет родились!! :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

445

Девочки, доброй ночи!!! Всем СПАСИБО!!! А стоит ли сейчас форму покупать в преддверии зимы??? Ни в коем случае не хочу быть надзидателем, просто на себя примеряю ситуацию... Бушлат, конечно, ушить сложно, но летнюю-то можно и подушить, пока боец Ваш на отпуске))) будет????? Как вариант Вам предлагаю, ни в коем случае не сочтите за совет)))
Вашим бойцам желаю легкой службы, а Вам по-меньше переживаний)))
Не судите сторого :shine:  :shine:  :shine:

0

446

canon написал(а):

Они у меня в 33 и35 лет родились!!

:cool:
Какие Ваши годы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:
Мы, в мои 36, только заплакали при появлении на свет)))

0

447

kle tochka написал(а):

А стоит ли сейчас форму покупать

мой тоже сказал пока не надо покупать,а потом посмотрим ближе к дембелю

0

448

ну вот даже и не заметила,а уже прапорщик :crazyfun:

0

449

Да-да,  конечно  спать  пора  и  мне  тоже,  муж  опять  с  дач (их  у  нас 2) понавез  всего  - 2,5  ведра  помидор,  больше  ведра  огурцов.  Сейчас  еще  землю  перекапывает  под  клубнику,  завтра  рассаживать,  этот  год  как  никогда - очень  крупная  и  много  было,  у  меня  аж  аллергия  пошла.  И  вообще  для  меня  этот  год  аномальный!  Все  дамы!  Пока-пока. :rolleyes:  :nope:  8-)

Отредактировано alevtina (14.08.2011 00:54)

0

450

людмила67 написал(а):

мой тоже сказал пока не надо покупать,а потом посмотрим ближе к дембелю

Вот  и я, на гражданке старалась посоветовать сынуле как лучше (с моей точки зрения). А теперь, как он скажет, так и делаю, не смотря на то, что по-своему сделала бы иначе)))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ